Петрович56 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В данной панели, ни как нельзя зделать, чтобы запоминало данные чтоб не вводить их то и дело. Ссылка на комментарий
Evgenia.Tver Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В данной панели, ни как нельзя зделать, чтобы запоминало данные чтоб не вводить их то и дело. я не ввожу постоянно, автоматически сохраняется и потом просто при открытии, выбираешь свой профиль Ссылка на комментарий
ДИМКА...РОСТОВ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а нельзя было добавить в стагую панель игрока новые базы и виды рыб? Нет, нельзя. В разработке новая версия, там будут все базы и рыбы. И новые тоже. Ссылка на комментарий
Галина Петровна. Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Здраствуйте!!! Сегодня совершенно случайно столкнулась с вот такой проблемой. Играю парный турнир.У меня включена капитанская панель,Работаем с таблицей выловила рыб записала в таблицу,затем вышла с игры.Всю оставшуюся рыбу стала вписывать с капитанской панели и обнаружила расхождения.Скрин прилагаю. Как теперь быть ведь эта рыба получается, что не попадает в лог турнира. Но она ведь выловлена и уже внесена в таблицу.От этого много зависит.Как быть ? Еще не успела сделать один скрин так как выпустила Голец Арктический на 11126 который тоже не попал в лог. Где гарантия что такого не было раньше ведь мы уже вторые сутки играем,а заметила только сейчас.Заранее благодарна Галина. Ссылка на комментарий
Популярный пост АртемЗахаров Опубликовано 24 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сложно сказать какое количество времени играем без панели,наверное что то около года,если уж этой теме с тестовой панелью полгода..Между тем панель игрока была одним из основных стимулов в игре по крайне мере для меня-побитие личных рекордов баз,не говоря уже о чужих доставляло массу удовольствия..Собственно новостей никаких уже тоже огромное количество времени..Не спрашиваю когда будет,потому что понимаю,что процесс создания достаточно трудоемкий и лимитировать его по времени крайне сложно,но хотелось бы знать,каие то разработки по ней еще ведутся или на данный момент силы направлены на обновление самой игры и создание версии рр4..И может есть смысл,пока не будет новой восстановить функционирование старой? 152 Ссылка на комментарий
AbrAndr Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) В разработке новая версия, там будут все базы и рыбы. И новые тоже. С 29 мая прошло достаточно времени. Панели игрока нет. Вы вообще работаете над ней, или это все только слова. Я до сих пор пользуюсь старой панелью, как и многие игроки, неужели так трудно добавить новые базы. С уважением. Андрей Абрамов. Изменено 8 августа, 2012 пользователем andreylll сокращение цитаты 12 Ссылка на комментарий
ДИМКА...РОСТОВ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 С 29 мая прошло достаточно времени. Панели игрока нет. Вы вообще работаете над ней, или это все только слова. Я до сих пор пользуюсь старой панелью, как и многие игроки, неужели так трудно добавить новые базы. С уважением. Андрей Абрамов. Панель игрока будет выпущена по готовности. Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Многие игроки, с кем я общаюсь, согласны на использование панели игрока ... Ответ выше, другого не будет. Ссылка на комментарий
Mr.Freamen Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Как скоро появится новая база... Здравствуйте. Во первых - Вы ошиблись темой. Во вторых - обо всех обновлениях Вы узнаете на Главной странице сайта. Изменено 16 августа, 2012 пользователем ДИМКА...РОСТОВ Ссылка на комментарий
ser30 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Можно ли сделать что в панели имелась возможность производить фильтрование рыбы на ту которую нужно по турниру, как имеется в Exel поставил галочку сверху, напротив колонки рыбы и отсеял не нужную так же и по весу. А то в садке влазит тока 300 рыб а в логах инфу всю смотреть если тур длится 2 дня занимает много времени на поиск нужной информации. В папке с профилем открываем файл лога с помощью блокнота, затем весь лог выделяем копируем и вставляем в ексель. В стандартном Excel есть Текст по столбцам (Данные - Текст по столбцам). Выделяете 1-ый столбец с данными, далее меню Данные - Текст по столбцам, указываете разделитель - точка с запятой и нажимаете Готово. Данные рассортируются по столбцам и можно будет фильтровать. Ссылка на комментарий
