WiSe FiSheRmaN Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 12 часов назад, ndxjvfdvhnnkj сказал: Прикольно) если кто нибудь сделает видео было бы круто взглянуть ...... надеюсь не шутька?))) не отказался бы снять видео если бы кто дал на время данный спиннинг, на тестирования был бы очень признателен пишите в личное сообщение! Изменено 21 апреля, 2018 пользователем WiSe FiSheRmaN Цитата Ссылка на комментарий
Меншенхассер Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 16 часов назад, Душанбинец сказал: Есть бонус. Все рыбы пойманные на спин от деда Мороза тащатся как покрыха. Глубокая заморозка однако)) Шутку оценил. Спасибо! Пробовал спин - рыбы тащатся им как рыбы, без всяких заморозок). Думаю там один бонус - повышенный ресурс. Нууу......может и ещё чё..... 3 Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 3 часа назад, Меншенхассер сказал: Шутку оценил. Спасибо! Пробовал спин - рыбы тащатся им как рыбы, без всяких заморозок). Думаю там один бонус - повышенный ресурс. Нууу......может и ещё чё..... Может еще что это наверное как уда за китов x rise повышенный клев... Цитата Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 доброго.Как мы видим на призовом скрине снасть подписана как "редчайшее",а что у нас в игре так подписывается?Рыба,исходя из этого,при условии,что это намек,то предположим,что это либо аналог Викинг Род,либо с бонусом на "редкие" виды.с уважением слэм123 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лига европы Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, slem123 сказал: доброго.Как мы видим на призовом скрине снасть подписана как "редчайшее",а что у нас в игре так подписывается?Рыба,исходя из этого,при условии,что это намек,то предположим,что это либо аналог Викинг Род,либо с бонусом на "редкие" виды.с уважением слэм123 Почему обязательно уда должна обладать какими-то бонусами? Раньше вообще все снасти в игре были обычными палками. И ещё...обычно если в снасть заложен какой-то бонус, то об этом чётко написано....создано специально для ловли..... В данном случае этого посыла нет и не надо ничего выдумывать. Редчайщее.... Если кто-то не понимает значения этого слова, то приведу примеры: редкая монета(ограниченным выпуском), редкая марка(ограниченным тиражом), редчайший вид( вид, встречающийся в малом количестве; на грани вымирания). Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Лига европы 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
gar3 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Редчайшая снасть - почти не выполнимый квест. 1 Цитата Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 доброго.Полдня реала заливался удачей=кладолов на Ладоге,но нужжного ничего там не выловил.Приехал на Байкал только закинул на раковую шейку в точку 15.85(Баргузинский заповедник) как моментально поклевка(на одну снасть осетр) на вторую снасть (Варежки)slem123: slem123 поймал(а) Вещь Деда Мороза на 774 гр 8.00-9.00 игросуток(без отваров).с уважением слэм123 Цитата Ссылка на комментарий
Популярный пост САЗОНОФФФ86 Опубликовано 4 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Всем привет! Ох и рассеянный стал Наш Дедушка Мороз) Скрытый текст С начала прохождения квеста, сразу стало ясно, что Дедушка Мороз на своих санях вёз не подарки ребятишкам, а возвращался домой с шапочной фабрики) 1. Первой, при изучении новой базы, случайно попалась "Шапка". Поймана на локации №1, на икру, в ямке 13.69 над катушкой на 1 сервере, в 00:50 ночи. Вес шапки: от 500 гр. до 1 кг. Выловлено их, ну ооочень много, по всем локациям базы. 2. Второй, пойманной вещью стали "Варежки", когда пытался выловить "Баргузинского". Поймал на локации №1, на X-Tail- 02 средний, проводка медленная, на 3 сервере, в 06:00 утра. Заброс 15.40 над катушкой. Вес: 919 гр. Вес варежек: от 500 гр. до 1 кг. Выловлено их, немного поменьше, чем шапок. Но попадались не на всех локациях. 