JEEP192 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Здравствуйте! Огромноеее спаасибо за музей РР :good: . Я играю в рыбалку ещё со времён "Рыбалка 2", было очень приятно всё вспомнить. Ну и конечно-же самым приятным воспоминанием была 1.5 и 1.6!! 1 Ссылка на комментарий
buy22 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо огромное за музей! После просмотра одной картинки, аж ощущения вспомнились, как я с этой локации красноперку в нахлыст на личинку короеда тягал (кто в теме, поймет)). 4 Ссылка на комментарий
titanium82 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 доброго Вам дня.Очень захватывающая и увлекательная игра,особенно в зимний период,когда нет возможности выбраться на водоем с закидушками или удочками.Вступая в команду,приобретаешь дружную семью,а какой адреналин испытываешь,когда проводишь на турнирах:)Выражаю Вам всем багодарность:)в игру рыбалку позвал много друзей,они не сожалеют об этом и делятся в реальности впечатлениями и секретами!Доброго здоровья Вашим семьям и близким.С уважением игрок МРР Юрий;-) 11 Ссылка на комментарий
Пьяный Ежик Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Музей отличный,многое вспомнил(как первый раз скачал рыбалку(1.6)) Спсибо за музей ^_^ :hghgh: 3 Ссылка на комментарий
sergo1602 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 супер все очень интересно! спасибо за музей и за игру спасибо !!! :ssss: Ссылка на комментарий
79АндрюхА Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Здравствуйте Вам!!! :xdzzz: Загрузил игру тогда ещё с диска с версии 1.6 и после того как зарегестрировался и обновил клиент то игра обновилась до версии 2.0 с которой собственно и начал игру. После обновленя до версии 3.0 перерыв и щас пока лето некогда,но захожу и в игру и на форум хоть ненадолго. Думаю к зиме будет больше времени))) Музей отличный и расширяется как я заметил за что Вас и Благодарю!!! :hi: :good: 3 Ссылка на комментарий
Виола Спб Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо за музей ( вспомнилось как начинала играть с 1.5 =) ) и вообще за потрясающую игру спасибо!)) 4 Ссылка на комментарий
Спинингист сеня Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет!Спасибо за игру очень увлекательная!!!SUPER!) 2 Ссылка на комментарий
UZI110 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я начинал играть с версии 1.5, но под другим именем. Приятно было вспомнить. Спасибо огромное! 1 Ссылка на комментарий
Svist Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Посетил музей игры. Воспоминаний масса! Спасибо огромное! :yhhvg: Это было недавно - это было давно... Сам увлекся этой игрой еще с версии 1.5.. С тех пор пошел уже 6-й год, а игра так и остается самой любимой из всех онлайн игр на просторах Интерента! Тут случайно наткнулся на несколько скриншотов, сделанных еще в те годы, но каким-то чудесным образом сохранившихся. Почему чудесным? Да потому, что за эти годы сменил уже два или три компьютера, а эти файлики выжили. :) Даже на одном из моих скриншотов вы увидите столько заслуженных имён, которые и до настоящего времени стоят в строю "РР 3.7"! А "опухшиий" шип из первоапрельского турнира "Ё-МоЁ!" :) 12 Ссылка на комментарий
krechet 39 rus Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо за создание такой прекрасной игры с удовольствием играю. 2 Ссылка на комментарий
Морской. Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я порой забываю что я играю..Рыбалка супер!Но бывают такие люди которые всё обламывают!Типо попрошаек! Ссылка на комментарий
Desantura13 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 болшая..большая.. ВАМ благодарность за игру. очень увлекательная и интересная. есть чем себя занять на пенсии. ещё раз БОЛЬШОЕ ВАМ спасибо...и всех благ. 5 Ссылка на комментарий
Mr.Jawist Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Жаль что я так поздно узнал о Русской рыбалке, :( начал играть только с версии (3), и по сей день. :thumbup: Видно крепко меня затянуло в эти просторы! ^_^ 1 Ссылка на комментарий
Светоний Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Присоединился к игре когда актуальной была Русская Рыбалка 2 Лабынкыр. Очень увлекательный проект, который постоянно развивается, совершенствуется и радует нас интересным игровым процессом, приятным общением и массой положительных эмоций. Успехов и покорения дальнейших высот! 2 Ссылка на комментарий
Tarzan1983. Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Очень интересные новые квесты, спасибо большое и удачи в дальнейших изобретениях подобных квестов. Отличная игра! 1 Ссылка на комментарий
Gunner Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Квесты действительно что надо, разнообразили и заметно оживили игровой процесс, спасибо. Ссылка на комментарий
