Озорник Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 подскажите где ключи ловить,все локи облавил так не одного не выловил Ключи попадаются везде и на любую наживку могут зацепиться, но чаще идут на икру, кр. мясо, морской червь и куски рыб. Как со дна, так и нахлыст Цитата Ссылка на комментарий
Grimm ASP Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Доброго времени суток, у меня вопрос: Ключи попадаются все с первого по девятый, или же их нужно соединять чтобы получить например седьмой, или шестой номер? И могут попасться и могут быть сделаны путем соединения, например №1+№1=№2, №2+№2=№3 и т.д. Сам ловил № 1, 2, 3 и 7 Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Grimm ASP 2 Цитата Ссылка на комментарий
alexa 20 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Сундучек Всем привет!! Вот и мне повезло поймать сундук, вовсе не ожидал такого улова. Поймал на северном свале пи ловле кита карлика на лобстер в нахлыст, склон 24.92 над катушкой. Почему-то целый день очень плохо ловился карлик (всегда 3-5 за игродень, а сегодня 1-2 карлика на 2-3 игродня), но перед выловом сундука карлик на удивление хорошо клевал (за игродень поймал 5 шт и затем сундук). Обращаюсь к тому кто открывал сундук!!!! Ключи пропадают после вскрытия или нет? Отпишитесь пожалуйстаоткрыл сундук.. на ключи потратил 1.1 лрд денег, открыл 9 номером... приз очень сильно огорчил... внутри ката 200мощ, бом, 3 жетона, путя на ювп 5 дней и на хороту 5 дней.. все у меня не как у людей... Изменено 18 ноября, 2016 пользователем jaelko Объединение сообщений. 11 Цитата Ссылка на комментарий
СИМ... Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Сундучек Всем привет!! Вот и мне повезло поймать сундук, вовсе не ожидал такого улова. Поймал на северном свале пи ловле кита карлика на лобстер в нахлыст, склон 24.92 над катушкой. Почему-то целый день очень плохо ловился карлик (всегда 3-5 за игродень, а сегодня 1-2 карлика на 2-3 игродня), но перед выловом сундука карлик на удивление хорошо клевал (за игродень поймал 5 шт и затем сундук). Обращаюсь к тому кто открывал сундук!!!! Ключи пропадают после вскрытия или нет? Отпишитесь пожалуйста открыл сундук.. на ключи потратил 1.1 лрд денег, открыл 9 номером... приз очень сильно огорчил... внутри ката 200мощ, бом, 3 жетона, путя на ювп 5 дней и на хороту 5 дней.. все у меня не как у людей... Так что с ключами то?) сундук открыл- поделись с народом!) пропадают или нет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
vitt1470 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Так что с ключами то?) сундук открыл- поделись с народом!) пропадают или нет?) доброго!! если б ключ не пропадал---одного ключа на всех бы хватило. как вымпел передавали б))) исчезает и ключь и.... все надежды на хорошее содержимое сундука)) удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий
Grimm ASP Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 доброго!! если б ключ не пропадал---одного ключа на всех бы хватило. как вымпел передавали б))) исчезает и ключь и.... все надежды на хорошее содержимое сундука)) удачи!!! Наверное вопрос все таки стоял о том, что те ключи, которые не подошли. Допустим у меня есть № 5, 7, 9. Если 5 не подошел, либо 7 они ведь не пропадают. Цитата Ссылка на комментарий
vitt1470 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Наверное вопрос все таки стоял о том, что те ключи, которые не подошли. Допустим у меня есть № 5, 7, 9. Если 5 не подошел, либо 7 они ведь не пропадают. доброго времени! те что не подходят-остаются а полном вашем распоряжении)) Цитата Ссылка на комментарий
петандр Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Может кому будет интересно зацепил сундук на Заливе огненной собаки в яме 4,09(ката) на куски рыбы. Правда не готов был к этому, леска стояла 2300 в результате обрыв и сход сундука(((. 1 Цитата Ссылка на комментарий
alexa 20 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Так что с ключами то?) сундук открыл- поделись с народом!) пропадают или нет?) Если ключ не подходит, то ті можешь делать с ним все что угодно(продать, смешать,подарить он ваш), если же подходит, то пропадает... Цитата Ссылка на комментарий
Озорник Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что открыл сундук! Призы прям удивили, правда негативно. Мне вот только интересно, с учетом веса сундука ( около 3400+++), что там таким весом в сундуке было? Наверно (цистерна) банка крови, или жетоны с мой рост. На ключи истратил примерно 1.43 лярда, открыл 8-м ( ключ, кстати, пропадает после открытия).Напрашивается вопрос к разработчикам. Что за развод? В золотых сундуках призы наверно ценнее(( Да уж ... 45 Цитата Ссылка на комментарий
sergnov Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем Привет!! Спастигла и меня эта учесть !( словить его на свою шею)) Локация Северный свал. на лобстера яма 21.69 в нахлыст! вес 4166кг . леска стояла на 3000кг но ямка почти под берегом находится по этому пару движений и он в подсаке! всем на заметку он не ломится в даль как покрышка а просто стоит и ждет на месте!) и действительно сразу непонятно он или кит. Теперь мучаюсь с ключами дошел до 7 пока мимо! ост.. 8и9 они пока не по карману((( Остается один вапрос зачем придуманы первые 5 ключей если ими пока еще ни кто не открыл!(( вместо мусора что бы валялись(( Всем удачи и не мечтайте его словить такой ... ну вы поняли!))) 5 Цитата Ссылка на комментарий
