Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Геймплей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вы можете посмотреть, какой приз получил каждый игрок, выполнивший классику за 1 реальные сутки в статистике.
Павел подскажите где в статистике конкретно(все перерыл не могу найти именно по классике) все нашел сори))) Изменено пользователем ЭЛЕКТРОрыбак
Опубликовано

Павел подскажите где в статистике конкретно(все перерыл не могу найти именно по классике) все нашел сори)))

На сайте игры заходим в статистику сервера и крутим вниз до подраздела Победители квестов , а там уже выбираем что и как.
Опубликовано

Доброе утро всем .Вопрос есть на оф.сайте такой рейтинг называется "очень редкие уловы" и там разнообразные виды рыб даже повторяющееся,и за эти редкие уловы дают призы ,как поучаствовать в таком ..? И как часто происходит подсчет.....

Опубликовано

Доброе утро всем .Вопрос есть на оф.сайте такой рейтинг называется "очень редкие уловы" и там разнообразные виды рыб даже повторяющееся,и за эти редкие уловы дают призы ,как поучаствовать в таком ..? И как часто происходит подсчет.....

Здравствуйте Константин ( На будущее Вам не у всех утро когда оно у Вас лично у меня дело к вечеру Не знаю как у Вас в стране с часовыми поясами но в моей их достаточно много) Начнём с того чтобы принять участие в данном рейтинге вполне достаточно ловить рыбу которая считается редкостью в игре и приносит очки как редкость. Если игрок выловил " повтор" то очки не начисляются.Насчёт подсчёта очков немного не понял суть Вашего вопроса.Если Вы о рейтинге то если посмотреть внимательно там сказано Рейтинги обнуляются каждого 1 числа в 20:00 по МСК. но а если Вы о том когда игроку засчитываются очки за редкость так это сразу после вылова рыбки.По окончанию месячного рейтинга призы получает первая пятёрка игроков.Как по мне дорогое удовольствие и огромное кол-во свободного времени нужно чтобы быть в призёрах Хотя.... фортуна вполне много значит в этом деле С Уважением Владимир.
Опубликовано

В предыдущем посте Владимир не совсем точен.

Вопрос задан по вкладке " Статистика сервера"- "Очень редкие уловы"

http://rus-fishsoft.ru/stats.html#tab=lrc

Это мутанты. Подсчет очков в них идет за каждый пойманный мут, вне зависимости от того, какой по счету мут данного вида пойман.

Более конкретно по мутантам можно посмотреть здесь http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=543&st=0

Общую статистику по месяцу здесь http://rus-fishsoft.ru/ratings.html#tab=tab_3&to=rating&sc=getRatingsData&data_id=mutants

Удачи на просторах РР!!!

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста может ли быть такое- за прохождение мини квеста на крабов в патагонском промысле недали призы? опыт и карма только, БОМ и жетон зажали.персонаж 44 лвл был!

а надо 76 разряд. что бы наверняка. холяву урезали давно уже.

всем привет. скажите, а что за квесты дают? выиграл квест класcический и ничего не получил. заранее отвечаю, смотрел везде. ничего.

уду 200-500 кг дают.

если нету значит не выиграли. поймать нужный вес мало. надо еще его поймать раньше других

Изменено пользователем 41.pk
Опубликовано

Сегодня утром 6.20 примерно сделал мини-квест на крабов в патагонском промысле, на момент выполнения 44 лвл был.В качестве призов мне дали только опыт, карму и 3 купона подарочных, БОМ и призовой жетон отсутствовали!

Вопрос почему? В описании задания написано что квест является индивидуальным , ни про какие ограничения по выполнению или с какого лвл можно выполнять- отсутствуют!

Путевку покупал за реальные деньги!!! Хотелось бы справедливости! или верните потраченные деньги или верните пожалуйста призы из квеста!

К сожалению скрин не сделал, подумал что баг!

p.s. Если в игре продаются ресурсы за реальные деньги, как мне кажется, бонусы получаемые при их использовании должны соответствовать обещанным в ином случае это является мошенничеством со стороны разработчиков и разводом клиентов на деньги!!!!Ведь я могу купить удочки и сопутствующие снасти компоненты в игровом магазине за реальные деньги хоть с первого лвл, и отправиться выполнять любой квест по путевке куда угодно!!!

Опубликовано

Сегодня утром 6.20 примерно сделал мини-квест на крабов в патагонском промысле...

Здравствуйте. Начнем с конца. Кто Вас разводил на реальные деньги? Кто Вас звал на Побережье Чили и, самое главное, обещал Вам БОМ и жетоны? Найдете таких и их привлекут к ответу))) Мой совет. Воздержитесь от писанины, почитайте форум. Этот вопрос обсуждается со дня открытия Гренландии. Обиженых много, но и разьяснений достаточно. Удачи

Опубликовано

Сегодня утром 6.20 примерно сделал мини-квест на крабов в патагонском промысле...

Доброго дня, Сергей!

Прежде чем принять участие в этом проекте Вы согласились с этим (Лицензионный договор): https://rus-fishsoft...-agreement.html

На основании этого Вы можете предъявлять свои требования к тем, с кем Вы заключили данный договор, через систему правосудия!

P.S. пожалуй соглашусь с мнением Виктора (Дед52): "Воздержитесь от писанины, почитайте форум"!

Опубликовано

Собственно другого ответа я и не ожидал! вы как и любые ленивые бюрократы не можете ответить на простой вопрос, а просто отправляете по адресу мол прогуляйся малыш)Хотя вы потратили и на это время.Раз такие ситуации не впервой, неужели нельзя было седлать на главной странице сайта сделать страничку с полным и подробным описанием квестов,и условий их прохождения и возможно получаемых бонусах,или хотябы на базе где берется квест добавить пару строчек с предупреждением о каких то зависимостях(дни в игре, лвл игрокаи т.д.) .