клева Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Одно огорчает - пытаюсь выйти "по-игре" на более высокий рейтинг без вкладывания реальных денег на покупку эксклюзивной снасти...Процесс бесконечно долгий. Не хакер (как некоторые "продвинутые IT-ишники")...В общем ,,,"не подмажешь - не поедешь" ... -такая перспектива . Время - Деньги. 1 Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 доброго.в преддверии такого знаменательного события как 10-ий юбилей РР ,захотелось еще раз выразить благодарность Автору придумавшему нашу любимую Игру в которой переплелись и объединились многие страны нашего Земного шара и продолжают переплетаться страны,люди ,судьбы(свадьбы ведь тоже не раз происходили среди игроков познакомившихся благодаряРР) поблагодарить наших Уважаемых Разработчиков дарящих нам все новые и новые водоемы и многое другое ,что присутствует в игре ,в свете оного хочется от души Вас всех поблагодарить и пожелать Вам всем успехов в работе,любви на личном горизонте,и конечно же дальнейшего развития проекта . Игре желаю перешагнуть со временем минимум 50-ти летний юбилей(некоторые скажут глупое пожелание-ошибаетесь,уважаемые,потому как многие играют в РР семейными подрядами-вот это и убеждает меня в неиссякаемости притока игроков в РР) :tort: :girlfan: :girlfan: :girlfan: :kkkk: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ РУССКАЯ РЫБАЛКА :kkkk: :girlfan: :girlfan: :girlfan: :tort: жми с уважением слэм123 9 Ссылка на комментарий
GRACIA Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Спасибо за чудесные воспоминания, :gvgvgg:!!! Сколько раз уходила, но всегда тянет обратно! Изменено 19 июня, 2014 пользователем GRACIA 11 Ссылка на комментарий
ZMEY Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Привет всём, кто любит нашу родную Русскую рыбалку!!! С наступающим Новым Годом!!! Давно не был на сайте, а ведь когда-то сутками сидел... Жаль, что давно не виделись и не общались с нашей начальной командой. Не было хоста, не хватало средств на содержание форума и сайта, но была идея, объединяющая всех нас. Столько хороших воспоминаний. И помню, как Юра сказал, что рисованные картинки можно заменить на реальные фото. Как я тогда обрадовался и загорелся этой идеей. Излазил все свои любимые места и перефотографировал. Так вот и появились первые локации с родными мне водоёмами Донского края. Зашел сегодня на сайт и испытал шок (в хорошем смысле слова)! Как сильно изменилась с тех пор наша любимая игра, в которую вкладывали душу. Рад, что игра не умерла и продолжает жить и развиваться! Молодец Юра, ЧТО НЕ БРОСИЛ ХОРОШУЮ ИДЕЮ!!! Спасибо всем тем, кто продолжает её развивать!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Всем жителям форума успехов и удачной рыбалки в наступающем году!!! Изменено 28 декабря, 2014 пользователем ZMEY 20 Ссылка на комментарий
дак как так Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Любимая наша РусскаяРыбалочка от всей души поздровляю тебя с днём рождения!!! Процветайся так же как и сейчас!Огромное спасибо всем кто принял участие в нашей любимой игре!!!Еще раз всем спасибо и с днём рождения!!! :girlfan: :ssssz: 12 Ссылка на комментарий
Спинингист Рыболов Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Команда Хэдлайнеры от всей души поздравляет любимую игру, всех сотрудников проекта РР с маленьким юбилеем!!!! Желаем дальнейшего процветания на радость поклонникам, финансовых успехов, ну и просто хорошего настроения!!!!!! :happybirth: 12 Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Привет всем, кто еще меня помнит) Решил зайти на форум и ностальгия прям нахлынула))) Даже призадумался о возобновлении игры :sarcastic: . Вообще хотел сказать спасибо проекту за то, что здесь я понял, что могу и умею писать интересные тексты самой разной направленности. Теперь могу себе позволить даже не работать и нормально зарабатывать))) Конечно, игра отличная, жаль со временем стало похуже в последние годы, да и флудить негде уже :angel: . Но все же со многими людьми общаюсь до сих пор, а с некоторыми даже периодически встречаюсь, не было бы РР, хороших впечатлений в жизни точно поубавилось бы) А из предложений, может все-таки сделаете одну тему для ностальгирующих субъектов вроде меня?) нас много, а собраться негде... А почему-бы и не открыть... Тема открыта: http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=32527 Ссылка на комментарий
Заиграев Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ИМХО: игра приближается к кризису жанра, к полному отстою. Желаю Автору и разработчикам заняться ее оживлением, а не тратится на недосягаемую для них РР4. С уважением, пользователь. 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения