Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Чертенок

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Обычный

Информация о Чертенок

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 15.03.1989

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сочи
  • Имя
    Анастасия

Посетители профиля

475 просмотров профиля
  1. На крокодильем логове на пилк 107 м/м, но целенаправленно так ловить нет смысла - случайная.
  2. Амазония, Крокодилье логово, ХТ 11 мал, медл,. Скорее всего, случайно зацепился, т.к. давно тут ловлю и первый попался.
  3. Это мне вместо рака...)) Ну, хоть стопарик опрокинула - 6 лямов опыта отсыпал)
  4. Не вопрос наверное, скорее удивление. Играю с 1.6, но с перерывами по полгода, по году и т.д. Каждый раз возвращаясь в игру, думаю - что сейчас происходит в любимой рыбалке? В радости и предвкушении захожу и.. да, новые обновления, круто, новые локации, которые мне не скоро станут доступны. К тому же, после длительного времени (не знаю, связано ли с обновлениями или с чем еще) приходится заново разлавливать абсолютно всю рыбу, потому как даже "любимая" владиславия пошла только на вторые игросутки. Конечно, я и разработчиков понимаю - делают игру из расчета на длительную прокачку и т.д... Но, невольно вспоминаются другие игры, где вернувшемуся после долгого отсутствия игроку даются плюшки, дабы он мог более комфортно снова влиться в систему, мини квесты, позволяющие такие плюшки получить (если их не дают даром), и прочие вкусности, которые хоть и не влияют на геймплей, но так приятны. Вот и сравнивайте - в РР вместо вкуснях - седина и нервное расстройство. Может, пора бы пересмотреть некоторые моменты? Не думаю, что уда на 1т чем-то сильно поможет вернувшемуся 50му лвлу, зато человеку будет приятна такая поддержка. Опять же, какая-нибудь "вкусная" путевка за мини-квест (пусть, к примеру, четкий вес выловить), немного актуальной наживки, блесенка новая... Вариантов масса. Какого-либо глобального преимущества они не дадут, зато придет человек и поймет - его ждали. А не просто обнулили разлов.
  5. Пречистенская набережная, ямка 5,36 над событиями, полводы Мазутный двухголов 9,095 кг. Поймана на Москва центр: Пречистенская набережная, Большой живец.
  6. Чертенок

    Рыба-луна

    Рыба-луна 94,934 кг. Поймана на Сейшельские острова: Корабль-Призрак, Живец. Дно. 41,59
  7. Достало "исчезание" рыбы. При вываживании нет не срывов, ничего, но рыба просто исчезает. Был бы это единичный случай, но за пару месяцев просто сил нет. Смотрю, не только у меня призраки клюют...
  8. За реальную неделю 5 шапок на баргузинском... Видать, у Морозов шабаш был. 4 на икру и 1 на пиявку. Без эликсиров.
×
×
  • Создать...