Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Ramucha45rus

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о Ramucha45rus

  • Звание
    Новичок

Разное

  • Имя
    Роман

Посетители профиля

469 просмотров профиля
  1. Моё приветствие! А конкретнее на 1 или на 2? просто на сегодняшний день разница между 1 и 2-мя ремами ~110млн., а это продажа примерно 150+ касаток (до 1т.) при топовой цене. Фаеры, тем более с адреналином, в минус улетят, + ещё и износ катушек (мощные каты тоже ремить придётся, недорогие каты будут сильно уду просаживать) Топ уды скорее всего окупятся незначительно. Гребнистый, наверное, даже фаеры окупит, только вот за какой временной промежуток?П.С. всё выше написанное ИМХО.
  2. Люди насмотрелись видео, как под кита оринока таскают на релизе, так эту халяву почикали давно.
  3. Голец чукотский 2,566 кг. Пойман на Патагонском озере, Огненная скала, Circl-orlan б/м в 8:00 утра, заброс 7,42 чат. На сухую 4,8 млн. опыта. Успехов!
  4. То чувство, когда ключ стоит в 5 раз больше содержимого сундука. Закон сохранения материи - если одни сундуки апнули, значит в других...... P.S. "Похоже, что этот сунЖук кто-то запер"
  5. Ramucha45rus

    Черный нож

    Всем привет! Черный нож 518 грамм, Патагонское озеро, Восточная протока, 3.58 леска, Vib-crab ср./ср. ~ в полдень. Опыта 5.8 млн. на сухую. Успехов!
  6. Здравствуйте. У меня всё наоборот: за игросутки ~20-23 финов и если повезёт то ни одного обрыва (обычно 1-2 обрыва). Горбов ~15 шт., обрывы - 1/3. Фин слабее упирается, чем горб. Наживка на фина раз в 7 дешевле. + горба - попадаются альбиносы. Уда тюна 3600, леска 3200, хищ на фина и горба.
  7. Спасибо! Перепробовал много вариантов, Ваш оказался удачным. Павлиний окунь ленточный на 727 гр. (он был последний по квесту). Всем успехов!
  8. Заскринить не успел. Поймал на мангровых зарослях на pilk 100 (над рюкзаком) на 2-е игросутки пребывания на базе, без JS, без крови, без удачи. Вес 1.3кг, без прока руны, без алко 2.8 млн. опыта. Был на крокодильем логове, утром перешёл на соседнюю локацию (базу всё равно не знаю), сначала чёрный кайман попался, за ним сразу сабж. Судя по комментам выше, нубику повезло сильно.
×
×
  • Создать...