WiSe FiSheRmaN Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 может кому то поможет 😃 Спойлер 5 Цитата Ссылка на комментарий
Славентий. Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Прошел марлинов,сказать,что сложный подквест это врядли,голубой марлин ловится без проблем по всей локе,а вот с атлантом пришлось повозится.Четко выделенной дорожки так и не нашел,ловил на трех 46.71р-блокн:47.48блокн;51.44 шкала уды.Все отловлены на ВП-5б.б,Локация Дальние воды,первый сервер.Ловил утро-вечер без химии.Удачи всем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
I matorpor Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, ФИЛЛ 31 сказал: Паша дорога стандартная? Над игроками где то , больше всего словил, сейчас не в игре не могу сказать точнее.. Цитата Ссылка на комментарий
plomboderka Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Спойлер рыба гад, у меня он клюет на локе над свалом, по дороге над удой 50,85. в разных точках заброса поймала 1 Цитата Ссылка на комментарий
taganrog Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Прошел марлинов,все как у всех 20 лока ВП 5 ББ заброс 4858 ката,после того как поймал голубого марлина,долавливал на ПП 2 мал быстро. Спасибо всем,кто отписывается!!! Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 52 минуты назад, plomboderka сказал: Показать контент рыба гад, у меня он клюет на локе над свалом, по дороге над удой 50,85. в разных точках заброса поймала Золотце, а на что клюет ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Прошел марлинов. Все как у всех. Ловил на Дальних водах. ВП5 б/б. После вылова голубого марлина, атлантических попросту долавливал на ВП5 м/б, их вес значения не имеет. Также прошел копьеносца. На ВП4 у меня вообще рыба не ахти ловилась, отловил на 2-х локациях, Дальние воды (2 штуки) и 3 штуки на Ветренном мысу. Все пойманы на pilk104, большой, проводка средняя. Перешел на 16 локацию по простой причине, на 20 локации сильно замучали марлины, тунцы, а еще с утра часто цеплялись кашалоты и финвалы. На Ветренном с этим было проще. Цитата Ссылка на комментарий
Димитрусиус Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) В 30.09.2021 в 20:27, Птицевод5 сказал: Всем привет. Первым в ход пошли марлины. Справился за игросутки. 3 атлантика и голубой клюнули за 4 игрочаса, остальных 2-х атлантиков долавливал почти игросутки. Блесна большая, проводка быстрая по всей локации. Конкретного места лова не было, все пойманы в разных точках... Надо же как тебе повезло, у меня одни голубые прут на этот воблер, ваще ни в какую не хочет идти атлант... Изменено 1 октября, 2021 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
plomboderka Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Спойлер ветреный мыс,15.89алк вотер 1 б /с ушло 4 игро-дня 6 часов назад, Moscow Center сказал: Золотце, а на что клюет ?) вотер 4 б/б, еще пробуйте на ветреном мысе, там прекрасно тоже клюет 3 Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Всем доброго вечера ! Тарпон не пошел в описанных выше ямах. Закрыл без особых проблем за 5 игросуток (только утро и вечер) на ветреном мысе в яме 13,86 правый край блокнота. Ток не перепутайте, следующая яма идет 13,85. Блесна пилк 104 б/б. С копьеносцем та же проблема, нигде не пошел. Выловил в той же яме, что и тарпона и на ту же блесну с проводкой. Также, ушло 5 игросуток (только утро и вечер). Незабываем скидывать рыбу +90 и -50. Всем удачи ! И не забываем делиться по другим промыслам ) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Птицевод5 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Aruj Barbarossa сказал: Надо же как тебе повезло, у меня одни голубые прут на этот воблер, ваще ни в какую не хочет идти атлант... Привет! Попробуй пилкер 105 и 106, а так же вп 1, большой быстро. На них тоже было не мало прилова атланта при ловле другой рыбы. Так же, он попадается на ветряном и на открытом море. На каждую локацию потрать игросутки, так выяснишь, где находится твой атлант. Удачи!) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Димитрусиус Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Птицевод5 сказал: Привет! Попробуй пилкер 105 и 106, а так же вп 1, большой быстро. На них тоже было не мало прилова атланта при ловле другой рыбы. Так же, он попадается на ветряном и на открытом море. На каждую локацию потрать игросутки, так выяснишь, где находится твой атлант. Удачи!) Привет! Спасибо, но на пилки тоже не пошел, в итоге я его закрыл на дип 114 м.б. (вспомнил марлина на сейшелах...). И тебе Удачи!) 1 Цитата Ссылка на комментарий
