Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Daniil Kolenkov23

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Daniil Kolenkov23

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уважаемые игроки. По замечанию некоторых игроков в этой теме, я решил создать второй обыкновенный пользовательский турнир «Крупнейшая пресноводная рыба», но со взносом всего в 1000000(1млн). В нём можно поиграть ради спортивного интереса. Начало турнира – 9мая, в 19.00МСК(за час до аналогичного турнира со взносом в 100000000(100млн)) Место турнира: Рыболовная база «Волга» Рыба: Белуга Снасти: от 3000кг Сервер: Первый Ограничения:Все отвары и руны разрешены, Взнос: 1000000(1млн) Начало турнира – 9мая, в 19.00МСК Регистрация на турнир – за 5 минут до начала. Приз: призовой фонд турнира получает победитель. Остальные участники награды не получают. Я так же на общих правах буду принимать участие в этом турнире. Уважаемые участники будущего турнира, приглашайте в турнир своих друзей и знакомых
  2. Здравствуйте. 100 лям сейчас - очень маленькие деньги(удочка 3000кг стоит миллиард минимум, а, например, 18000кг - от 25миллиардов) А если бы взнос был всего 100 тысяч, то призовой фонд был бы таким маленьким, что играть было бы не интересно.
  3. Уважаемые игроки. Обыкновенный пользовательский турнир к 9 мая(Крупнейшая пресноводная рыба) будет на Первом сервере.
  4. Уважаемые игроки. Скоро наступает праздник – День Победы. В честь него я создаю обыкновенный пользовательский турнир «Крупнейшая пресноводная рыба» Место турнира: Рыболовная база «Волга» Рыба: Белуга Ограничения: снасти: от 3000кг Взнос: 100000000(100млн) Начало турнира – 9 мая, в 20.00МСК Регистрация на турнир – за 5 минут до начала. Призовой фонд турнира получает только победитель. Я так же на общих правах буду принимать участие в этом турнире. Уважаемые участники будущего турнира, приглашайте в турнир своих друзей и знакомых.
  5. Daniil Kolenkov23

    Финвал

    Здравствуйте уважаемые рыболовы! Мне хотелось бы рассказать немного о ловле Финвала Для ловли этого кита я купил удочку на 18000кг, и отправился на Побережье Чили. Из своего опыта скажу следующее: 1.Для начала, если у вас тоже есть удочка на 18000кг, вам нужно знать следующее: Финвал, как и некоторые другие рыбы(например, Белуга на Волге), клюет в разных местах и разного размера. По крайней мере, у меня так. На локации Северный склон, наживка - Мясо рапаны, в ямке 20,23, леска 15-17 тонн у меня почти не рвётся, конечно бывает, но относительно редко. Даже без руны Хищника(я не использую её), у меня было всего один случай, когда там попался Финвал весом более 18 тонн и несколько обрывов лески. Киты 15-18тонн встречаются чаще, от 10тонн тоже клюют нормально, но обычно - до 10тонн. Из прилова - Полосатик Брайда, Полосатик Южный и некоторые другие рыбы. А вот на локации Северный свал, на Мясо лобстера - леска даже на 17 тонн рвётся как нитка, о леске 15-16 тонн и вовсе говорить нечего. Прилов тот же, что и на Северном склоне. На обоих локациях клюет Финвал стабильно. 2.С удочками 5-12 тонн ловить его не советую, по крайней мере, без руны Хищника. Выгоды, скорее всего, не будет - много обрывов лески. 3.Звёзды тоже иногда ловятся, но редко. 4.Мой самый большой Финвал попался, как ни странно, на Северном склоне: Финвал 18495,796 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный склон, Мясо рапаны. Удачи всем в ловле этого огромного кита!
  6. Здравствуйте, рыбаки и рыбачки! Близится праздник – День России. В честь этого праздника я хочу для всех вас приготовить турнир Турнир будет проходить на базе Побережье Чили. Удочки желательно использовать 12000кг Уважаемые участники будущего турнира, приглашайте в турнир своих друзей и знакомых, т.к. взнос большой и не каждый сможет попасть на турнир Внимание: я тоже буду учавствовать в турнире.
  7. Здравствуйте, уважаемые игроки! Приглашаю вас играть со мной турниры на очень крупную рыбу. Ловим только удочками 12000кг. Турниры - от 100 до 300лям. Количество игроков неограничено. Возможная рыба - Кашалот, Косатка, Малый полосатик, Кит горбатый, Кит горбатый альбинос, Финвал, Полосатик Брайда. Возможно на одну рыбу или триада. Водоемы - все, на которых водятся данные рыбы. В игре бываю часто, найти меня можно на этих же базах. Если хотите играть турниры постоянно - добавляйтесь в друзья! Всем удачи!
×
×
  • Создать...