Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

SlaiS

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о SlaiS

  • Звание
    Новичок

Разное

  • Имя
    Константин

Посетители профиля

92 просмотра профиля
  1. Всем доброго времени суток! Сегодня я продемонстрирую вам один из лучших способов заработка для невысокого разряда в игре Русская Рыбалка 3.99 Ловил ранану на Днепр-дельта, локация "Чуден Днепр", в ямке 5.05 над индикатором катушки, глубину ставил 5.06, наживка - мидия. Разлов составляет 2-3 игровых дня. Всем отличного клёва!
  2. SlaiS

    Рапана Венозная

    Всем доброго времени суток! Сегодня я вам продемонстрирую ловлю рапаны и ракушки, а так же других наживок, в двух-оконном режиме. Рапану ловил на Побережье Чили, локация "Южный порт", в ямке 3.72 над ящиком, наживка - ракушка. Ракушку, мидию и креветку ловил на Гренландии, локация "Снежные врата", в ямке 13.73 над удой, наживка - икра. ______________________________________________ Видео под спойлером:
  3. SlaiS

    Рак (Рак речной)

    Всем доброго времени суток! Решил продемонстрировать ловлю рака в двух-оконном режиме. База Амазония, локация Закуток, ямки: 0.88 лев.уда и 0.99 блокнот, на куски рыбы. Сложно ловить в 2 окна? Определенно нет! Главное иметь отличную реакцию, ведь выловить 400 раков за 36 минут не каждый способен, клевать будет без остановки. Всем шикарного клёва!
  4. Всем добрый день! Была раньше у меня программа, которая показывала список рыб по выделенной цене в режиме реального времени (и именно 5 рыб, а не все 800+ штук из списка). Только вот эта программа убежала от меня при смене виндовс. Может кто слышал про такую программу и она у вас есть? Буду благодарен тому, кто скинет её в ЛС или сюда. Прошу не предлагать зайти на сайт и в справочнике поискать 5 рыбок из 800+ предложенных) Всем спасибо!
  5. Можно ли заработать на кроне, имея 1 попл 18 тонн без хища, 109 разряд, усил Кату викинг и кевлары? Я ловлю там в основном на креветку, но иногда и на МГК, но из-за того, что цены на этой базе меняются немного странно, нежели на Чили, много рыбы лежит в холодильнике, и леску иногда приходится закупать пачками, а иногда мотка хватает до самого понижения по проценту... Из-за этого всего не могу подсчитать, выхожу ли я в плюс. Остаётся считать только приблизительно: 50 мгк стоят в районе 160л на балке, 25 хвостов (если повезёт с крупными весами и попадется японец) окупят наживку, остальное в плюс выйдет. По наблюдениям с вышеперечисленной экипировкой 100 хвостов изнашивают ~10-12 проц уды. Значит 300 хвостов и уда под Рем. Это грубо говоря. 300 хвостов обойдутся в среднем в 1.950 млрд. - 420 на рем - 960 нажива, остаётся ~ 560млн, парк соток на леску, итого за 2 дня 350л в копилку. Это все подсчёты в уме и к реальному заработку они практически нереальны. Так вот к чему я это: кто занимается ловлей на кроне: подскажите тут или в ЛС, как лучше ловить здешних китов, может стоит чередовать наживку с креветкой или ещё что-то? А то такой заработок меня не сильно устраивает. Я ещё заметил что на креветку веса больше, гораздо, и износ удилища медленнее, но клюет в 2 раза реже(
  6. Предлагаю вернуть тот клёв сарков, который был до нового года, сейчас очевидно их урезали, по статистике на 3 сервера приходится 0-1 сарк за сутки. А сейчас моя теория
×
×
  • Создать...