Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

bober 001

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о bober 001

  • Звание
    Новичок

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Хождение на серфинге, катание на велосипеде
  • Имя
    Тимофей
  1. Господа, кто ловил на донку, подскажите яму, пожалуйста. Потому что я сколько ни ловил, на кальмара попадались только бронзовые акулы и гитарные скаты. Крокодила десятки раз ловил на поплавок, но беда в том, что сейчас хорошими поплавочными снастями не располагаю, только спиннинги, а на донку идти вообще никак не хочет.
  2. Кит горбатый альбинос 1404,929 кг. Пойман на локе Китовая бухта (побережье Камчатки) в ямке 16.17 (над игроками. у самого берега) на мясо глубинного краба. Прикорм Жмых+глуб.краб+конопля. Нахлыст.
  3. Никогда не охотился специально за находками путешественника. Но недавно поехал на залив Александры за мохнаторуким крабом, зашел на локацию "Подводная скала". Расставил две уды на куски рыбы, на третью поставил блесну. Через полминуты на одну из удочек клюнуло что-то тяжелое и неподвижное. Когда вытянул, оказалось, что это робот! bober 001 поймал(а) Находку путешественника на 205,096 кг. Буду рад, если кому-то поможет данная информация. Ах да, от радости забыл ямку указать)) Всем известная 17.77 над катушкой.
  4. bober 001

    Кашалот

    Кашалот 1722,532 кг. Поймана на Большой Шантар, остров Кекур, БЖ, ямка 30.47, около двух дня. Нахлыст.
  5. Улов по крабам: 1. Японский краб-стригун 847 г. Пойман на Большом Шантаре, лока остров Кекур, блесна Creatures-11, ямку наконец-то вспомнил - 30.47. Пойман совершенно случайно. :sarcastic: 2. Камчатский краб 1,115 г. выловлен в ту же ночь на Шантаре, на той же локе и в той же ямке, только на куски рыбы. 3. Колючий краб 98 г. Уже в следующую ночь выловил его на Кекуре, тоже на куски. Ямка 30.30 4. Пятиугольный волосатый краб (с ним пришлось повозиться). Долго бродил по разным локам в надежде его поймать. Зашел на Подводную пещеру, поставил икру. И он клюнул! Пятиугольный волосатый краб 88 г. Поймана на Большой Шантар, Подводная скала, Икра. Яма 15,31. Больше крабов на БШ не поймал, поехал на залив Александры. 5.Обыкновенный краб-стригун 267 г. Поймана на Залив Александры,Подводная скала, кусочки рыбы, ямка 17.77 6. Четырех угольный волосатый краб. Поймана на Залив Александры, Подводная скала, моллюск. Ямка та же. А вот мохнаторукого уже месяц реала не могу поймать. Менял локи, наживки - без толку. :sorry: Надеюсь, поймаю. P.S. Все крабы пойманы ночью.
  6. bober 001

    Косатка

    При ловле этого вида самое главное - найти свою пулеметную ямку. У меня такой стала 30.47 над катушкой, Черная бездна. Клюет почти без перерыва, часто за тонну. Но много срывает леску.
  7. Японский краб-стригун 847 г. Выловлен на водоеме Большой Шантар, Остров Кекур,Creatures-11, блесна маленькая, проводка медленная. Выловлен совершенно случайно, когда я ловил минтая для промысловика. Ямку не помню, чесслово)
×
×
  • Создать...