Mr.Freamen Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Здраствуйте!Эсли переводить деньги(гривны) через Qiwi,то они автоматически переводятся в рубли,или как?объясните пожалуйста. Да, автоматически. Цитата Ссылка на комментарий
vicza Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня ,при переводе денег через QIWI увидел такую картинку: Русская Рыбалка а далее - Казахстан.ТОО «Компания Г.М.» и перевод в тенге.Хорошо,что внимательно смотрел и не осуществил перевод. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Леди Катрин Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С яндекс кошелька я могу пополнять? Зайдя в Личный кабинет на сайте, Вы увидите все доступные способы пополнения счёта. Цитата Ссылка на комментарий
Чешир Ко Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 положил на счет деньги, думал придут через час. не успел от терминала отойти, деньги поступили тут же. молодцы быстро работают. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а что сейчас через QickPlay нельзя платить?? можно Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я живу В Беларуси.Как мне оплатить РР через наши QIWI терминалы? Инструкция по оплате в первом посте темы, адреса терминалов в Беларуси - здесь. Цитата Ссылка на комментарий
Рыбалыч Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) я живу на Украйне как пополнеть мне игру??? смотрите и выбирайте, ЗДЕСЬ очень много доступных способов оплаты, в том числе и для Украины Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Рыбалыч Цитата Ссылка на комментарий
профи Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 что делать если оплата не прошла через XSOLL номер? Игры нет в каталоге xsolla Почитайте тему - Способы оплаты игры. Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 здравствуйте.Я недавно открыл киви кашелек,решил понять что это такое...первым делом нашел РР,но тут идивился.На сайти киви есть две русской рыбалки!Одна точно НАША-ВАША )) а другая - Казахстан.ТОО «Компания Г.М.» вот эта...это так и должно быть? Доброго дня! То что Вы "обозвали" - "НАША-ВАША", точно то что нужно!))) Здесь именно "этот" вариант и обсуждается! А Казахстанская рыбалка, к этому проекту никакого отношения не имеет! Это в "реале" рыбалка предоставляемая ТОО "Компания Г.М." на территории Казахстана!!)) (Что пожалуй тоже не плохо!!)) Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий
Death monster Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) как узнать номер своего аккаунта? Номер аккаунта Вы можете посмотреть в личном кабинете на Сайте РР. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Death monster Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у меня вон в магазине стоит терминал киви так я его весь облазил и немогу найти как оплать ток бабка наорала((((лучше подскажите как создать кошелек киви,чтоб через него деньги кидать,зарание спасибо. Вверху этой страницы нажмите "Создать кошелек", далее по сценарию. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Доброго времени суток.Живу в Украине.Пополняюсь через КИВИ.Три дня не могу забросить денег.После проверки аккаунта,пишет,что по техническим причинам операция невозможна.Как пополнить счет.Подскажите,будьте добры. Возможно, проблемы только в этом терминале? Есть ещё 2 сети терминалов - http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=19060 Цитата Ссылка на комментарий
bat777 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Возможно, проблемы только в этом терминале? Есть ещё 2 сети терминалов - http://rus-fishsoft....showtopic=19060 Пробовал закинуть деньги и на других КИВИ.Не получается.Попробую еще по Вашей рекомендации в другой сети терминалов.Благодарю за помощь. Премного Вам благодарен.Оплата прошла через 24 non stop. 1 Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Пробовал закинуть деньги и на других КИВИ.Не получается. Сообщите в каком городе это происходит? И это терминалы QIWI или Ibox? Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хочу пополнить счет через киви,запрашивают мой личный номер. Мой ID Это и есть мой личный номер ? Доброго дня, Кирилл! Ваш личный номер, это номер аккаунта. Удачи в пополнении счета)) Цитата Ссылка на комментарий
Сашок2012 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я всегда пополняю счет через терминалы QIWI это очень удобно,а главное быстро!Кстати не все терминалы QIWI берут комиссию 3-7 процентов!Есть терминалы без комиссии вообще! Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 номер аккаунта и id пользователя это одно и тоже? Нет! Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) здравствуйте скажите... Перенесено в Проблемы с пополнением счета, ответ там же. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Lopendrik Цитата Ссылка на комментарий
Александр84 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Как мне номер аккаунт а найти свой? Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Александр84 сказал: Как мне номер аккаунт а найти свой? Зайдите в свой личный кабинет на сайте, используя пару логин/пароль как при входе в игру, на вкладке "персональная информация" увидите номер своего аккаунта. Изменено 23 июля, 2018 пользователем himickplick1 Цитата Ссылка на комментарий
Danihat123 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 вот я живу в минске (Беларусь) если я кину деньги через КИВИ у меня деньги придут ??? И смогу ли я купить онлайн? Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Danihat123 сказал: вот я живу в минске (Беларусь) если я кину деньги через КИВИ у меня деньги придут ??? И смогу ли я купить онлайн? Конечно сможете. Интернет-кошелек QIWI не зависит от Вашего местожительства. Изменено 14 июня, 2019 пользователем himickplick1 Цитата Ссылка на комментарий
WaReHuK Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 А где мне взять тот самый номер, который необходимо указать при пополнении баланса? Не могу разобраться. Где посмотреть номер аккаунта? Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 11 минут назад, WaReHuK сказал: Где посмотреть номер аккаунта? В Личном кабинете на сайте. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.