toco Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 20 минут назад, fishshsher сказал: приветствую всех любителей русской рыбалки!!! стесняюсь спросить. Уже который день сижу на байкале на омулях и ни чем Деду Морозу помочь не могу, ни чего из его вещей не попадается. Может уже и нет их совсем? Подскажите пожалуйста Привет! Вещи есть, просто они ждут когда Вы их начнёте ловить) - кладолов+удача, ночное время, ловить много валенок с шапками, стараться ловить каждую ночь, чтобы не пропустить какую-нибудь шапку, искать свои ямки, где чаще клюёт вещь, это игра случайностей, но без высижывания ничего не поможет. Вот такие дела с вещичками , игра на выносливость и желание поймать) 4 Цитата Ссылка на комментарий
Асташ Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Давно надо было отписаться в теме... Новый год не за горами, а у многих Дед Мороз так и бегает по Байкалу в одних трусах ну может бороду новую отрастил ))) Вот вам в помощь, может кому и поможет : Шапка Вещь Деда Мороза на 731 гр х-тэйл 15 м заброс 15.40 (Баргузинский заповедник) Шапка Вещь Деда Мороза на 804 гр поморник (Б) заброс 19.55 леска (Открытая вода) Сани Вещь Деда Мороза на 892,617 кг на куски 11.06 леска (Баргузинский заповедник) Мешок Вещь Деда Мороза на 27,208 кг, моллюск, 19.82, блокнот (Открытая вода) Варежки Вещь Деда Мороза на 594 гр, моллюск, 19.82, блокнот (Открытая вода) Валенки Вещь Деда Мороза на 4,774 кг, моллюск, 3.16, леска (Шапка Мономаха) Валенки Вещь Деда Мороза на 3,424 кг на икру 3.16 левый край лески (Шапка мономаха) Посох Вещь Деда Мороза на 4,623 кг, моллюск, 3.16 леска (Шапка Мономаха) Борода Вещь Деда Мороза на 1,286 кг, моллюск, 3.16 леска (Шапка Мономаха) Шубу, посох, бороду и мешок выловил под отвары кладолова и удачи. 17 2 Цитата Ссылка на комментарий
FarmerRF Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 21.04.2018 в 12:39, toco сказал: Может еще что это наверное как уда за китов x rise повышенный клев... Ну-ка-Ну-ка?! Что это за невидаль такая? Повышенный клев? Кого? Китов? Колючек? Покрых? Инфу и источник - в студию, пж.! Цитата Ссылка на комментарий
NIKOLAY Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Решил половить квест дед мороз начал 19 декабря 2018 года. Ловил без отваров, но с руной удачи. 1 локация Баргузинский заповедник Варежки 11.06 (над леской) попались 2 пары (на куски рыбы) Валенки 10.27 (над ваши вещи"блокнот") 1 пара (на куски рыбы) Полазил по форуму почитал отметил уловистые места,может кому и пригодится. Всем удачи и терпения в квесте дедушка мороз. ямки под показать содержимое. Скрытый текст Изменено 22 декабря, 2018 пользователем NIKOLAY 14 2 Цитата Ссылка на комментарий
Iserg69 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Добрый день ! Подскажите пож, этот квест был только на год или как? Просидел неделю реала и ничего. Ладно у меня нет, но у соседей тоже ничего не слышно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 6 часов назад, Iserg69 сказал: Добрый день ! Подскажите пож, этот квест был только на год или как? Просидел неделю реала и ничего. Ладно у меня нет, но у соседей тоже ничего не слышно. Добрый! Неделя реала это круто! Если ничего не пить из отваров и ловить, где вещи и не попадаются(нарочно), то может так и можно) У меня не очень было на Шапке Мономаха, и ночью и под кладоловом - всё равно не шло. У всех акки одинаковые по клёву, разница только в месте и во времени(рандом). 1 Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, toco сказал: Добрый! Неделя реала это круто! Если ничего не пить из отваров и ловить, где вещи и не попадаются(нарочно), то может так и можно) У меня не очень было на Шапке Мономаха, и ночью и под кладоловом - всё равно не шло. У всех акки одинаковые по клёву, разница только в месте и во времени(рандом). Почитайте предыдущие страницы, здесь много подсказок где, на что. Из 5 редких вещей(шуба, борода, мешок, посох, сани) первые 2 у меня только на Шапке и Открытой воде, борода чаще на Шапке кажется была(или шуба - не помню), мешок с посохом только на Открытой. Валенки, шапки и варежки можно везде словить. Квест интересный и приз нормальный, попробовать можно. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Iserg69 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Спасибо за совет. Может вообще нужно искать на других локах. А еще может насчет наживки совет? можно на любую ловить или именно на икру и мола??? Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Пожалуйста. Можно на любую, но основную разрабы сделали икру. Не факт что и Вы поймаете там же где я и на то же. Но в основном всё как у всех, 3 основных локи и икра. 1 Цитата Ссылка на комментарий
gubchenko.sergej Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Всем привет! Друзья!!! Вот и свершилось наконец-то чудо. Поймал неуловимые сани Деда Мороза. Ловил долго очень долго жутко долго. Под удачей и кладоловом был всегда. Перепробовал все наживки. но все же был упор на икру. но по совету Витали САЗОНОФФФ86 я поменял икру на пиявку. на неё клев был реже отсекало много разной рыбы . И результат не заставил себя ждать. В общей сложности ловил около 5 месяцев и набегами и плотно бывало сидел. вообще две уды были заряжены на живца одна на пиявку варежки валенки и шапки ловились что на живца что на пиявку но сработала пиявка. Для этой цели я даже приобрел две уды John Silver-Gathering поставил руны удачи и мега адреналин грузоподъемность стала 975кг они были на живца но сработала уда с пиявкой 12 тонн 2ой сервер 01:00 ночи т.з. 11.21 на пиявку чат. вес 782кг 929гр Всем желаю удачи в это не легком и загадочном квесте по спасению Деда Мороза. Я его спас Друзья!!!!! 19 5 Цитата Ссылка на комментарий
Berg Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ямка 11.06 леска Скрытый текст 11 Цитата Ссылка на комментарий
ДеД65ЛеТ Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 4 часа назад, Berg сказал: Ямка 11.06 леска Показать содержимое на каком серваке? весь день елозил))) Цитата Ссылка на комментарий
Berg Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 7 часов назад, ДеД65ЛеТ сказал: на каком серваке? весь день елозил))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Berg Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 19,82 блокнот, как уже ранее говорилось, считаю, что пиявка одна из лучших наживок, т.к. на нее клюют вещи и мало видов рыбы. Скрытый текст 9 Цитата Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 slem123 поймал(а) Вещь Деда Мороза на 27,603 кг(Мешок Деда Мороза),Открытая вода,мотыль,19.39(блокнот),игродень. 4 Цитата Ссылка на комментарий
ROSTOVVPAPA Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Сани на 678,498 кг 11.21 чат пиявка 2 сервер 01.00 ночи. Ловил долго, больше года. Поймал под отвар удачи и отвар кладолова 11 1 Цитата Ссылка на комментарий
mishanya.m Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Всем привет! Поймал таки и я Санки Деда Мороза на 554,247 кг. Локация баргузинский заповедник, ямка всем известная 11.06 леска. На пиявку. 1 сервер. Время игровое 03.40, ПН. Ловил- ну очень долго, с самого начала квеста, правда не постоянно а набегами.... Поймал под отвары удачи и кладолова. Квест закрыт!!! Всем желаю удачи и терпения на просторах РР!!!! Скрытый текст Изменено 15 июня, 2019 пользователем himickplick1 Удаление пустого спойлера 11 Цитата Ссылка на комментарий
Berg Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 15,85 ката Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий
saxtonhale Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Всем привет. Возник такой вопрос. Может ли на аккаунте "отключен" тот или иной квест. Дело в том, что с момента выхода базы Байкал и в поисках Баргузина, я просидел около 3 месяцев реала. За это время ни одной вещи Деда Мороза не поймал. Недавно решил вернуться. Неделю просидел отпуска. 2 бочки удачи, смена серверов, кладалов, газеринги и другие танцы с бубном удачи не принесли. Так же дела обстоят и с квестом "Индейцы". Хотя остальные квесты закрылись на ура! Остались два не убиваемые квеста. Не знаю что уже и делать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 4 часа назад, saxtonhale сказал: Всем привет. Возник такой вопрос. Может ли на аккаунте "отключен" тот или иной квест... Нет. Цитата Ссылка на комментарий
sergey13 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Всем привет! Поймал таки и я Санки Деда Мороза на 554,247 кг. Локация баргузинский заповедник, ямка всем известная 11.06 леска. На пиявку. 2 сервер. Время игровое22-50, ПН. 5.08.19 7 1 Цитата Ссылка на комментарий
volfdemar Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Шапка Деда мороза 665гр. баргузинский заповедник над "Удочка" над буквой "К" на Circl 5105 м/м. Цитата Ссылка на комментарий
vadim 33 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 привет всем.поймал сегодня мешок вес 32кг.ямка 18.78-леска на пиявку.под удачей и кладоловом.остались сани и посох.как-то так!!!!!всем добра. 5 Цитата Ссылка на комментарий
vadim 33 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 забыл.лока открытая вода))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Чертенок Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 За реальную неделю 5 шапок на баргузинском... Видать, у Морозов шабаш был. 4 на икру и 1 на пиявку. Без эликсиров. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.