I matorpor Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Прошел копьеносца как и все на WP 4 Б-СР , но при поиске Корифены очень часто попадается на PopperPlug 5 Большой СР. Мне кажется на эту блесну легче будет пройти. Ловил утро-вечер. Спойлер Спойлер Изменено 1 октября, 2021 пользователем OTKA3AJIU TOPMO3A 3 Цитата Ссылка на комментарий
Балтиец Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Всем привет, закрыл тарпонов. Ловил на 2-х локах: Ветренный плёс (т.з. 19.94 рюкзак-блокнот, 14.84 леска) и Маяк (т.з. 39.70 шкала каты), 4шт пойманы на WP 1, и по одному на пилк 104 и 116. Все блёсны большие, проводка средняя, 3-й сервер. Время лова утро, вечер (04:00 - 09:00, 18:00 - 23:00), но по факту 5 пойманы вечером и только один в утреннее время. Интересный момент: по дорожке 40.34 Маяк, шкала каты, трижды терял блесну - без поклёвки (загиба или остановки) просто приходило сообщение об упущенной рыбе и невозможности ловить без блесны???... просветите, что это было??? Спин 18-ти тонник, ката усиленный викинг... Оборвав третий по счёту вотерплейн сменил дорогу на Маяке и ловил с 39.70 - там нормально, без непонятных(???) обрывов доловил последнего. Спойлер Немножко инфы по акулам - вчера трижды попадалась острозубая (зачёт,300кг+) на Дальних водах, БЖ, ямка 48.06 ката Американца поймал на мясо оси в Изумрудной бухте 5.61 ката, склон (попалась одна и не факт, что это её лока/наживка) С уважением, БНК. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Балтиец 3 Цитата Ссылка на комментарий
mishanya.m Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Балтиец сказал: ...Интересный момент: по дорожке 40.34 Маяк, шкала каты, трижды терял блесну - без поклёвки (загиба или остановки) просто приходило сообщение об упущенной рыбе и невозможности ловить без блесны???... просветите, что это было??? Спин 18-ти тонник, ката усиленный викинг... Оборвав третий по счёту вотерплейн сменил дорогу на Маяке и ловил с 39.70 - там нормально, без непонятных(???) обрывов доловил последнего... Обрывы эти и у меня так же часто случались неоднократно при ловле редкостей под отвары суперудачи. Что очень печально!!! Это стало появляться после обновы прошлой. Вероятно это такая фишка новая у разработчиков.Раньше такого никогда не было!!! ))). А по факту я думаю это возможно очень тяжёлая и быстрая рыба, что маловероятно или скорее всего редкость. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
25Евгений Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем привет ! Прошел марлинов...ловил на дальних водах вп5 б.б всех по дороге 51.44 инд уды. Долго долавливал атлантического а в общем по два часа реала вчера и сегодня , ловил весь световой игр день и днем попадались. Потом начал проходить тарпона на ветренном мысе и атлантический марлин попадался часто пилк 116 б.сред по дороге 13.86 блокнот поймал с десяток мелкий 10-17 кг....тарпон еще один остался. Всем удачи !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
BaBo Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем привет! Закрыл тарпонов с большим трудом. Сколько времени ушло даже говорить не хочется 9 часов реала. Вот так у меня вышло, ну да ладно. 1шт. поймал на 3 локе на ВП-1 б/ср. проводке в точке заброса 39.52 ката. После поимки просто рыба пропала. Перешёл на Ветреный мыс и на Пилк-116 бол. при средней проводке в точке заброса 13.82 чат вытащил ещё одного. Думал дела пошли, но не тут то было, рыба опять пропала, бросал по разным точкам, менял блёсна. Случайно попал в точку 13.86 правый угол книги и там на ВП-1 б/ср. проводке выловил последние 4 шт. Вот такая вышла со мной история. Задание проходил на 3 сервере с выходом каждый час, ловил утром и вечером на ночь выходил из игры. Ещё раз спасибо всем кто делится информацией и желаю всем рыбакам и рыбачкам Удачи и Везения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, BaBo сказал: Всем привет! Закрыл тарпонов с большим трудом. Сколько времени ушло даже говорить не хочется 9 часов реала. Вот так у меня вышло, ну да ладно.... А прочитать выше мой пост раньше не мог, чтоб случайно не попадать в 13,86 ))) Еще один игрок тестил со мной данную точку, у него тоже норм там пошли. Так что у кого с ним проблема, пробуйте данную точку. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Птицевод5 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем привет. Закончил тарпонов. Первого выловил в первое утро после взятия квеста. Второго и третьего ждал около 2 игросуток, четвертый вылетел спустя еще пару-тройку игровых суток. Пятый и шестой не хотели клевать более 6 игросуток. Итак, по порядку. Первые 4 выловлены на ветряном мысу, заброс 13.97 над левым краем блокнота. Оставшихся двух поймал в течении одного игрочаса, на маяке. Заброс 39.06 над "удочка-леска". Что примечательно, клюнули в районе 12.00, а не утром или вечером. Всех поймал на ватер 1 большой, при средней проводке. Другие квесты даже брать боюсь Спойлер Удачи! 5 Цитата Ссылка на комментарий
89506378218 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем привет,Прошел тарпонов!Данный подквест дался довольно просто поймал все 6 тарпонов за 3 игросуток , в первые сутки 1 во вторые сутки поймал 4 ну под вечер следующего дня доловил последнего,ловил на локации ветренный мыс на ВП1 большой при средней проводке,заброс делал 14,84 леска! Спойлер 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
7.13.54 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Корифена малая 15,979 кг. Поймана на Саргассово море: Дальние воды, Pilk-108. Корифена малая 17,595 кг. Поймана на Саргассово море: Дальние воды, Pilk-108. Корифена малая 14,419 кг. Поймана на Саргассово море: Дальние воды, Pilk-108. Блесна маленькая, проводка средняя. 20 лока 50. 76 - игроки .Ловил с выходами примерно сутки реала. Вначале клюнули подряд 15+и 17+, а потом пропала, менял сервера, ямы, локи, без толку. решил добивать там где клюнули. Все пойманы в дневное время. 16 Цитата Ссылка на комментарий
1Юра Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Прошёл Тарпона. Ветренный мыс 14.84 леска на ВП-1 б/ср, - 3шт. На Маяке 39.7 шк.каты на пилк-104 б/ср. - 2 шт., и 1 на ВП-1 б/ср. Один Тарпон взял днём с 13-15 на Маяке, остальные утро/вечер. Спойлер Марлинов прошёл как все, на Дальних водах на ВП-5 б/б, Атлантов словил по всей локе, а голубого словил в 50.76 игроки. Спойлер И небольшой бонус при выполнении марлинов Спойлер При ловле Тарпона, попалась Акула острозубая песчаная на Ветренном мысе, на пилк 104 б/ср. заброс 14.84 леска. Спойлер И ещё одна попалась на Дальние воды, заброс 50.76 игроки, на пилк 114 ср/мед. Спойлер 2 Цитата Ссылка на комментарий
WiSe FiSheRmaN Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Всем привет 🙃 Пожалуй и я своё слово вставлю 😜 Предлагаю посмотреть на что я ловил Тарпона атлантического Спойлер Изменено 2 октября, 2021 пользователем himickplick1 редактирование шрифта. 3 Цитата Ссылка на комментарий
sergei isackov Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) ..Всем привет !!!. Корифена малая 18,497 кг. Поймана на Саргассово море: Дальние воды, Pilk-108. Корифена малая 18,566 кг. Поймана на Саргассово море: Дальние воды, Pilk-108. Корифена малая 18,614 кг. Поймана на Саргассово море: Ветреный мыс, Waterplane-5. Корифена малая 17,638 кг. Поймана на Саргассово море: Дальние воды, Pilk-108. на Ветреном. ловил до квеста , так приловом пришла )))) а квестовых выловил 1.5 часа реала 2 утром , 1 вечером ..пилки маленькие , проводка средняя ...таскал по той же самой дороге , где марлинов закрыл ...у меня 4900 над ящиком ..Всем удачи и терпения !..посту выше спасибо за наводку по блесне !!! Спойлер Изменено 2 октября, 2021 пользователем himickplick1 установка спойлера 7 Цитата Ссылка на комментарий
plomboderka Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Отмучалась с марлинами, клюют по факту они на многих локациях, но подобрать свою оказалось не быстро, часто попадались на свалах, на ветреном, но закрыла все таки с выходом на ночь на дальних водах, вп5 м/б, заброс 37,68ящ. Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.