Stexiner Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) А что за панель где личные рекорды всех рыб и баз сохраняются? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Stexiner Ссылка на комментарий
Death monster Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а какой ключ вводить надо подскажите!!! При входе в игру написан Ник, Пароль, Регистрационный Ключ вот его и надо вводить. Ссылка на комментарий
Death monster Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вместимость садка в панели соответствует вместимости садка в игре? Соответствует. Ссылка на комментарий
AlekseiA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Перестала запускаться панель. После выбора профиля выскакивает окошко Error и все. И это происходит на 2х разных компьютерах и разных провайдерах. Ошибка не описана т.ч. даже не знаю где искать. NET. переустановил. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
bigshotsako Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте. СЗдравствуйте.Скачал NET Framework. 4.Ничего непонятно.Не могу открыть панель игрока. Открывается майкрософт с какими-то иероглифами.Даже не знаю что делать.Хотел удалить NET Framework. 4. и удалить не могу теперь. И еще пишет,что файлы данного типа могут нанести вред компьютеру.Как это понимать.как вы можете рекомендовать нам вредоносные файлы..?! Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И еще пишет,что файлы данного типа могут нанести вред компьютеру.Как это понимать.как вы можете рекомендовать нам вредоносные файлы..?! http://www.microsoft...ang=en&id=17851 Открыл по ссылке, выбрал русскую версию, загрузил файл-установщик, загрузил и установил NET Framework. 4. Никаких иероглифов, никакой тревоги. Может у вас в системе уже вирусяка сидит? Прикреплю здесь, на всякий случай dotNetFx40_Full_setup.rar Ссылка на комментарий
bigshotsako Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 NET Framework. 4 у меня не устанавливается .Я ее скачал. И панель игрока скачал. Ничего там такого нет,открывается таблица с какими -то надписями. Вообще,я сейчас скину сюда,то что там открывается. Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 NET Framework. 4 у меня не устанавливается а без него панель работать не будет. Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А как узнать,почему не устанавливается NET Framework. 4.а когда открываю панель выходит вот что Почему не устанавливается компонент от Microsoft, это вопрос к ним. Или к хирургу. А без NET Framework 4 панель будет рисовать фигвамы. Ссылка на комментарий
bigshotsako Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Посл. вопрос,изв. Теперь я эту программу не могу ни удалить не установить. Посмотрите.что это означает? Ссылка на комментарий
Крок. Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Теперь я эту программу не могу ни удалить не установить. что это означает? Это означает, что нужно грамотно переустановить NET Framework 4, без косяков в системе. Проблема в кривом Windows. Ссылка на комментарий
костяныч82 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Добрый день. Перестала запускаться панель. После выбора профиля выскакивает окошко Error и все. NET Framework 4 . переустановил но толку ни какого, скачивал с 41 поста. Что делать, до обновления игры все работало замечательно. 1 Ссылка на комментарий
Slavon Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Так-же, скачал "панель игрока 7" и при вводе Логина и Пароля выдает смертельный "error" У кого возникли проблеммы с установкой "NET. Framework 4" советую вот такую программу, очистки реестра в "NET. Framework 4".dotnetfx_cleanup_tool.zip Выберите какую версию нужно почистить, и нажмите на "ClenupNOW" после чего смело устанавливайте "NET. Framework 4" из поста №41. Но мне это не помогло, как выдавало до, ошибку, так и после. andreylll__Не играйте со шрифтами! Исправил. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем andreylll Ссылка на комментарий
КапитанМорган Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня другая проблема. Панель работает частично - только садок. Лог игры не появляется. Ссылка на комментарий
КапитанМорган Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Таблица заработала после удаления лога Дневного блица, который был сегодня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения