Максимус Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 4 часа назад, АлехК сказал: Добрый вечер! Обращаюсь к админам с вопросом произвел оплату по системе быстрых платежей через кюар код деньги у меня списались а на аккаунт не поступили? чек по оплате прилагаю. Обратитесь на почтовый ящик администрации проекта admin@rus-fishsoft.ru с почты регистрации аккаунта, укажите свой логин, опишите проблему, прикрепите скрины подтверждающих документов. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 2 часа назад, grapsiBG сказал: Здравствуйте, у меня следующая проблема. Я из Болгарии и не могу оплатить банковской картой. когда я заполняю все, он говорит: "Ошибка аутентификации 3-D Secure" Я разговаривал с банком, мне сказали, что с ними все в порядке, потом я разговаривал с админами в игре. Мне ответили, что: «Из-за санкций вы не сможете» Кто-нибудь знает, как и могу ли я вообще заплатить, чтобы я мог играть. спасибо за Ваше внимание Здравствуйте. Платежи через Paypal из Болгарии проходят, попробуйте и вы. Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 часа назад, Бензопила сказал: Деньги закинули, а оплата так и не приходит. Оплатили ещё вчера онлайн не доступен Зайдите в личный кабинет на сайте и нажмите Оплатить онлайн доступ. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 часа назад, зверь666 сказал: Отказ в авторизации.Пожалуйста, обратитесь в торгово-сервисное предприятие для выяснения причин. не могу положить деньгу Обратитесь к администрации по адресу admin@rus-fishsoft.ru , укажите способ пополнения счета, которым пользовались, и опишите проблему Цитата Ссылка на комментарий
Гаврила2 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Приветы! Захотел пополнить счет в личном кабинете как обычно делал через сбер и не нашел его, почему он пропал верните его ( Меня как человека привыкшего к этой форме оплаты всякие нововведения беспокоят. Кто нибудь ответит по какой причине исчезла ,прости Господи , иконка SberPay из личного кабинета ? Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 16 часов назад, Гаврила2 сказал: Приветы! Захотел пополнить счет в личном кабинете как обычно делал через сбер и не нашел его, почему он пропал верните его ( Меня как человека привыкшего к этой форме оплаты всякие нововведения беспокоят. Кто нибудь ответит по какой причине исчезла ,прости Господи , иконка SberPay из личного кабинета ? По причине временного отказа этого сервиса. Как заработает, и кнопка вернется. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 37 минут назад, Гаврила2 сказал: спасибо за вразумительный ответ Сервисы уже восстановлены и кнопка вернулась. Цитата Ссылка на комментарий
Николай27рег Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Доброго времени суток, пополнял свой лицевой счет через киви и по ошибки написал неправильно номер аккаунта, подскажите что делать в такой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, Николай27рег сказал: Доброго времени суток, пополнял свой лицевой счет через киви и по ошибки написал неправильно номер аккаунта, подскажите что делать в такой ситуации? Обратитесь на почтовый ящик администрации проекта admin@rus-fishsoft.ru с почты регистрации аккаунта, укажите свой логин, опишите проблему. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 16 часов назад, Era сказал: Здравствуйте! Вопрос, есть ли какие-либо способы оплатить онлайн с Казахстана? очень хочу продолжить играть, но оплатить не могу Здравствуйте. Прочтите это сообщение . Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 3 часа назад, Дохлик сказал: Добрый вечер не могу пополнить счет. Помогите пожалуйста Показать контент Здравствуйте. Внимательно проверьте правильность всех вводимых вами реквизитов карты. Также попробуйте использовать другой способ пополнения счёта. Если данная проблема с вашей картой не исчезнет, обратитесь в службу поддержки вашего банка и опишите ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий
Дохлик Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 11 часов назад, Lopendrik сказал: Здравствуйте. Внимательно проверьте правильность всех вводимых вами реквизитов карты. Также попробуйте использовать другой способ пополнения счёта. Если данная проблема с вашей картой не исчезнет, обратитесь в службу поддержки вашего банка и опишите ситуацию. Извините, не внимательно посмотрел, есть ограничение по сумме. Я удивлен, оказывается для того чтобы купить уду надо класть деньги 4 дня, а если не дай бог еще и катушку захочется купить , то еще два дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, Andrey7777 сказал: Всем Привет !!!...как пополнить Онлайн из Украины??? Здравствуйте. Пополнить счёт из Украины вы можете через Paypal. Цитата Ссылка на комментарий
Andrey7777 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Пробовал много раз не получается!!! Цитата Ссылка на комментарий
Andrey7777 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 УУУРРРААААА Всем спасибо с 3-раза получилось !!!!! Paypal-рулит Цитата Ссылка на комментарий
vladimirins Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 здраствуйте об,ясните мне пожалуйста если можно пошагово как с помощью какого сервиса можно пополнить игровой счет в личном кабинете из Беларуси Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 08:03, vladimirins сказал: здраствуйте об,ясните мне пожалуйста если можно пошагово как с помощью какого сервиса можно пополнить игровой счет в личном кабинете из Беларуси Здравствуйте. Попробуйте эти способы пополнения счета: 1. Карта МИР 2. Виртуальная карта Белкарт Цитата Ссылка на комментарий
MerNor Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Я не понимаю почему не проходит оплата через банковскую карту. Когда раньше играл, всё было хорошо, а теперь когда вернулся стали появляться технические ошибки. Может можно кому-нибудь перевести деньги на карту чтоб поиграть? Хотел вспомнить хорошую игру, а в итоге даже не зайти Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 3 часа назад, MerNor сказал: Я не понимаю почему не проходит оплата через банковскую карту. Когда раньше играл, всё было хорошо, а теперь когда вернулся стали появляться технические ошибки. Может можно кому-нибудь перевести деньги на карту чтоб поиграть? Хотел вспомнить хорошую игру, а в итоге даже не зайти Ответ прямо над вашим постом. Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 5 часов назад, 11ракушка11 сказал: пару недель назад кинула с киви терминала на аккаунт деньги,наверное не ждать?это не претензия,а вопрос,может знает кто Скорее всего Вам сюда: Удачи!!! Внимательно изучите все возможные ситуации! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тимур Захарович Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Добрый день. Подскажите, как оплатить онлайн из Беларуси? Если нет карты МИР. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, Тимур Захарович сказал: Добрый день. Подскажите, как оплатить онлайн из Беларуси? Если нет карты МИР. Как вариант, сделать ее - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/1535-проблемы-с-пополнением-счёта/&do=findComment&comment=476945 Цитата Ссылка на комментарий
Владимир.4 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Не могу попасть в личный кабинет, не работает капча Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 22 минуты назад, Владимир.4 сказал: Не могу попасть в личный кабинет, не работает капча 1. Попробуйте воспользоваться другим браузером, либо почистить кеш используемого. 2. Попробуйте авторизоваться, используя вместо логина почту регистрации аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий
Waleron71 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 4 часа назад, Владимир.4 сказал: Не могу попасть в личный кабинет, не работает капча Тоже самое, каптча крутится и ничего не происходит остался один день оплаты Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.