Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Техподдержка по редактору локаций

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня при запуске 3 ошибки: "Ошибка загрузки базы с рыбой!Отказано в доступе по пути "С:\Program Files (x86)\RF3\Data\fish.txt"." :hi:

и тоже самое пишет с регионом и бази с наживкой...

Судя по всему, вы перенесли игру в другое место, или переименовывали какие-то папки. Ошибка указывает на то, что по привычному пути файлы не находятся, они где-то в другом месте.

• Like 1
Опубликовано

Подскажите что делать.. я создал водоем пытаюсь зайти в него а заходит в Ахтуба

в чём проблема?

Опубликовано

Подскажите что делать.. я создал водоем пытаюсь зайти в него а заходит в Ахтуба

в чём проблема?

В именах созданных файлов. Нужно, чтобы они строго назывались водоём_а и водоём_d и соответствовали имени файла водоём.rfm, из которого вы экспортируете самоделку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Создал свою базу,действовал строго по инструкциям,версия игры 3.0.0.01.После загрузки вхожу в игру(со своим старым профилем) выпадает сообщение:post-1718-0-41389400-1314614572_thumb.jpg

Путь к файлу карт: E:\Игры-ПАПИК\РЫБАЛКА\Russian_Fishing_3.0_installsoft.ru\Images\desktop\maps, путь к файлу медалей:E:\Игры-ПАПИК\РЫБАЛКА\Russian_Fishing_3.0_installsoft.ru\Images\Cup. Что я неправильно сделал?Заранее спасибо.

Первое и последнее. Игра не с нашего сайта. Откуда скачивали, там и спрашивайте.

Опубликовано

Оффлайнерам, которые обновили игру и обнаружили отсутствие самодельных водоемов, рекомендуется скачать по ссылке архив с исполняемым файлом игры версии 3.0.0.1. Распаковать в папку с игрой. Можно создать ярлык на рабочем столе: правой кнопкой мыши по файлу RF3_off.exe - Отправить - Рабочий стол (создать ярлык).

P.S. Для тех, кто играет и в онлайн игру, запускать файл RF3.exe (версия 3.0.0.2).

Здравствуйте... у меня точно такая же проблема какая описанна сдесь...я скачал файл RF3_off зашёл в игру через этот файл,там карты появились!!! но вот какая беда-после этого я зашёл в карту и нажал на кружочек локации и я вылетел из игры,потом зашёл опять через RF3_off,потом зашёл в жрачку и навёл на жаренную рыбу и у меня выдало ошибку-Программа будет закрыта. Обновите программу(или не программу,что-то в таком роде было написанно,не помню),нарушенна целостность программы и единственная кнопка *ок*.я обновил и он стал такой же как и RF3. прошу помочь...

Опубликовано (изменено)

Ммихалыч Вы писали -

Первое и последнее. Игра не с нашего сайта. Откуда скачивали, там и спрашивайте
.

Здравствуйте! примерно таже проблема! где найти на вашем сайте полную версию 3.0.0.01, как писать в личку к сожалению не знаю. Ну очень хочу свой водоем.

Изменено пользователем ММихалыч
Опубликовано (изменено)

Ммихалыч Вы писали - .

Здравствуйте! примерно таже проблема! где найти на вашем сайте полную версию 3.0.0.01, как писать в личку к сожалению не знаю. Ну очень хочу свой водоем.

Чтобы написать человеку ЛС(Личное Сообщение)нужно нажать на конверт b0561b69e82ft.jpgили зайти в его профиль и нажать на надпись "Отправить сообщение" a7ddf76ac548t.jpg

По поводу версии 3.0.0.01,то напишите в Личку ММихалычу.

Изменено пользователем ALEX WONG
  • Like 1
Опубликовано

Здравствуйте... у меня точно такая же проблема какая описанна сдесь...я скачал файл RF3_off зашёл в игру через этот файл,там карты появились!!! но вот какая беда-после этого я зашёл в карту и нажал на кружочек локации и я вылетел из игры,потом зашёл опять через RF3_off,потом зашёл в жрачку и навёл на жаренную рыбу и у меня выдало ошибку-Программа будет закрыта. Обновите программу(или не программу,что-то в таком роде было написанно,не помню),нарушенна целостность программы и единственная кнопка *ок*.я обновил и он стал такой же как и RF3. прошу помочь...

Альберт,архив,котрый Вы скачали уже не поможет,Вам нужна целиком версия 3.0.0.01. Обратитесь ко мне в ЛС.

Опубликовано

Добрый день. у меня вопрос почему никто не выложит версию игры 3.0.0.01 на сайт в музей русской рыбалки, а также объяснить коротко и ясно что к чему.

С уважением, Виктор.

Опубликовано

Добрый день. у меня вопрос почему никто не выложит версию игры 3.0.0.01 на сайт в музей русской рыбалки, а также объяснить коротко и ясно что к чему.

С уважением, Виктор.

В музей выставляют прошлые версии игры. Версия РР3 - рабочая.

Объяснил, коротко и ясно.

Опубликовано (изменено)

ALEX WONG спасибо, но не помогло. А может быть ошибка изза того что я карту сделал раньше,просто ну никак не получается :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang:

Изменено пользователем Vlad102
Опубликовано

ALEX WONG спасибо, но не помогло. А может быть ошибка изза того что я карту сделал раньше,просто ну никак не получается :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang:

Откройте в текстовом редакторе файл ...\Games\RF3\Data\world_user.txt и очистите его содержимое. Самодельный водоем "исчезнет" из игры.

Опубликовано

Внимательно перечитал тему и понял, что проблема в версии .07. Два вопроса:

1. Если игру удалить через панель управления (установка и удаление программ) будут ли проблемы с реестром при откате на старую версию?

2. Будет ли старая версия нормально воспринимать профиль созданный новой версией?

Опубликовано

Потратил несколько часов, разобрался сам.

Через панель управления удалил программу. Чистка реестра и перезапуск компьютера не требуется. Установил версию .01. Инсталлировал самоделку. Всё работает, рыба клюёт. Обновил до версии .10. Самоделка пропала.

• Like 1
Опубликовано

Потратил несколько часов, разобрался сам.

Через панель управления удалил программу. Чистка реестра и перезапуск компьютера не требуется. Установил версию .01. Инсталлировал самоделку. Всё работает, рыба клюёт. Обновил до версии .10. Самоделка пропала.

Еще раз напоминаю Самоделки работают ТОЛЬКО в версии 3.0.0.01

Опубликовано

Еще раз напоминаю Самоделки работают ТОЛЬКО в версии 3.0.0.01

В теме есть сообщения о необходимости чистки реестра, при "откате" на старую версию.

Сообщение написал к тому, что чистка реестра не требуется и даже не требуется (после удаления программы) перезапуск компьютера.

И второе - у меня был вопрос:- что будет если после нормальной инсталляции самоделки обновить программу. Проверил - самоделка исчезает с карты.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...