Максимус Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 8 минут назад, Waleron71 сказал: Тоже самое Рекомендации те же. Цитата
Waleron71 Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 1 час назад, Максимус сказал: Рекомендации те же. неделю назад платил, нормально было. почту пробовал подставить, не помогло. наверно что то с вашей стороны не проходит авторизация Цитата
Максимус Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 8 минут назад, Waleron71 сказал: неделю назад платил, нормально было. почту пробовал подставить, не помогло. наверно что то с вашей стороны не проходит авторизация Пробовал c 2-х разных компьютеров/2-х провайдеров, в обоих случаях браузер Chrome - все прекрасно работает. Цитата
Waleron71 Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Так, ну ладно, оплатил с телефона, там каптчу не спрашивают. А дальше что? Вошёл в игру, деньги на счёте появились, но всё равно показывает один день остался. Или как в сотовых операторах, будет каждые сутки списываться некая сумма? Цитата
Максимус Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 16 минут назад, Waleron71 сказал: Так, ну ладно, оплатил с телефона, там каптчу не спрашивают. А дальше что? Вошёл в игру, деньги на счёте появились, но всё равно показывает один день остался. Или как в сотовых операторах, будет каждые сутки списываться некая сумма? Нет, не так: вы пополнили счет, теперь вам все равно нужно попасть в ЛК, чтобы оплатить доступ в онлайн. Цитата
Waleron71 Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 3 минуты назад, Максимус сказал: Нет, не так: вы пополнили счет, теперь вам все равно нужно попасть в ЛК, чтобы оплатить доступ в онлайн. Спасибо, разобрался)) 1 Цитата
Lopendrik Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 10 часов назад, vartikian сказал: ЗдраРУствуйте.живу в ГРУЗИИ.подскажите как пополнит счет и через какие банки работает? Здравствуйте. Попробуйте пополнить счет через Paypal. Цитата
ltz48 Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте! Много лет пополнял баланс с Киви кошелька. Просто и легко-кликаешь логотип РР- написал сумму и номер аккаунта-деньги сразу приходили на счёт. Сейчас с Киви не пополнишь. Может кто знает как пополнить баланс по номеру аккаунта с других кошельков не заходя в личный кабинет РР? Цитата
АНТИбарыга Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) сегодня вечером, через терминал, были пополнены два игровых аккаунта, на сумму 100р каждый, вот скриншоты пополнений: Спойлер но зайдя в личный кабинет, было обнаружено, что ни на один из аккаунтов, средства не поступили, вопрос почему и куда девались мои 200р? сразу хочу отметить то, что я на протяжении 5-ти лет пополняю РР3 именно через этот терминал, т.к. он находится в соседнем доме, и проблем с пополнением, до сегодняшнего вечера ни разу не было! Изменено 28 июня, 2024 пользователем АНТИбарыга Цитата
Максимус Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 5 часов назад, АНТИбарыга сказал: сегодня вечером, через терминал, были пополнены два игровых аккаунта, на сумму 100р каждый, вот скриншоты пополнений: 1.Посмотрите на чеки, полученные из терминала, и убедитесь, что на них указаны верные номера аккаунтов. 2.Из нашей практики в 100% случаев задержки платежей происходят из-за сбоев программного обеспечения у владельцев терминала. Телефон владельца терминала должен быть написан либо на чеке, либо на самом терминале. В первую очередь вам нужно позвонить туда. 3.Если номера аккаунтов указаны неверно, то сканируйте или сфотографируйте чеки, полученные из терминала, и отошлите их по электронной почте на адрес admin@rus-fishsoft.ru. Укажите правильные номера аккаунтов. Цитата
Lopendrik Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 50 минут назад, Apply сказал: Добрый день! Пытаюсь пополнить счет через PayPal, в пятницу оплатил, а платеж висит написано не завершен, деньги списались, а до рыбалки не долетели( Подскажите пожалуйста, что в это ситуации делать? Или три дня для PayPal это не много и нужно просто еще подождать? Первый раз пользуюсь этой платежной системой. Я с Украины Доброго дня и вам. Платежи через Paypal проходят почти моментально. Ваша же транзакция сейчас имеет статус Pending (на рассмотрении) - это значит, что Paypal по каким-то причинам придержал её проведение. Так бывает, когда платежный сервис проверяет какие-либо детали платежа. Обычно эта процедура занимает около суток, но, как в вашем случае, бывает и больше. Можете подождать некоторое время - деньги либо поступят на ваш игровой аккаунт, либо вернутся на ваш счёт. Или обратитесь в службу поддержки Paypal и уточните, когда будут подвижки по вашему платежу. Цитата
keitpaks Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 всем привет у меня тоже проблем с пай пал появился уже никак не му отплачу. Цитата
BadGun Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 Увидел, что есть какой-то способ оплаты через Альфа - Клик в Альфабанке в Беларусии. Однако как это сделать совершенно не понял. Подскажите, пожалуйста. Цитата
nikolay0863 Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте-у меня вопрос-положил 1000руб на счет-на счету они есть а в АККе нету-поясните ПЖЛ Цитата
Максимус Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 19 минут назад, nikolay0863 сказал: Здравствуйте-у меня вопрос-положил 1000руб на счет-на счету они есть а в АККе нету-поясните ПЖЛ Осталось понять, что вы подразумеваете под "положил на счет"? На аккаунт nikolay0863 последнее пополнение было 5 июля с.г., что и куда вы положили большой вопрос. Цитата
nikolay0863 Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 Прошу прощения-деньги кинул на другой АКК-вопрос-а можно перекинуть деньги между АККами? Цитата
Максимус Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 12 минут назад, nikolay0863 сказал: Прошу прощения-деньги кинул на другой АКК-вопрос-а можно перекинуть деньги между АККами? Напишите письмо администрации по адресу admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме опишите проблему, укажите оба игровых логина. Цитата
BadGun Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте, прочитал весь форум в поисках ответов оплаты из Беларуси и все что было актуально раньше уже не работает. Можно ли описать доступные на данный момент способы оплаты, так как даже создание карт в других банках не помогло. Цитата
az0603 Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Доброго дня. Оплатил как обычно, через терминал, 600 рублей. Терминал деньги сожрал, указал, что оплата прошла, чек не выдал. На аккаунте денег нет. И телефона на терминале тоже нет. Как искать пропажу? Нашел телефон терминалов, говорят, что с "Русской рыбалкой" контакта нет. Можно ли оплатить с телефона? Цитата
Максимус Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 33 минуты назад, az0603 сказал: Нашел телефон терминалов, говорят, что с "Русской рыбалкой" контакта нет. Свяжитесь с владельцами и отзовите платеж. 33 минуты назад, az0603 сказал: Можно ли оплатить с телефона? Все доступные на данный момент способы оплаты перечислены в Личном кабинете на сайте - http://rus-fishsoft.ru/#tab=tab_0&to=rating&sc=getRatingsData&data_id=most_exp&limit=10 Цитата
az0603 Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Платеж отозвал с огромной комиссией. Ещё бы понять что-то в тех платежных системах. В кармане только наличка. И как объяснить тупеню деревенскому как пользоваться платежными системами и какими проще? Цитата
Lopendrik Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 3 часа назад, Артем.Ф сказал: Добрый вечер, как я могу пополнить счет если я с Казахстана? Здравствуйте. Из Казахстана вы можете пополнить счет через Paypal. Цитата
вовик2366 Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 не могу войти в личный кабинет пишет неправильный пароль Цитата
ЪУЪ Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 11 часов назад, вовик2366 сказал: не могу войти в личный кабинет пишет неправильный пароль Введите правильный пароль. 1 Цитата
timplert Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 (изменено) В Беларуси видимо никак не оплатить? Пробывал через Мастеркард то пишет зарубежная Изменено 9 ноября, 2024 пользователем timplert Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.