I matorpor x2 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Игра собственно решила меня забайтить что бы много времени писать не было наверное) Только что попытался забросить 2 палку и игра меня послала,кто то там раньше писал о паралельной реальности с разрядами,я видимо заброс в паралельную реальность сделал Теперь забросить не могу придется пере-запускать игру) Такое чуство что пиксель не прописали в забросе выше 38 88! Спойлер Изменено 27 октября, 2019 пользователем I matorpor 5 1 Цитата
jeka70895 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Всем доброго вечера Еще не знаю, насколько это баг, но порой напрягает, что имеются пустые ячейки под рыбу, в которые не добавили рыбу и никуда ее не запустили, однако повышенные цены на них выпадают, надеюсь в приближающемся обновлении эти пустые ячейки заполнят или удалят Спойлер Изменено 27 октября, 2019 пользователем himickplick1 Установка спойлера 2 Цитата
himickplick1 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 3 часа назад, I matorpor сказал: А нас обычных игроков порой и банят за свои "мысли в слух". 1 час назад, I matorpor сказал: Ну писать или нет дело каждого,на счет того что не обратят внимания думаю шанс больше 99% :) 42 минуты назад, I matorpor сказал: я буду заниматься тем что мне в данный момент хочется если это не запрещено)) 1 час назад, toco сказал: Какаие ты ответы хотел? флудюжник ты. Господа, если Вы считаете что можете просто так разводить флуд с переходом на личности, то глубоко ошибаетесь. Напомню, эта тема никак не предназначена для бесед втроем или тет-а-тет. I matorpor и toco - устное предупреждение. Весь флуд удалил, оставил только 2 необходимых сообщения. Цитата
himickplick1 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 40 минут назад, jeka70895 сказал: Всем доброго вечера Еще не знаю, насколько это баг, О данной проблеме известно разработчикам, этим занимаются. Ответ был тут. Цитата
Дядя Миша Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что обновился. В игру захожу, по базам перемещаюсь, но на локи захода нет. На всех базах выдает ошибку: Цитата
Дядя Миша Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Разобрался, просто при обновлении сбросился запуск от имени администратора. 2 Цитата
Berg Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Просьба привести в порядок по возрастанию очков список рейтинговых рыб и дать ссылки на самих рыб Спойлер 1 Цитата
audrius7 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 добрый день. не знаю в нужную тему пишу или нет но хотелось бы узнать в что случилось. до обновления стояла атомная батарея с полным зарядом. толко что за несколько игрочасов полностью разрядилась. это какойто bag и что с этим делать? Цитата
666ПсИхХх666 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) пишут 3 рема 8 жетонов а дали 1 рем и 7жетона Спойлер Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
Максимус Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 9 минут назад, 666ПсИхХх666 сказал: пишут 3 рема 8 жетонов а дали 1 рем и 7жетона Ознакомьтесь с п.20 Правил поведения на форуме и, если после этого Ваша уверенность в своей правоте не иссякнет, напишите Администрации проекта (общие вопросы): admin@rus-fishsoft.ru с той почты, с которой регистрировались, укажите логин, опишите проблему. Цитата
XXRRXX Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) добрый день,вчера перед поломкой сервера за 2 минуты отловил последний артефакт викингов крест и закрыл квест,поднялись 2 уровня и тд,а сегодня снова стал 88 уровень и квест не закрыт,когда исправят ошибку? Спойлер Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
slem123 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 пишу здесь,так как считаю,что ситуация не корректная. Находился на базе Нил,на базе был запрет на Тигровую рыбу нильскую,соответственно получил штраф(к штрафу претензий не имею-оплатил,а имею претензии к самой ситуации),выловил рыбу и даже не успел название прочитать или закрыть садок,как выскочило окно штрафной квитанции,банально не было времени даже нажать "выпустить",как так то?Обсудили ситуацию в чате,игроки подтвердили,что и у них при вылове и открытом садке открывается штрафная квитанция.Уважаемые Разработчики,мы же не роботы мгновенно реагировать на "отпустить рыбу"(выпускаю конечно же "горячими клавишами"),поправьте,пожалуйста,данную "ошибку" на время 5-10 секунд,большое спасибо. Спойлер 5 Цитата
