Андрей198911133г Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 30.10.2018 в 13:22, IVA сказал: Очистите папку TournamentLogs от старых логов. старую панель удалил,а в новой такой папки нет. Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 17 часов назад, Андрей198911133г сказал: старую панель удалил,а в новой такой папки нет. Появится после первого турнира с открытой панелью. Ссылка на комментарий
Tatya.dmitrevna Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Всем, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как установить панель игрока если стоит винда 10. При установки у меня выбивает "ошибка". Стояла винда 7, проблем небыло. Переустановили на 10, теперь не могу пользоваться панелью. Ссылка на комментарий
Tatya.dmitrevna Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) В 04.10.2021 в 17:30, Tatya.dmitrevna сказал: Всем, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как установить панель игрока если стоит винда 10. При установки у меня выбивает "ошибка". Стояла винда 7, проблем небыло. Переустановили на 10, теперь не могу пользоваться панелью. Доброе время суток, всем! Подскажите пожалуйста, почему не открывается лог в панели игрока, и как эту проблемку устранить?! Спойлер Изменено 18 октября, 2021 пользователем Максимус Установка спойлера. Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 В 18.10.2021 в 21:47, Tatya.dmitrevna сказал: как эту проблемку устранить?! Имя компьютера ТАНЯ (русскими) может создавать проблемы. На будущее, если будете устанавливать винду обзовите латинскими. Если нажать кнопку Продолжить? Переустановить панель? Ссылка на комментарий
Tatya.dmitrevna Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 38 минут назад, MOCT сказал: Имя компьютера ТАНЯ (русскими) может создавать проблемы. На будущее, если будете устанавливать винду обзовите латинскими. Если нажать кнопку Продолжить? Переустановить панель? Спасибо за ответ. Теперь знаем причину. 1 Ссылка на комментарий
Tatya.dmitrevna Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как мне восстановить нормальную работу "Панель игрока" . Во время командного турнира она перестала отображать результаты игроков команды, а показывала только мои личные веса. И в логе садка тоже только мои результаты. И это все произошло в середине проходящего турнира. Да к тому же пропал в таблице столбик где отображались игроки. Я являюсь замом команды, и мне очень стало не удобно следить за игроками команды. Помогите пожалуйста. Подскажите как исправить... Я несколько раз пыталась сама, но не получается. Скачаю и опять тоже самое.С Уважением Татьяна. Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 53 минуты назад, Tatya.dmitrevna сказал: Подскажите пожалуйста, как мне восстановить нормальную работу "Панель игрока" Ответил в личном сообщении. Ссылка на комментарий
Bumbieris Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Панель игрока всеравно не работает! Ссылка на комментарий
Пришелец с Севера Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 29 минут назад, Максимус сказал: Проблема со входом устранена, приносим извинения за доставленные неудобства. но Панель игрока не пишет 2 Ссылка на комментарий
sprut 63 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Какие перспективы устранения ошибки в работе "Панели игрока"? При запуске выдается сообщение "Error" с кнопкой "Ок" и ... все Изменено 28 июня, 2023 пользователем sprut 63 Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 23 минуты назад, sprut 63 сказал: Какие перспективы устранения ошибки в работе "Панели игрока"? При запуске выдается сообщение "Error" с кнопкой "Ок" и ... все Разработчики в курсе проблемы. Устранена будет, сроки не спрашивайте. Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Панель игрока работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения