Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Рак (Рак речной)

профи

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подтверждаю предыдущий пост, если позволяет разряд, то лучшего места заготовки шеи нет, чем на Амазонке, локация Закуток. У всех ямки свои, нужно пробовать, в основном глубина до 1,5 метра у берега, на куски. У меня бьёт как из пулемета склон 0,97 удочка-леска, в среднем за путю выходит 350-400шт шеи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
33 минуты назад, Олег-Ёж сказал:

Видимо у всех свои ямки

Не видимо, а совершенно точно!!! И это касается не только рака, а любой рыбы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я всё не перестою удивляться ракам на Амазонке.Заглядываю туда не так часто и всё же в  Декабре 18-ого с раком поймал золотой сундук,а сегодня так вообще был шокирован,вытащил чёрный сундук с Армадой 1200кг.И наживка и приятные сюрпризы проскакивают!Удочки использовал самые простяцкие 

Опубликовано
1 час назад, Ваня Фош сказал:

А я всё не перестою удивляться ракам на Амазонке.Заглядываю туда не так часто и всё же в  Декабре 18-ого с раком поймал золотой сундук,а сегодня так вообще был шокирован,вытащил чёрный сундук с Армадой 1200кг.И наживка и приятные сюрпризы проскакивают!Удочки использовал самые простяцкие 

Читаю такие сообщения - для меня это как сказка... Играю 8 лет (77 разряд - поплавочник). За это время поймал всего 1 золотой сундук, да и тот на сейшелах года 3-4 назад. Более дорогие сундуки не попадались ни разу. Деревянные сундуки попадаются раз в 2-3 недели, серебро раз в 2-3 месяца.. Рак в любимой рыбе у меня на 1 месте, но на Амазонке с раком еще ни разу сундуков не ловил, хотя рака ловлю там часто.  Это на основном аккаунте, на втором аккаунте 43 разряд (спиннингист) горбуша любимая - выловил пару деревянных, серебра еще не видел ни разу, а золотых и выше и подавно.. Вот и удивляюсь как так людям фартит? 

Рад за Вас! Побольше всем сундуков! )

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Почему не могу приготовить раковую шейку из рака? Имею 22 разряд...на попытку сделать из рака живца..пишет "Слишком слабая для живца. Быстро сдохнет". Играю в оффлайн версию.

Изменено пользователем GoldFish KR
Опубликовано
5 минут назад, GoldFish KR сказал:

Почему не могу приготовить раковую шейку из рака? Играю в оффлайн версию.

Оффлайн-версия больше не поддерживается разработчиками и на этом форуме не обсуждается. Возникающие с ней проблемы вам нужно решать самостоятельно. Вся информация об оффлайн-версии сохранена в архиве.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
09.06.2019 в 14:32, natali201736 сказал:

Аналогично!

И как у других выходит 300+ ????

Наташа, все просто, если у рыбака 60+ разряд. Ключевое слово - "за путевку". А в этом случае покупается день и день бонусом. 150 раков/день = 300 раков за путю .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Рак, 545 гр, 550 гр.

Дёма. Лягушачья Заводь. 

Кусочки мяса.

Ямки: 3,52 m(Между шкалой алкоголя и еды)

3,34 m(Над леской)

Часто сбивают старые покрышки и рваные сапоги.

Все зачетные.

Надеюсь всё подробно рассказала, и простите за ошибки(Если они есть)

Спойлер

ВОРУМ.png

Спойлер

ФОРМУ.png

Изменено пользователем himickplick1
Установка спойлера
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 23.02.2019 в 20:59, alexandr1979k сказал:

Читаю такие сообщения - для меня это как сказка... Играю 8 лет (77 разряд - поплавочник). За это время поймал всего 1 золотой сундук, да и тот на сейшелах года 3-4 назад. Более дорогие сундуки не попадались ни разу. Деревянные сундуки попадаются раз в 2-3 недели, серебро раз в 2-3 месяца.. Рак в любимой рыбе у меня на 1 месте, но на Амазонке с раком еще ни разу сундуков не ловил, хотя рака ловлю там часто.  Это на основном аккаунте, на втором аккаунте 43 разряд (спиннингист) горбуша любимая - выловил пару деревянных, серебра еще не видел ни разу, а золотых и выше и подавно.. Вот и удивляюсь как так людям фартит? 