3. Валенки. Ловил на двух локациях(№1 и №8). В данном случае на локации №8, на моллюска, в ямке 3.10 над шкалой износа уды, в 23:00 на 1 сервере. Вес: 3,776 кг. Вес валенок: от 3 до 5 кг. 4. Борода с усами. По совету друга Михаила(mishanya.m), выловил её на локации №8, на икру в ямке 3.16 над леской, в 08:20 на 1 сервере. Вес: 1,094 кг. Выловил 2 шт. из одной ямки, пока ждал остальные вещи. Вес Бороды: от 1 до 3 кг. 5. Шуба. Выловил их штук 5 на локации №8 и 2 на локации №2. В данном случае на локации №8, на икру в ямке 3.16 над леской, в 20:50 на 2 сервере. Вес: 16,779 кг. Вес шубы: от 15 до 20 кг. 6. Посох. Так, как у многих игроков, с ним возникают проблемы, то о нём напишу побольше. Как и многие, ждал его на локации №8 - не поймал. Поехал ловить мешок, и там выловил свой первый посох. Выловил на локации №2, на икру в ямке 19.77 над удой, в 02:40 ночи на 2 сервере. Вес: 5,515 кг. Далее попался ещё один на локации №1, на моллюска в ямке 11,06 над леской, в 17:40 на 2 сервере. Вес: 4,235 кг. Потом, когда искал сани, попался ещё один на локации №7, на икру в ямке 4,17 игроки, в 20:50 на 1 сервере. Вес: 3,235 кг. Вес посоха: от 3 до 6 кг. 7. Мешок(без подарков). С ним, считаю, мне повезло, так как выловил его через 12 игро- часов, из той же ямки, где и первый посох. Пойман на локации №2, на икру в ямке 19.77 над удой, в 12:50 дня на 2 сервере. Вес: 30,546 кг. Более ни где не попадался. 8. Последними и самыми сложными для меня, в этом квесте, оказались "Сани". Ловил, почти безвылазно с Байкала, с 07.02.2018(как выловил мешок) по сегодняшний день. Так,как по ним информации было мало, то упрямо искал на редко посещаемых локациях. Но всё же выловил на локации №1. Поймал их в ямке 11,06 над леской на ЧЕРВЯ! В 03:00 утра на 3 сервере. Вес: 674,136 кг. Долгожданная и заслуженная награда : Медалька: Тот самый "замораживатель рыбы") За время прохождения квеста: разловил все виды рыб обитающих на базе. Выловил 8 омулей Баргузинских и 4 Костеря: Омуль баргузинский 4,526 кг. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, X-Tail-02. Омуль баргузинский 200 грамм. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, Икра. Омуль баргузинский 933 грамм. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, X-Tail-02. Омуль баргузинский 278 грамм. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, X-Tail-02. Омуль баргузинский 726 грамм. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, X-Tail-02. Омуль баргузинский 66 грамм. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, X-Tail-02. Омуль баргузинский 2,963 кг. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, X-Tail-04. Омуль баргузинский 227 грамм. Поймана на Байкал: Тихая бухта, X-Tail-02. Костерь 13,055 кг. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, X-Tail-02. Костерь 4,593 кг. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, Моллюск. Костерь 3,944 кг. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, Circl-kaira. Костерь 5,078 кг. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, Моллюск. Квест закрыт! Чего и Вам желаю! Всем терпения и удачи на просторах Р.Р.!!! 72 14 Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Привет! Мешок - 15,75(леска) - икра - Открытая вода ..остались Санки и Посох Удачки! Доброй ночи! Вот попался ещё один мешочек, в той же ямке, но сервер уже 3-ий. Удачки! Изменено 12 июля, 2018 пользователем himickplick1 объединение сообщений 8 Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Привет! Словил ещё мешок. Червь. Открытая вода. 21-00. 10,46(рюкзак\блокнот) Удачки! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Привет! Поймал посох, логически после 3х мешков, правда думал, что надо ещё шапок подловить чтобы палка клюнула), обошлось быстрее. Впереди сани, сколько посохов выловить чтобы санки взяли не знаю..) 10,46 (рюкзак/блокнот), червяк, Открытая вода, ночь Удачки! Изменено 26 июля, 2018 пользователем ndxjvfdvhnnkj 7 1 Цитата Ссылка на комментарий
11серый11 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 товарищи рыбаки подскажите пожалуйста борода ловится тока на шапке или еще где то Цитата Ссылка на комментарий
11серый11 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Поймал 2 шубы на икру 3.16 инд каты там же шапки и варежки,на шапке мономаха а борода не как буду ждать дальше,может кому понадобится инфа буду рад если кому поможет 6 Цитата Ссылка на комментарий
11серый11 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Поймал валенки на рак шею яма 3.16 на шапке мономаха был под удачей 2 Цитата Ссылка на комментарий
