ЭЛЕКТРОрыбак Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 12 часов назад, Дядя Саша сказал: призовой фонд Да чего тут гепонятно дядь Саш чувак решил денег срубить нормальных))) а не ради спорт интереса провести турнир ,реально 100 лям это дофига...ну 10 лям это было бы и интересно и не так накладно...да и если даже 10 человек уже 100 лям га мелкие расходы..и то приятно.. 1 Цитата
Daniil Kolenkov23 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Уважаемые игроки. По замечанию некоторых игроков в этой теме, я решил создать второй обыкновенный пользовательский турнир «Крупнейшая пресноводная рыба», но со взносом всего в 1000000(1млн). В нём можно поиграть ради спортивного интереса. Начало турнира – 9мая, в 19.00МСК(за час до аналогичного турнира со взносом в 100000000(100млн)) Место турнира: Рыболовная база «Волга» Рыба: Белуга Снасти: от 3000кг Сервер: Первый Ограничения:Все отвары и руны разрешены, Взнос: 1000000(1млн) Начало турнира – 9мая, в 19.00МСК Регистрация на турнир – за 5 минут до начала. Приз: призовой фонд турнира получает победитель. Остальные участники награды не получают. Я так же на общих правах буду принимать участие в этом турнире. Уважаемые участники будущего турнира, приглашайте в турнир своих друзей и знакомых Изменено 6 мая, 2019 пользователем Daniil Kolenkov23 Цитата
Я здесь Царь Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Друзья! Этот проект привлек та соеденил в себе людей разных возростов, народов, национальностей, рас, вер и политических взглядов. Как известно, за всю истори, человечество уже достаточно увидала конфликтов и войн. Но что происходит сегодня - горе для каждого жителя этой планеты. У каждого, наверное, найдется друг, родственник, знакомый, семья или приятные воспоминание связаные с Украиной. Прошу у всех - не сориться друг с другом из-за своих взглядов, лучше морально поддержите каждого теплым словом, даже не знакомого вам человека. Никто не достоен так умирать - ни солдат, ребёнок, мирный житель или пенсионер. Предлагаю всем участникам в этом проекте встретиться и поддержать друг друга завтра в 17:00 МСК на мирном Киеве, где нет летающих снарядов та истребителей над Днепром. Для заядлывых рыбаков будут врученые призы за 1-3 места, буду ждать победителей около Моста Дружбы народов. #НЕТВОЙНЕ P.S. сервер - 1; случайная триада 4 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.