Сережа молодец Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 У меня при запуске 3 ошибки: "Ошибка загрузки базы с рыбой!Отказано в доступе по пути "С:\Program Files (x86)\RF3\Data\fish.txt"." :hi: и тоже самое пишет с регионом и бази с наживкой... Судя по всему, вы перенесли игру в другое место, или переименовывали какие-то папки. Ошибка указывает на то, что по привычному пути файлы не находятся, они где-то в другом месте. 1
Alex_1 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Подскажите что делать.. я создал водоем пытаюсь зайти в него а заходит в Ахтуба в чём проблема?
Сережа молодец Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Подскажите что делать.. я создал водоем пытаюсь зайти в него а заходит в Ахтуба в чём проблема? В именах созданных файлов. Нужно, чтобы они строго назывались водоём_а и водоём_d и соответствовали имени файла водоём.rfm, из которого вы экспортируете самоделку.
ММихалыч Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Здравствуйте.Создал свою базу,действовал строго по инструкциям,версия игры 3.0.0.01.После загрузки вхожу в игру(со своим старым профилем) выпадает сообщение: Путь к файлу карт: E:\Игры-ПАПИК\РЫБАЛКА\Russian_Fishing_3.0_installsoft.ru\Images\desktop\maps, путь к файлу медалей:E:\Игры-ПАПИК\РЫБАЛКА\Russian_Fishing_3.0_installsoft.ru\Images\Cup. Что я неправильно сделал?Заранее спасибо. Первое и последнее. Игра не с нашего сайта. Откуда скачивали, там и спрашивайте.
Альберт1111 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Оффлайнерам, которые обновили игру и обнаружили отсутствие самодельных водоемов, рекомендуется скачать по ссылке архив с исполняемым файлом игры версии 3.0.0.1. Распаковать в папку с игрой. Можно создать ярлык на рабочем столе: правой кнопкой мыши по файлу RF3_off.exe - Отправить - Рабочий стол (создать ярлык). P.S. Для тех, кто играет и в онлайн игру, запускать файл RF3.exe (версия 3.0.0.2). Здравствуйте... у меня точно такая же проблема какая описанна сдесь...я скачал файл RF3_off зашёл в игру через этот файл,там карты появились!!! но вот какая беда-после этого я зашёл в карту и нажал на кружочек локации и я вылетел из игры,потом зашёл опять через RF3_off,потом зашёл в жрачку и навёл на жаренную рыбу и у меня выдало ошибку-Программа будет закрыта. Обновите программу(или не программу,что-то в таком роде было написанно,не помню),нарушенна целостность программы и единственная кнопка *ок*.я обновил и он стал такой же как и RF3. прошу помочь...
Альберт1111 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 это опять я Альберт1111,моя проблема представлена выше,я могу показать картинку...
Рыбец1 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ммихалыч Вы писали - Первое и последнее. Игра не с нашего сайта. Откуда скачивали, там и спрашивайте.Здравствуйте! примерно таже проблема! где найти на вашем сайте полную версию 3.0.0.01, как писать в личку к сожалению не знаю. Ну очень хочу свой водоем. Изменено 29 августа, 2011 пользователем ММихалыч
ALEX WONG Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ммихалыч Вы писали - . Здравствуйте! примерно таже проблема! где найти на вашем сайте полную версию 3.0.0.01, как писать в личку к сожалению не знаю. Ну очень хочу свой водоем. Чтобы написать человеку ЛС(Личное Сообщение)нужно нажать на конверт или зайти в его профиль и нажать на надпись "Отправить сообщение" По поводу версии 3.0.0.01,то напишите в Личку ММихалычу. Изменено 29 августа, 2011 пользователем ALEX WONG 1
ALEX WONG Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Здравствуйте... у меня точно такая же проблема какая описанна сдесь...я скачал файл RF3_off зашёл в игру через этот файл,там карты появились!!! но вот какая беда-после этого я зашёл в карту и нажал на кружочек локации и я вылетел из игры,потом зашёл опять через RF3_off,потом зашёл в жрачку и навёл на жаренную рыбу и у меня выдало ошибку-Программа будет закрыта. Обновите программу(или не программу,что-то в таком роде было написанно,не помню),нарушенна целостность программы и единственная кнопка *ок*.я обновил и он стал такой же как и RF3. прошу помочь... Альберт,архив,котрый Вы скачали уже не поможет,Вам нужна целиком версия 3.0.0.01. Обратитесь ко мне в ЛС.
gvozdi75 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день. у меня вопрос почему никто не выложит версию игры 3.0.0.01 на сайт в музей русской рыбалки, а также объяснить коротко и ясно что к чему. С уважением, Виктор.
ММихалыч Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день. у меня вопрос почему никто не выложит версию игры 3.0.0.01 на сайт в музей русской рыбалки, а также объяснить коротко и ясно что к чему. С уважением, Виктор. В музей выставляют прошлые версии игры. Версия РР3 - рабочая. Объяснил, коротко и ясно.
Vlad102 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Здравствуйте.Я сделал водоём кама,захожу а он меня отправляет на ахтубу.Что делать?
ALEX WONG Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Здравствуйте.Я сделал водоём кама,захожу а он меня отправляет на ахтубу.Что делать? Прочтите пост #228 http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=563&view=findpost&p=104032
Vlad102 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ALEX WONG спасибо, но не помогло. А может быть ошибка изза того что я карту сделал раньше,просто ну никак не получается :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Vlad102
Smerch59 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ALEX WONG спасибо, но не помогло. А может быть ошибка изза того что я карту сделал раньше,просто ну никак не получается :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: Откройте в текстовом редакторе файл ...\Games\RF3\Data\world_user.txt и очистите его содержимое. Самодельный водоем "исчезнет" из игры.
T.Vlad Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Внимательно перечитал тему и понял, что проблема в версии .07. Два вопроса: 1. Если игру удалить через панель управления (установка и удаление программ) будут ли проблемы с реестром при откате на старую версию? 2. Будет ли старая версия нормально воспринимать профиль созданный новой версией?
T.Vlad Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Потратил несколько часов, разобрался сам. Через панель управления удалил программу. Чистка реестра и перезапуск компьютера не требуется. Установил версию .01. Инсталлировал самоделку. Всё работает, рыба клюёт. Обновил до версии .10. Самоделка пропала. 1
ММихалыч Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Потратил несколько часов, разобрался сам. Через панель управления удалил программу. Чистка реестра и перезапуск компьютера не требуется. Установил версию .01. Инсталлировал самоделку. Всё работает, рыба клюёт. Обновил до версии .10. Самоделка пропала. Еще раз напоминаю Самоделки работают ТОЛЬКО в версии 3.0.0.01
T.Vlad Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Еще раз напоминаю Самоделки работают ТОЛЬКО в версии 3.0.0.01 В теме есть сообщения о необходимости чистки реестра, при "откате" на старую версию. Сообщение написал к тому, что чистка реестра не требуется и даже не требуется (после удаления программы) перезапуск компьютера. И второе - у меня был вопрос:- что будет если после нормальной инсталляции самоделки обновить программу. Проверил - самоделка исчезает с карты. 1
Рекомендуемые сообщения