А по поводу моих обвинений в адрес разработчиков- так это я высказал свою точку зрения на данный случай, и ничего более, я вижу это так и поэтому задал вопрос и хотел услышать ответ! а в ваших ответах я увидел только очередное неуважение к игрокам. Ни в каком договоре не указано что игрок перед началом игры обязан перелопать (неудобный для чтения) форум!

Опубликовано

Собственно другого ответа я и не ожидал! вы как и любые ленивые бюрократы не можете ответить на простой вопрос, а

сначала научитесь пользоваться форумом, прежде чем утверждать ,что он неудобный, удачи в этом ТЯЖЁЛОМ деле :big_boss:

Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые!!! Возник вопрос.если съедаешь конфетку от памяти,какие есть последствия?Разлов рыбы пропадает тоже???Или только обнуляется состав рыб в топе?

Опубликовано

купил торговый билет за реальные деньги сдал на барахолку свой спининг в итоге у меня спининга в игре нет и на барахолке в игре нет как понять куда всё пропало

Посмотрите вкдадку ваши вещи в окне барахолки
Опубликовано

а надо 76 разряд. что бы наверняка. холяву урезали давно уже.

Не верный ответ,не в разряде дело,на 50 прошел получил как положено,а лучше советую почитать сам раздел про этот промысел,там все и поймете
Опубликовано

я на 18 разряде прошел и что дальше? дней только 10 тыс игровых на нем. ясно написано. что холявы нет. хотите на100 проц в полном обьеме призы. не стоит ездить по путевкам холяву икать. а потом ныть. почему что то недадали

Опубликовано

я на 18 разряде прошел и что дальше? дней только 10 тыс игровых на нем. ясно написано. что холявы нет. хотите на100 проц в полном обьеме призы. не стоит ездить по путевкам холяву икать. а потом ныть. почему что то недадали

10 тыс игровых дней 18 разряд ... я на 67 разряде проходил гренландский промысел только другим ником бомы не дали за 3 нижних задания.
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Маловато на форуме инфы про новые сундуки и их содержимое, поэтому смотрите, что было в моём чёрном, который попался на Патагонском озере с незачётной Озёрной форелью

Изменено пользователем jaelko
Установка спойлера.
Опубликовано

Такая безумная идея пришла. Про Карпов Кои. Допустим, сервер считает кол-во сыгранных турниров по карпфишингу. Напишите в личку кому не трудно. Допустим постоянно играю, -быстро закрыл. Не играю -не закрыл и тп. Заранее благодарю.

Опубликовано

Ребята всем привет!.вопрсик нет ли у кого нибудь список всех "блесневых" рыб РР скиньте кто нибудь если не тяжело..или сюда или в личку ....может кто то делал такой список

Опубликовано

второй аккаунт у меня на горбатого кита , там 135 разряд потому им и играю

и при чём тут " не укаждого есть второй акк с 76 разрядом " я рассказал про то как я закрыл квест без отваров , может кому то пригодится

Лично я таких игроков не понимаю,смысл этих двух трех аккаунтов,у меня один-времени не хватает толком поиграть,хотя открывал еще несколько,и что за гонка за разрядами кого вы хотите удивить?
Опубликовано

Лично я таких игроков не понимаю,смысл этих двух трех аккаунтов,у меня один-времени не хватает толком поиграть,хотя открывал еще несколько,и что за гонка за разрядами кого вы хотите удивить?

Здравствуйте. А вы внимательно посмотрите информацию об высокооразрядных игроках, когда они попадают при ловле финов на одну локацию с вами. Практически у всех любимая рыба фин.(Т.е.таблетка от памяти принята) и у всех на удилищах стоят руны хищника ( наверное это фин). Удилища тяжеловесные и их не особенно применишь при ловле редкостей и прочих трудных видов .Я думаю ,что ловля финнов это один из способов что-бы не покупать, в том числе, Суперотвар удачи и (пр пр) .Поэтому ,наверное, и есть 2 3 4 ) ника. Посмотрите видео как ловят редкости, сложные виды, сундуки и тд , Тогда вам станет понятно, что это не бессмысленная погоня за высокими разрядами , а один из способов прохождения разных квестов под другими никами . Яркие видео на эту темы у игрока Птицевод 5 он же Хатыс.Так-что , я думаю , если вы без предвзятого отношения и лишних эмоций подойдете к зтому вопросу, то быстро поймете как эти люди могут играть столь успешно.Спасибо.
Опубликовано

Всем доброго здоровья. Возможно, где-то в недрах форума и находится ответ, но все же, если кто-то знает корень этой проблемы. Долго разлавливал жереха на Деме, разловил стабильно до 10-15 зачета в сутки, и вдруг в одночасье откатился к прежнему состоянию: 1-2 зачета в сутки уже несколько дней. Где тут собака порылась? При прочих равных (снасть, блесна, карма, и т.д.), повысился только разряд. В этом ли дело и как с этим бороться? Разлавливать локу заново? И будет ли так происходить при каждом повышении разряда?

Опубликовано (изменено)

... Долго разлавливал жереха на Деме, и вдруг в одночасье откатился к прежнему состоянию...

Разлавливать локу заново? ...

На день-два посетите Озеро, половите что душе угодно. Обычно помогает.

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано

Уважаемые знатоки!По отзывам на форуме отвар кладолова помогает при вылове артефактов и саркофагов.Кто-нибудь пробовал под этим отваром ловить доспехи на Женевском озере?Помогает он при их вылове или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...