sergnov Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Привет всем! Открыл сундук как и ожидалось ключем номер 9 ! может глупо но влез в долги!( жаба душила а че там !? а там уда тюна 2000кг 3 жетона и звезда огненая ! хотя мож даже еще свезло .......) ах да соединил 2 ключа номер 8 а если отдельно его покупать 2лярда !( "доброй ночи" респект наживайся!! 12 Цитата Ссылка на комментарий
mitla Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем Привет. Купил сундук вес 5705кг,так как поймать мне его это что-то из области космической фантастики!!!!!! Открыл 5-м ключом, там две пути по 6 дней на крит и ундюлюнг + огненная и отвар мудры. Призы супер!!! Разрабам ++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!! Всем Удачи!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий
устинов иван Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 здесь походу чем меньше вес сундука тем лучше предметы которые там лежат))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
1Юра Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Купил сундук вес 5705кг,так как поймать мне его это что-то из области космической фантастики!!!!!! Космическая фантастика тут одна, это: Купил сундук 5 Цитата Ссылка на комментарий
ЛИВВ Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Здраствуйте вчера выловил второй сундук но как и первый продал их,Северный свал ямка 16,03 рюкзак ЛИВВ поймал(а) Таинственный сундук на 5740,919 кг ЛИВВ поймал(а) Таинственный сундук на 4467,172 кг Вчера кому продал 2 сундук говорил уда была на 3 тонны Изменено 3 января, 2017 пользователем ЛИВВ Цитата Ссылка на комментарий
mihvalerio Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Всем Привет!! Спастигла и меня эта учесть !( словить его на свою шею)).... Есть вариант купи ёше по одному 5+5получается 8, 6+6 получается 9 Цитата Ссылка на комментарий
посошков Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Сегодня при ловле лобстера на северном свале в ямке 646 ящ-рюкз поймал ключ №8 и опять мимо.Остались 7 и 9 буду ловить дальше Цитата Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 доброго.Выловил свой первый ключ на Большая банка на пп4большой на средней проводке над катушкой клюнул когда рыбак был под отварами: силы удачи кладолова и кровь гладколобого каймана,вот такое сочетание отваров способствовало при его поимке.О нем даже не думал,потому что искал звездатых китов. с уважением слэм123 Цитата Ссылка на комментарий
jaelko Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Доброго времени суток. Поймала сегодня Таинственный сундук на Северном свале 24,59 скат за ямкой над событиями, остальное на скрине: Открыла 9-м ключом Путевки: Кухтуй 3 дня и Ундюлюнг 4 дня. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем jaelko Цитата Ссылка на комментарий
Ramucha45rus Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Доброго времени суток. Поймала сегодня Таинственный сундук на Северном свале.... То чувство, когда ключ стоит в 5 раз больше содержимого сундука. Закон сохранения материи - если одни сундуки апнули, значит в других...... P.S. "Похоже, что этот сунЖук кто-то запер" Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
kolopuk Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вот и я хочу поделиться своим впечатлением от таинственного сундука. Поймать такой сундук у меня нет возможности, так как разряд не позволяет добраться туда, да и удилища подходящего нема.. Но уж очень было интересно познакомиться с таинственным содержимым. Значит покупаю сундук за 1,350лрд. И началась гонка с ключами.)) Кстати хочу сказать ребята, что ключи которые не подходят - НЕ пропадают!!!! Их можно в дальнейшем использовать для соединения! Пропадает только ключ открывший сундук.. Ну вот и я догнала ключ, открывший сундук - номер 7!! приблизительно 300л ушло на ключи.... 1,350+300=1,650лрд. И вот оно содержимое: Катушка 210мощности Монстр Гир, 4 жетона и огненная звёздочка.... Вот так разочарование((((((( Вобщем особо не жалею, так как попробовала то что хотела.. Фиг с этими виртуальными фантиками... Всем удачи и пусть Вам повезёт!!! 23 Цитата Ссылка на комментарий
sergnov Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Привет Всем ! попросили от писаться! Таинственный сундук вес был 2600+ Пойман на локации Северный свал на лобстера . яма 20.01 Призы ! Спин на 3000 4 жетона 2 пути одна в Гренландию 6 дней и Амур 7 дней ! Вообщем не плохо )) открыл 7 ключем! истратил 300 лям а получил сами видите!! 6 Цитата Ссылка на комментарий
61 Анатолий Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В посту №17 написано что смешать два ключа №6+№6 получится №9 . Я поймал один ключ №6 и купил еще №6 , смешал- получился ключ №7 а не девять Цитата Ссылка на комментарий
Заиграев Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 В посту №17 написано что смешать два ключа №6+№6 получится №9 . Я поймал один ключ №6 и купил еще №6 , смешал- получился ключ №7 а не девять Это было всего лишь одно из предположений, сделанное почти сразу после выхода обновления, но никак не утверждение. Удивительно, что еще никто не отписался о результатах слияния ключей, хотя некоторые доходитли до №№7 и 8. Мое предположение такое: 1+1=2; 2+2=3; 3+3=4; 4+4=5; 5+5=6; 6+6=7; 7+7=8; 8+8=9. Ключ №9 - заключительный, его соединять не надо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.