Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Кашалот

fullgrimus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кашалот 1722,532 кг. Поймана на Большой Шантар, остров Кекур, БЖ, ямка 30.47, около двух дня. Нахлыст.

Изменено пользователем bober 001
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кашалот 1659,885 кг. Поймана на Побережье Камчатки: Китовая бухта, Живец. верх. 16,17. игроки.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Ловлю кашалота на Большом Шантаре о. Кусова, ямка 20,26 игроки-события. Наживка - живец, БЖ, мясо глубинного краба. Удачи!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! чисто для инфы Кашалот 1665,011 кг. Поймана на Побережье Чили: Большая банка, Мясо лобстера. нахлыст всем удачи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кашалот 1952,641 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный склон, Vib-bluecancer.б-с

Кашалот 3111,329 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный склон, Vib-bluecancer.б-с

Опубликовано

Кашалот 1952,641 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный склон, Vib-bluecancer.б-с

Кашалот 3111,329 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный склон, Vib-bluecancer.б-с

Хотелось бы узнать точку заброса и время лова...

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ловлю кашалота на Большом Шантаре, локация Остров Кусова. Ямка 17.01 между блокнотом и удочкой. Кашалот 1402,224 кг. Поймана на Большой Шантар: Остров Кусова, Большой живец. Один из экземпляров!))) Удачи при вылове данной рыбки!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пошел сразу без проблем сначала рвал леску 2 т потом всё таки вытащил 2574 уда тюна 200 100 % леска 2т опыта под коньяк дали 5.8 л апнул 51 15 процентов до левела оставалось Больш Шантар О. кекур ямка 2190 ящик

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет.Выпал с хищника кашалот на 6-ти тоннке.Подскажите где его лучше всего ловить?А то на Шантарах не пошёл...Я слышал что на Полинезии ловят,но вот локацию и наживку не знаю...

Привет. Как вариант-думаю на Чили, Северный склон. Пробуй на кальмара, лобстера. Думаю, смысл будет.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

получив 60 ранг приехала на Шантар поглядеть, что и как )

удочек с поплавком нет, всм больше чем локфиши, поэтому ловила на спин 2500 + 2000+s190 на локации о. Кекур , бросала по всей ширине и длине, случился один обрыв лески с загибом больше тонны, ну и трофей :ddg:

565a0c079069t.jpg

Изменено пользователем Lopendrik
Исправление ссылки
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Кашалот 3128,818 кг. Поймана на Побережье Чили: Ледник, Pilk-109. б/ср Заброс 2006 удочка Из отваров только сила. Игровое время 1200 Удачи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, Кашалота ловлю Б. Шантар лока о. Кекур ямка 30,12(ката/леска) остальное на фото

9346df754feet.jpg

Изменено пользователем Максимус
Исправление тегов.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

доброго.Кашалот 1484,473 кг. Поймана на Побережье Чили: Большая банка, PopperPlug-4.

Кашалот 1186,862 кг. Поймана на Побережье Чили: Большая банка, PopperPlug-4.большая проводка средняя игровечер.с уважением слэм123

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго.Кашалот 3125,843 кг. Поймана на Полинезия: Южная бухта, Pilk-109.большой медленно 51метр рюкзак.с уважением слэм123

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет,ловлю кашалота на Побережье Чили: Северный склон, Мясо лобстера.в ямке 16,77 события,леску рвет мало,поймал 53 кита,ни одного обрыва на 5 тонн леска была,потом поставил 4,300.стали обрывы.....Ловил с хищником....Кашалот 5472,409 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный склон, Мясо лобстера.

Изменено пользователем димыччч75
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Уже много лет ловится у меня достойно Кашалот на Большом Шантаре, остров Кекур на БЖ нахлыстом над ямкой 30.46, правый край рюкзака, очень популярная точка, вместе с Кашалотом все киты Охотоморья, от мала до велика. Лучшее время клёва у меня - Вечер, ночь, раннее утро. Всем удачи, Коллеги, киллометры лески вам и железных нервов!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

в поисках последнего из китов Полосатика Идена,  выловил двух кашиков, первый попался на ПП (не помню номер) второго заскринил ))  итак блесна большая, проводка средняя над алкоголем.

Скрытый текст

5a7ffd0b00eb8_.thumb.jpg.151705773b3790c0df0a69e17f759dc7.jpg

я научился прятать текст )))

Изменено пользователем Горемыка
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Большой Шантар-Остров Кекур. Кашалот до трех тонн ловится над ямкой 30.46-рюкзак. Там и косатка и полосатик. Для Tune Hunter 300 отличная ямка!!! БЖ-Нахлыст.

Изменено пользователем aleks2333
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Счастья полные штаны))) Разловил косатку на ЗА. Столпы 16,04 на бж нахлыст

А только что вытянул это чудо...опыта дали 7,7+лям под коньяк, ещё хочу таких)))

Скрытый текст

2018-04-09_11-50-50.thumb.jpg.8424cb186454311e85c2d9eb7b1e7d94.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...