Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я зарегистрировался 50шт уплатил а с играть не смог . почему?????????????

Мне тоже стало интересно, почему вы не смогли играть? Времени не было?
Опубликовано

Да нет время как раз было.Если нетрудно объясните что нужно делать чтобы начать играть турнир? может я что то не то делаю? заранее спасибо.

Опубликовано

Да нет время как раз было.Если нетрудно объясните что нужно делать чтобы начать играть турнир? может я что то не то делаю? заранее спасибо.

1. Для начала неплохо бы написать название турнира, в котором вы хотите сыграть.

2. Если речь идёт о форумных турнирах, которые отображаются в игре через меню "Ваши данные" - "Турниры", то необходимо:

- выбрать соответствующий турнир

- зарегистрироваться в нем

- прочитать задание на турнир (появляется за 10-30 минут до начала турнира) в игре или на форуме

- начать выполнять задание

Никаких дополнительный действий не требуется. Вся пойманная Вами рыба, соответствующая условиям турнира, будет записана в файл на сервере, который по окончанию турнира обработают арбитры.

- в срок, не превышающий 3 дня с момента окончания турнира (обычно - намного раньше), результаты турнира вывешиваются в соответствующей теме форума.

Опубликовано

Добрый день!!! Извините, не нашел ответа.  Вопрос по турниру  "Профи ".  Длительность его одни реальные сутки, а приравнивается он к блицам. Я так понял? Спасибо.

Опубликовано

Добрый день!!! Извините, не нашел ответа.  Вопрос по турниру  "Профи ".  Длительность его одни реальные сутки, а приравнивается он к блицам. Я так понял? Спасибо.

Турнир Профи суточный. И все к нему прилагающееся тоже, как за суточный.

Опубликовано

Турнир Профи суточный. И все к нему прилагающееся тоже, как за суточный.

Еще раз потревожу. Профи-тур от 6 декабря. По моему, взяли взнос как за блиц по 50.000 р и призы обьявили , как за блиц. Может я ошибаюсь. еще раз прошу прощения, что отвлекаю. Спасибо

Опубликовано

Еще раз потревожу. Профи-тур от 6 декабря. По моему, взяли взнос как за блиц по 50.000 р и призы обьявили , как за блиц. Может я ошибаюсь. еще раз прошу прощения, что отвлекаю. Спасибо

Приношу свои извинения за накладку с призами. Турнир суточный. Взнос взимался в размере 100 тыс.руб. Ошибка с призами исправлена.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Извините,может не в тему,не знаю куда писать,а личные сообщения отключены,вчера победил в турнире "Под звон колокольчика". За первое место кажется прилагается медалька на форуме,а ее нет. Она будет?

Изменено пользователем sergei777
Опубликовано

Здравствуйте! Извините,может не в тему,не знаю куда писать,а личные сообщения отключены,вчера победил в турнире "Под звон колокольчика". За первое место кажется прилагается медалька на форуме,а ее нет. Она будет?

Это автоматический турнир и на форуме за такие турниры медальки не полагаются.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток , извините если не туда пишу . Вчера произошла выдача призов за эту неделю , можно узнать почему не прошла выдача призов за турнир "прорыв во времени" ?

Изменено пользователем ВДВ95
Опубликовано

Cо временем окончания финала Дневного Блица всё нормально? На форуме было одно,в игре - другое,а закончился турнир вообще как то не по-русски...как нас считали то? Резы выложили - тишь и гладь,Божья благодать...

Опубликовано

Cо временем окончания финала Дневного Блица всё нормально? На форуме было одно,в игре - другое,а закончился турнир вообще как то не по-русски...как нас считали то? Резы выложили - тишь и гладь,Божья благодать...

Резы считал по обычному времени прохождения этого турнира - с 14-05 мск до 14-45 мск. В модуле была ошибка в данных об окончании турнира. Результаты турнира (прикрепленный файл) перезалил, добавил время вылова рыбы.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени. Вопрос: почему нет награждения за турнир прорыв во времени за 6 декабря?

