Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Чертенок

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Обычный

Информация о Чертенок

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.03.1989

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сочи
  • Имя
    Анастасия

Посетители профиля

331 просмотр профиля
  1. Не вопрос наверное, скорее удивление. Играю с 1.6, но с перерывами по полгода, по году и т.д. Каждый раз возвращаясь в игру, думаю - что сейчас происходит в любимой рыбалке? В радости и предвкушении захожу и.. да, новые обновления, круто, новые локации, которые мне не скоро станут доступны. К тому же, после длительного времени (не знаю, связано ли с обновлениями или с чем еще) приходится заново разлавливать абсолютно всю рыбу, потому как даже "любимая" владиславия пошла только на вторые игросутки. Конечно, я и разработчиков понимаю - делают игру из расчета на длительную прокачку и т.д... Но, невольно вспоминаются другие игры, где вернувшемуся после долгого отсутствия игроку даются плюшки, дабы он мог более комфортно снова влиться в систему, мини квесты, позволяющие такие плюшки получить (если их не дают даром), и прочие вкусности, которые хоть и не влияют на геймплей, но так приятны. Вот и сравнивайте - в РР вместо вкуснях - седина и нервное расстройство. Может, пора бы пересмотреть некоторые моменты? Не думаю, что уда на 1т чем-то сильно поможет вернувшемуся 50му лвлу, зато человеку будет приятна такая поддержка. Опять же, какая-нибудь "вкусная" путевка за мини-квест (пусть, к примеру, четкий вес выловить), немного актуальной наживки, блесенка новая... Вариантов масса. Какого-либо глобального преимущества они не дадут, зато придет человек и поймет - его ждали. А не просто обнулили разлов.
  2. Пречистенская набережная, ямка 5,36 над событиями, полводы Мазутный двухголов 9,095 кг. Поймана на Москва центр: Пречистенская набережная, Большой живец.
  3. Чертенок

    Рыба-луна

    Рыба-луна 94,934 кг. Поймана на Сейшельские острова: Корабль-Призрак, Живец. Дно. 41,59
  4. Существует ли где-нибудь или у кого-нибудь отдельный список редчайших рыб? Не хочется все темы перекапывать..
  5. Достало "исчезание" рыбы. При вываживании нет не срывов, ничего, но рыба просто исчезает. Был бы это единичный случай, но за пару месяцев просто сил нет. Смотрю, не только у меня призраки клюют...
  6. За реальную неделю 5 шапок на баргузинском... Видать, у Морозов шабаш был. 4 на икру и 1 на пиявку. Без эликсиров.
×
×
  • Создать...