Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Ната21

Русалки Русской Рыбалки
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Ната21

  1. Только открыла игру.еще толком не успела запрет увидеть,сразу штраф за рыбу.может увеличить время.на просмотр запрета,если игра подвисает.то это верный штраф.
  2. после последней обновы.игра просто сошла с ума:1).разница во времени между 3.2 серв.и первым 2 часа,т.е если на 2и 3 серв. 22.00час.то на 1 всего 20 час. 2.)на локи захожу с 4-5 попытки серый экран 3)объявлен новый квест,начинаю смотреть в квестах старый прописан,т.е предыдущий.3)зависы страшные
  3. зашла в игру в продуктах появились фрукты.которые я не покупала,ананас кокос манго маракуйя папайя,сейшельский банан,в подарках таких нет ,на базы ,где их продают не была,,и что мне думать?
  4. устала от зависов,можно сидеть вообще без поклевок,а если поплавок,то может дергаться очень долго,рекорд 2 мин.,часто зайдя на локу ,а там там серый экран,часто выхожу через диспетчера задач, такое появилось после последнего большого обновления,помогите пжл.
  5. хочется спросить у разрабов. что игра подвисает.к этому уже привыкла.но есть еще одна проблема.начинаю играть в классический квест.мало того .что зависы бешенные.еще и рыба начинает клевать ровно в 4 утра,даже берши,хотя рыба ночная.а кто то всю ночь может ловить даже дневную рыбу,как только квест закончился начинается клев.
  6. мне тоже любопытно,когда появилась рыбалка по грузински,с нее начинала играть
  7. Огромная просьба к разрабам.сжальтесь над нами,сделайте подарки опять недвижимыми,дайте бедным нашим рукам отдыха.Ведь понятно,что подарки выловят не все,у каждого своя фортуна,и это нормально.Я думаю,что к моей просьбе многие присоединятся.
  8. Ждали праздника.получили галеры.Весь год все ждали этого квеста.причем прекрасно задуманного,и что дождались,тупого высиживания и таскания красноперы и плотвы,счет на тонны уже идет,удовольствия 0,такое впечатление издевка над игроками,и не надо говорить,никто не заставляет,но как быть, ведь охота пуще неволи.Всех с НГ и удачи!
  9. Всем привет! Ностальгия вообще вещь приятная.начинала играть еще с грузинской рыбалки,тогда сама себе казалась такой продвинутой,потом игра постепенно обновлялась.появился онлайн.Прогресс.Но вспоминая те версии.что вспоминается,команд было мало,мы знали всех игроков по именам,знали все названия команд.Игра была домашней.уютной.За это особая благодарность разрабам.Очень хочется узнать,кто остался в игре ,из тех первых версий.Я играла под ником Светлана17077,щас Ната21(под Светланой начинала играть дочь). :girl_heart:
×
×
  • Создать...