Сорри не заметил, что вопрос уже задан выше....

Изменено пользователем Спинингист Рыболов
Опубликовано

Доброго времени суток , извините если не туда пишу . Вчера произошла выдача призов за эту неделю , можно узнать почему не прошла выдача призов за турнир "прорыв во времени"?

Доброго времени. Вопрос: почему нет награждения за турнир прорыв во времени за 6 декабря?

Сорри не заметил, что вопрос уже задан выше....

Пропустил я случайно, начал с "Титанов". Зачитался репортажем Дмитрия с турнира и пропустил тот, что был ниже. :blush2:

Призы переданы, приношу свои извинения.

Опубликовано

Доброго времени. Вопрос может не в ту тему: не планируется навести порядок в турнире морское приключение?Потому что то, что происходит, это не состязание на мастерство и удачу, а конкурс ловкие пальчики. Удочки выданы на 18 кг. в турнире вылавливается рыба от 100 до 700 кг. Фантастика прямо :=)).

P.S. Помнится мне, летом 2009 г. пару человек забанили и откаты сделали, за то, что белугу слишком большую научились ловить, а сейчас за это призы и рейтинги дают, вот это прогресс!!)))

Арбитры не имеют отношения к автоматическим турнирам. Эта тема для вопросов только по форумным.
Опубликовано

подскажите пожалуйста в турнире (русское лето)цифры в карточках закрываются автоматически при поимке рыбы или в ручную

Вам ничего заполнять и закрывать не надо.
Опубликовано

Подскажите, для турнира Профитур (лото), карточке с номером 90 нужна рыба весом до 1 кг, чтобы 0 был виден, или подойдёт 5,29. И для карточки 22 рыба весом 2,22 подойдёт? Заранее спасибо за ответ!!!

Опубликовано

Подскажите, для турнира Профитур (лото), карточке с номером 90 нужна рыба весом до 1 кг, чтобы 0 был виден, или подойдёт 5,29. И для карточки 22 рыба весом 2,22 подойдёт? Заранее спасибо за ответ!!!

Чтобы узнать какое число закрывает пойманная рыба, необходимо перевести ее вес из кг в граммы. Например: рыба весом 5,29 кг = 5290 гр - закрывает число 90. Рыба весом в 2,22 кг = 2220 гр - закрывает число 20.

Опубликовано

Здравствуйте! Поясните пожалуйста насчет квеста рыбное сафари. А именно: Призы......, очко в статус Это значит рыбаку который выиграл этот квест сразу прибавят 1 разряд? Заранее спс за ответ. С уважением зам.капитана команды Кубанские КАЗАКИ.

Опубликовано

Здравствуйте! Поясните пожалуйста насчет квеста рыбное сафари. А именно: Призы......, очко в статус Это значит рыбаку который выиграл этот квест сразу прибавят 1 разряд? Заранее спс за ответ. С уважением зам.капитана команды Кубанские КАЗАКИ.

Нет, это значит, что у вас в личных данных в игре в строчке Выиграно квестов Сафари прибавится единичка.
Опубликовано

14.12 был турнир Тернмстый путь на Киржаче.Я зарегался отловил ротана на 205.Но в итоге никуда не попал,даже в панеле игрока изменений не произошло.Угробил 200 мола.Почему так вышло?Хорошо220 ротан не попался

Опубликовано

14.12 был турнир Тернистый путь на Киржаче.Я зарегался отловил ротана на 205.Но в итоге никуда не попал,даже в панеле игрока изменений не произошло.Угробил 200 мола.Почему так вышло?Хорошо220 ротан не попался

Ничем помочь не можем. Что вы не так сделали, мы не знаем, это автоматический турнир. Возможно, не дождались в турнирной комнате старта турнира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...