11серый11 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Борода деда яма 3.16 икра удача закончилась и клюнула долго не ловилась,а шапки варюжки просто замучили 2 Цитата Ссылка на комментарий
lastovsky. Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Всем привет я конечно наивный но вчера сидел весь день на чудесном байкале и видел ток 1ну шапку про себя и не пишу так куда делись ммм вещички Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 05.09.2018 в 11:27, lastovsky. сказал: Всем привет я конечно наивный но вчера сидел весь день на чудесном байкале и видел ток 1ну шапку про себя и не пишу так куда делись ммм вещички Привет! Очень даже клюют, под кладолова и удачу. Вот например валенки.. на раковую шейку. На червя только шапки у меня. Это на Заповеднике. На Открытой воде, на червя варежки и шапки. Думаю этот квест на измор, пока не клюнет что-то стоящее надо ловить и ловить шапки, варежки, валенки! Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий
Лига европы Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 15 часов назад, toco сказал: Привет! Очень даже клюют, под кладолова и удачу. Вот например валенки.. на раковую шейку. На червя только шапки у меня. Это на Заповеднике. На Открытой воде, на червя варежки и шапки. Думаю этот квест на измор, пока не клюнет что-то стоящее надо ловить и ловить шапки, варежки, валенки! Показать содержимое Согласен, ловятся. Причём ровно так же как без удачи и кладалова. Да ещё и без безумных глупых растрат. 1 Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 21 минуту назад, Лига европы сказал: Согласен, ловятся. Причём ровно так же как без удачи и кладалова. Да ещё и без безумных глупых растрат. Безумные, глупые растраты - это кладолов и удача?) Ну каждый сам за себя решает на что ловить и чем это запивать. Лучше бы Вам свою энергию на закрытие квеста переложить а не флудить на пустом месте. PS - у меня без примочек не берут шапки и т.д., это грех?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Поймал-поймал!!!!!! Урааа!!! Вес саней 676,799 кг, на икру, яма 11,55(ката\леска), ночь 01-50 Ловил сначала долго на икру, потом червяк, мол., раковая шея и вернулся к икре. Тащил и думал что шубу или мешок тащу, на сани даже не надеялся))) т.к. вес был не за тонну, но вылезли санки)))) В яме 11,06(леска) было больше вещей, чем в этой, тем не менее клюнули в 11,55. Всем удачи и большого фарта! Скрытый текст 13 1 Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Я спас Дедушку Мороза) Скрытый текст 19 1 Цитата Ссылка на комментарий
fishshsher Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 приветствую всех любителей русской рыбалки!!! стесняюсь спросить. Уже который день сижу на байкале на омулях и ни чем Деду Морозу помочь не могу, ни чего из его вещей не попадается. Может уже и нет их совсем? Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
VARAL Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, fishshsher сказал: приветствую всех любителей русской рыбалки!!! стесняюсь спросить. Уже который день сижу на байкале на омулях и ни чем Деду Морозу помочь не могу, ни чего из его вещей не попадается. Может уже и нет их совсем? Подскажите пожалуйста Привет , ловятся у меня строго под кладолова и удачу как то так , удачи! Цитата Ссылка на комментарий
77mirage53 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 10 минут назад, VARAL сказал: Привет , ловятся у меня строго под кладолова и удачу как то так , удачи! Хорошо когда так-- на моем акке- квесты- беда--все минимум по году-- утсури два года гонял--и кровь и все другие пробовал-- тишина-- так что не хочу напугать но кто-то ловит за неделю весь квест - а у кого это растягивается надолго 2 Цитата Ссылка на комментарий
VARAL Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, 77mirage53 сказал: Хорошо когда так-- на моем акке- квесты- беда--все минимум по году-- утсури два года гонял--и кровь и все другие пробовал-- тишина-- так что не хочу напугать но кто-то ловит за неделю весь квест - а у кого это растягивается надолго мешок и сани не поймал досихпор , а на миссисипи золото апачей тоже весит Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.