yagunov1962 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 всем доброго вечера возникла проблема.проходил норвежский промысел оставался последний мини-квест караси. Отловил-вышел на базу сдать улов-кликаю кнопку рыба принимается обрыв связи с сервером перезахожу в игру спининга призового нету разряд тот же что и до сдачи квеста а миниквесты приняты все. Что делать теперь??? Цитата
Максимус Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, yagunov1962 сказал: всем доброго вечера возникла проблема.проходил норвежский промысел оставался последний мини-квест караси. Отловил-вышел на базу сдать улов-кликаю кнопку рыба принимается обрыв связи с сервером перезахожу в игру спининга призового нету разряд тот же что и до сдачи квеста а миниквесты приняты все. Что делать теперь??? Единственный вариант, это попробовать написать на почту администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите проблему. Вероятность, конечно, небольшая, т.к. процесс выдачи призов автоматический, но если там помочь не смогут, значит, никто не сможет. Цитата
yagunov1962 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 может быть есть какой-то вариант. та эл.почта на которую регестрировал аккаунт по некоторым причинам мне недоступна, хозяин той эл.почты за границей (((можно как-нибудь изменить почту для данного аккаунта? Цитата
Максимус Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 46 минут назад, yagunov1962 сказал: (((можно как-нибудь изменить почту для данного аккаунта? А для этого нужно обратиться на почтовый ящик pass@rus-fishsoft.ru и объяснить им ситуацию. Игровой логин и почту регистрации тем не менее нужно указать. Цитата
Lopendrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, asaris555 сказал: Добрый вечер! Я приехал на базу Чили и немогу заити не наодну локацию появлаетса окно с надписю Показать контент 31_5afae74b4de389.07937605.xls 3 \u041c\u0411 · 2 загрузки Здравствуйте. Переустановите игру по умолчанию на диск С. Первый запуск выполните от имени администратора. Цитата
Ната21 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 после последней обновы.игра просто сошла с ума:1).разница во времени между 3.2 серв.и первым 2 часа,т.е если на 2и 3 серв. 22.00час.то на 1 всего 20 час. 2.)на локи захожу с 4-5 попытки серый экран 3)объявлен новый квест,начинаю смотреть в квестах старый прописан,т.е предыдущий.3)зависы страшные 1 Цитата
Berg Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Наблюдается баг, если пройти подквест в промысле, после этого зайти в меню промысла при наведении курсора на выполненный квест надпись Выполнено исчезает. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Максимус Исправление стиля. 1 Цитата
himickplick1 Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, слесарь пс сказал: вот что получилось, хотелось бы услышать объяснение турнир.docx 1 \u041c\u0411 · 14 загрузок хотелось бы все таки видеть реальную ситуацию А реальная ситуация такова, что игру вы установили как говорится "криво". Рецепт выше на 2 поста. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем himickplick1 Цитата
Чудак Человек Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Почему не могу войти в штаб,несколько раз выходил и заходил из игры показывает вот такую картинку Спойлер Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
Максимус Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Ната21 сказал: что опять с игрой,не могу войти в нее уже мин 7,пишен что игрок подключен https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/276-для-вопросов/&do=findComment&comment=405232 Цитата
Гаврила2 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте. Не могу войти в игру после автоматического обновления, требуется ввести логин пароль и ключ. Все ввел кроме ключа курсор не перескакивает на поле для его введения. Цитата
himickplick1 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, Гаврила2 сказал: Все ввел кроме ключа. курсор не перескакивает на поле для его введения. Попробуйте полностью переустановить игру в родительскую папку по умолчанию, то есть C:\Games\ .... Цитата
krokozaurus100 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Всем прЮвет!!! Я думаю это считается как баг или никак не наладят игру? Я часто нагоняю карму ловя и тут- же сбрасывая кужму и сёмгу , а сегодня поймал и сбросил кужму и начал общение в скайпе , мин через три , смотрю прилетает штраф на лям . Ну думаю торопился и не сбросил , ан нет , проверяю садок пустой. Только не нужно говорить , что плохой интернет , у меня он летает и игра , забыл когда хоть немного зависала ... тьфу 3 раза Изменено 24 ноября, 2019 пользователем krokozaurus100 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.