Рад за Вас! Побольше всем сундуков! )

На Амазонке, при ловле рака, попался серебряный сундук, тогда еще рак был в любимой рыбе, ловил на лок фиши. Стукнула в голову мысль ловить раков на имеющиеся два гатеринга с рунами камень удачи и спин с ку. Результат, 3 дерева за 800 раков.

Для ловли сундуков, пришел к выводу, что необходимо иметь:

1. Любимая рыба.

2. Чтобы рыба пулеметила.

В итоге, забросил ловить раков т.к считаю, что и кровь лучше идет когда кайман гладколобый в любимой рыбе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Решил продемонстрировать ловлю рака в двух-оконном режиме. База Амазония, локация Закуток, ямки: 0.88 лев.уда и 0.99 блокнот, на куски рыбы. Сложно ловить в 2 окна? Определенно нет! Главное иметь отличную реакцию, ведь выловить 400 раков за 36 минут не каждый способен, клевать будет без остановки. Всем шикарного клёва!

Спойлер

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
В 10.11.2019 в 14:57, Shemeleva Irina сказал:

...Надеюсь всё подробно рассказала, и простите за ошибки(Если они есть)

Показать контент

ВОРУМ.png

Показать контент

ФОРМУ.png

Попробовал разловить.

В яме 3,52(алк) рак клевал редко но зачетеый. Там шел в основном на мясо.

Решил на мели поискать, и нашел свое место -  0.40 над книгой.

За сутки в среднем 100шт на червя ловится.

В общем, надо найти свою клевую ямку)

Всем удачи и хорошего настроения!)

Спойлер

nJv8jCdxtiM.jpg

Изменено пользователем Lopendrik
Сокращение цитаты, добавление спойлера
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
В 18.04.2020 в 09:59, Dushman4ik сказал:

.....В итоге, забросил ловить раков т.к считаю, что и кровь лучше идет когда кайман гладколобый в любимой рыбе.

Ошибочный вывод, ничем не обоснованный. Поясню почему. Я золотой сундук поймал с араваной серебристой на этой же базе, которой выловил на тот момент не более 70 шт. за весь мой стаж в игре. Последний серебрянный пришёл с жерехом, которого также за это время выловил от силы 1000 шт. Сам понимаешь эти виды у меня не входили даже в топ-10-ку. Ловил золото и с раком ("любимая рыба") при ловле Новогодних подачек, когда частенько приходилось употреблять отвар удачи, а через 2 дня реала после этого повторный золотой пришёл с плотвой (эта в топе-10) и также после применения соответствующего отвара при ловле подарков на Озере. Вот и делай вывод! А попали на простые уды без всяких рун.

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Только что, дима8417 сказал:

Народ кто знает куда после обновы перекинули рака,вроде на новых  базах его нет.

он теперь на базе Днепр-дельта вместо рапаны идёт:mosking:

Изменено пользователем frock666
Опубликовано
Только что, дима8417 сказал:

Ха-Ха лучше бы по делу ответил

я тебе серьёзно!!!теперь на днепре  вместо рапаны рак как ошалевший идёт!!! и рапана теперь плавает как  и другая рыба!

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 12.05.2020 в 04:25, SlaiS сказал:

Всем доброго времени суток! Решил продемонстрировать ловлю рака в двух-оконном режиме. База Амазония, локация Закуток, ямки: 0.88 лев.уда и 0.99 блокнот, на куски рыбы.

На Амазонке рака порезали основательно. при своем 135 разряде вообще не могу наловить за сутки и 100. а покупать на барахле раковую шею, для ловли крови нет смысла. 200 выловленных кайманов, одна кровь. Что то разработчики намудрили. Постоянно ухудшают вылов. Играть становится не интересно

и на озере порезали рака. вообще перестал ловится, за сутки 10 шт. Что за ерунда

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На Деме тоже что ли порезали рака? У меня любимая рыба рак, после обновы 100шт за сутки поймать не могу. С такими ценами надо не урезать клёв а наоборот прибавлять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...