kolosmai Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ищу соперников для проведения дуэлей 1 на 1 озеро или квест либо случайная база по вашему желанию,взносы до 5 милионов,стучать в скайп Николай Андреев Цитата
ykrainochka Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Играю дуэли 1х1 , нужны соперники ! квест - озеро ,ваши варианты ! пишите в ЛС на форуме или в скайп vishenka-kiss1 4 Цитата
LSCKS 777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Для прохождения квеста: Редкости, необходимо поймать коллекцию редких видов рыб,обитающих повсеместно.Специально для Вас будут организованы турниры,где можно будет себя проявить и выиграть приз(ремпакет).После проведения турнира,если Вы стали призёром,Вам необходимо в течении 30 минут по реалу опубликовать вылов рыбки на форуме, в теме:Редкости,согласно выложенному скрину с полным описанием вылова.Приз будет выдан на базе согласно места проведения турнира,после публикации на форуме.И так,следим за событиями и незабываем передавать информацию друзьям.Время проведения будет согласно мск и независимо от дня и ночи.Сегодня для Вас предлагается турнир:База-Большой Барьерный Риф,Вид рыбы-Хирург-Ахиллес,3 сервер,начало турнира в 19-00 по мск.Ответственный за проведения игр: LSCKS 777. 7 Цитата
LSCKS 777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 24 сентября в 19-00 по мск приглашаю игроков на турнир по вылову редкости рыб(квест).В этот раз Вам предлагается в ходе турнира поймать на базе:Залив Александры,3 сервер,Чёрного малакоста.Регистрация за 10 минут до начала.Кто желает принять участие прочитайте #79 пост.Всем удачи! 4 Цитата
LSCKS 777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Предполагалось утроить в дальнейшем призы,за участие в турнире:Редкости.Но,за отсутствия игроков в турнире, он будет закрыт.Удачи Вам и спасибо! Цитата
UZI110 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вызываю, дед52 на тур, на любой базе(кроме баз выше моего 56 разряда) или триаду или просто случай. Если не согласен, пойду на уступки, можешь сам назвать рыбу на выпавшей базе по квесту. Ставка - сколько назначишь. Мой скайп uzi110992 2 Цитата
BeNeNdash Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Внимание, со дня на день будет проходить следующее событие ↓ Призы победителям будут вручены после окончания турнира на 5-й локации лично мною. 1 место - ? 2 место - Sea Devil-S1000 3 место - SuperFisher-950 7 Цитата
BeNeNdash Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот и отгремел тур "Предновогодний" в котором приняли участие самые разные люди от 30 до 100 разряда, как женщины так и мужчины! А вот и победители Награды нашли своих хозяев ツ 1 место - Tuna Hunter 120 2 место - Sea Devil-S1000 3 место - SuperFisher-950 3 Цитата
Популярный пост headgehog Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 16 января, 2015 Доброго всем времени суток!!! От лица группы капитанов да и всех неравнодушных игроков хотелось бы поздравить команду "Малахит" с присвоением звания "Команда года"!!! :girlfan: :ura: Друзья, примите наши искренние поздравления с такой убедительной и красивой победой! Вы очень долго шли к этой вершине и заслужили победу своей самоотдачей, недоспанными ночами и стертыми до крови пальцами :) Тот редкий случай когда и команда звезда и команда звезд одновременно! Отменное, грамотное руководство, воля к победе и железная хватка - отличное ассорти и пример подражания для многих! Желаем дальнейших побед! И да прибудет с вами рыбацкая удача!!! В связи с этим организуем поздравительный турнир "Малахит - чемпион". Турнир состоится 24 января 2015 года База проведения - Кёнигзее Формат турнира - случайная триада. Призы - приятные (перечень будет опубликован за несколько дней до начала турнира). Явка виновников торжества обязательна :) 59 Цитата
headgehog Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Доброго всем времени суток! Итак, подробнее о проведении субботнего поздравительного турнира "Малахит чемпион" База проведения - Кёнигзее. Время проведения - 24.01.2015 в 19.00 московского времени Начало регистрации на турнир - 18.40 московского времени Формат турнира - случайная триада. Поздравительный комитет определил следующие призы: 1 место - Fireblade C1400, отвар мастерства, бочка с отваром невидимости 2 место - Tuna Hunter 120, отвар мастерства, бочка с отваром удачи 3 место - SeaDevil-C1000, бочка с отваром силы Награждение победителей произойдет непосредственно по окончании турнира на локации №1. Поздравления в адрес игроков команды "Малахит" приветствуются и принимаются с момента начала регистрации и до позднего вечера) Приглашаем всех неравнодушных рыбаков и рыбачек для приятного времяпровождения!!!) Изменено 21 января, 2015 пользователем headgehog 11 Цитата
headgehog Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Внимание рыбаки и рыбачки!!! Регистрация на турнир открыта на первом сервере! Удачных всем рыбок! Цитата
headgehog Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо всем за игру! Отдельное всем спасибо за прекрасную компанию, за шнапс и шашлычок)))!!! Поздравления победителям праздничного турнира!!! 3 Цитата
Prometheus.. Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Дорогие друзья! Команды ХАТЫС приглашает Вас на свой второй турнир, посвященный Дню Защитника Отечества! Турнир будет проходить в четверг(23.02.2017) в 20.00 по МСК, на 1 сервере рыболовной базы Сара. Начало регистрации – 19.50 Призы за турнир: 1 место – ремпакет 2 место – руна мудрость 3 место – 3 призовых жетона Приходите!!! Мы ждем Вас!!! Изменено 23 февраля, 2017 пользователем jaelko Удаление видео. 2 Цитата
reltuC Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Умер наш Друг, очень близкий и отличный Человек - Сашок56, Он был всегда жизнерадостным, отзывчивым человеком, Замечательным Рыболовом, очень любил этот проект, всегда играл с душой за команду. В память о Александре команда ХИЩНИКИ проводит турнир на его любимой базе - Волга. Турнир: Триада(случай). Состоится в 18-00 по Москве(1сервер), 08.04.2017 года. 1 место: Fireblade S-1400. 2 место: Большой отвар Мастерства + Руна Мастерство. 3 место: Ремпакет. Призы получать у Кости Корзенкова, на базе, 1 сервер, база Волга, сразу после окончания турнира. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем reltuC 9 Цитата
222 Олег 222 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 сегодня в 19 00 по москве состоится тур на базе Амур ( сом солдатова ) 1 место уда 5т ката 375 и 500л 2 место уда 5т ката 375 и 500л ( удочки с хищ на фина) 3 место спин инк и ката 210!!!! принимают участие с 0 по 70 разряд включительно!!! 1 сервер !! 9 Цитата
WiSe FiSheRmaN Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Всем привет! В честь праздника 9 МАЯ Состоится турнир 8 мая в 18:00 по МСК. на базе Москва центр сервер №1 после окончания турнира, награждения состоится сразу на (базе) Москва центр победителей прошу не разбегаться. позже выйдет видео данного турнира, так же в этом видео вы узнаете будут ли проводится подобные туры! Скрытый текст https://youtu.be/dkbzeBNvIjk Цитата
WiSe FiSheRmaN Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Поздравляю всех с Днём Победы Скрытый текст Цитата
Daniil Kolenkov23 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Здравствуйте, уважаемые игроки! Приглашаю вас играть со мной турниры на очень крупную рыбу. Ловим только удочками 12000кг. Турниры - от 100 до 300лям. Количество игроков неограничено. Возможная рыба - Кашалот, Косатка, Малый полосатик, Кит горбатый, Кит горбатый альбинос, Финвал, Полосатик Брайда. Возможно на одну рыбу или триада. Водоемы - все, на которых водятся данные рыбы. В игре бываю часто, найти меня можно на этих же базах. Если хотите играть турниры постоянно - добавляйтесь в друзья! Всем удачи! Цитата
Daniil Kolenkov23 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Здравствуйте, рыбаки и рыбачки! Близится праздник – День России. В честь этого праздника я хочу для всех вас приготовить турнир Турнир будет проходить на базе Побережье Чили. Удочки желательно использовать 12000кг Скрытый текст Турнир – «ТРИ КИТА» Рыба – Финвал, Полосатик Брайда, Кашалот Взнос: 800лям Условия – все отвары и руны можно использовать Весь приз достанется победителю Внимание: с удочками менее 12000кг, в турнир не рекомендуется. Также не рекомендуется руна хищника. Сервер - 1 Начало регистрации: 19.30МСК, начало через 10минут, День проведения турнира – 12июня Уважаемые участники будущего турнира, приглашайте в турнир своих друзей и знакомых, т.к. взнос большой и не каждый сможет попасть на турнир Внимание: я тоже буду учавствовать в турнире. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Daniil Kolenkov23 2 Цитата
Daniil Kolenkov23 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Уважаемые игроки. Скоро наступает праздник – День Победы. В честь него я создаю обыкновенный пользовательский турнир «Крупнейшая пресноводная рыба» Место турнира: Рыболовная база «Волга» Рыба: Белуга Ограничения: снасти: от 3000кг Взнос: 100000000(100млн) Начало турнира – 9 мая, в 20.00МСК Регистрация на турнир – за 5 минут до начала. Призовой фонд турнира получает только победитель. Я так же на общих правах буду принимать участие в этом турнире. Уважаемые участники будущего турнира, приглашайте в турнир своих друзей и знакомых. 1 1 Цитата
Daniil Kolenkov23 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Уважаемые игроки. Обыкновенный пользовательский турнир к 9 мая(Крупнейшая пресноводная рыба) будет на Первом сервере. Цитата
Дядя Саша Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 10 часов назад, Daniil Kolenkov23 сказал: Уважаемые игроки. Скоро наступает праздник – День Победы. В честь него я создаю обыкновенный пользовательский турнир «Крупнейшая пресноводная рыба» Место турнира: Рыболовная база «Волга» Взнос: 100000000(100млн) Я так же на общих правах буду принимать участие в этом турнире. Уважаемые участники будущего турнира, приглашайте в турнир своих друзей и знакомых. Своим взносом Вы, уважаемый, отпугнули от турнира ОЧЕНЬ многих! А поставьте 100 тысяч, а в призах будет 100 лям! Вот это будет турнирище к 9 Мая! А так, за чужой счет создать турнир - много ума не надо!!)) Цитата
Daniil Kolenkov23 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, Дядя Саша сказал: Своим взносом Вы, уважаемый, отпугнули от турнира ОЧЕНЬ многих! А поставьте 100 тысяч, а в призах будет 100 лям! Вот это будет турнирище к 9 Мая! А так, за чужой счет создать турнир - много ума не надо!!)) Здравствуйте. 100 лям сейчас - очень маленькие деньги(удочка 3000кг стоит миллиард минимум, а, например, 18000кг - от 25миллиардов) А если бы взнос был всего 100 тысяч, то призовой фонд был бы таким маленьким, что играть было бы не интересно. Цитата
Дядя Саша Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 1 минуту назад, Daniil Kolenkov23 сказал: ......... то призовой фонд был бы таким маленьким, что играть было бы не интересно. Вот как раз я и об этом! Что призовой фонд сформирован из количества участников, за их "лямы", а не от Вас, как организатора!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.