Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Ваня Фош

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Обычный

Информация о Ваня Фош

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 27.09.1985

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самарская обл.
  • Имя
    Ваня Фош

Контакты

  • Skype
    fosh85
  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id144037506

Посетители профиля

539 просмотров профиля
  1. Спасибо!Я сейчас стараюсь закрепить успех,но пока тихо,позже ещё с отварами попробую и конечно же сообщу,если успех будет.
  2. А я всё не перестою удивляться ракам на Амазонке.Заглядываю туда не так часто и всё же в Декабре 18-ого с раком поймал золотой сундук,а сегодня так вообще был шокирован,вытащил чёрный сундук с Армадой 1200кг.И наживка и приятные сюрпризы проскакивают!Удочки использовал самые простяцкие
  3. Тысячи скормленного боила,миллионы забросов спина,тонны проданной карпятины,а сколько пепельниц нервов...и всё из-за него-Утсури 645 грамм. Поймана на Майн: Даунтаун, X-Tail-18м.м. 8,06 уда.Пробовал чисто спином или тремя донками,сочетал спин и 2 донки,кровь,удачу,макуху даже применял и никак.А сегодня поступил не стандартно.Спин в 18,06 и ОДНУ донку в 8,64.После сильного удара на спин выпил коньяка впервые на Майне,вытащил Карпа кг на 20,тут же переставил донку на поплавок и спустя минуту вытащил Утсури спинингом. Маловат правда,но после стольких мучений я и этому рад).На этот раз не использовал отваров и крови,только уда квест виннер и спин фиш мастер. Ещё за время проведённое тут заметил,что игроки использующие СУ вытаскивали Бестера,Угря,Ямабуки и ни разу при мне не ловили Утсури.Возможно такая инфа кому пригодится.
  4. Ваня Фош

    Анаконда

    Поймал на Отмели днём по той же дорожке где и разловил Чёрного каймана(1,67 блокнот,левая),но на х-тэйл 02 большой.Он активно таскал пираний и долго не пришлось ждать Анаконду,хоть и не большую,но очень упёртую. Анаконда 27,333 кг. Поймана на Амазония: Отмель, X-Tail-02.
  5. Пробовал ловить на Отмели-не вышло,перебрался в Крокодилье логово,поймал пару Чёрных среднего веса и потом как обрубило вообще,даже острорылый пропал.Спустя время вернулся на Отмель и дело пошло.700,1500,2000 кг+ и прочий средний вес но, интересно что ловился утром и вечером,единажды днём и ни разу ночью.Х-тэйл-14 бол.,медленно.Дорожка 1,67 блокнот,их там 2 рядом,моя которая левее.На 2000+ прилетела кровь
  6. Ваня Фош

    Коаро

    Разловилась на эвкалиптового усача. Озеро Дав Лэйк: Мрачная бездна,6,38 уда,дно.В основном не зачёт правда
  7. "Сиг".Лудогу ловил в "Шхере" на поденку-5,73 рюкзак.Рыбец на "Красных камнях"-4,69 снасти,в нахлыст на поденку.А за Сигом смотался на Верхную Тунгуску-Лосиный берег,4,69 снасти,живец,дно.Тут он идёт у меня стабильно и без прилова,8 штук за утро вполне реально.Ночью делал перерыв,что бы не тратить время.
  8. "Рипус".Это задание так же выполнил не покидая Ладогу.Рипуса ловил на живца на "Медвежьем утёсе" в ямках 12,06 и 12,22 над снастями на живца.Корюшку на "Открытой воде" в ямке 9,10 катуха на куски рыбы.
  9. Выполнил задание "Лещ" не уходя с Ладоги.Локация 5-У подножья скалы.3 донки в ямку 4,86 катуха,2-е с перловкой,одна с прудовиком для крупного лещя.На выполнение хватило игровой ночи.
  10. Мой Андруг разловился на Карловом мосту Влтавы в яме 4,63(блокот) на ручейника и поденку
  11. Разловил рака на Амазонке.Закуток,0,93 рюкзак,куски рыбы.Нашёл точку сразу и как сообщалось в посту выше-200 штук за сутки!
  12. Байкал-насыщенная и не дорогая база доступная игрокам с 40-ого разряда. Тут проходят 2 квеста."Вещи деда Мороза",разбросанные по всем локациям и "Байкальские омули",которых можно поймать на локации №1-Баргузинский заповедник. Локация №1 на мой взгляд,самая оживлённая и продуктивная.Омули приносят доход и опыт,приловом попадают маленькие,но интересные Широколобки и Голомянки.Для любителей рыбы покрупней есть Байкальский осётр,Нерпа и Глубинная щука.Так же здесь водятся редкостные Костерь и Баргузинский омуль! Локация №2 запомнилась особой активностью Широколобки красной. Локация №3 порадовала Желтокрылкой. Локация №4.Тут орудовали Северобайкальский и Посольский омули,приловом Пелядь и Пыжьян. Локации №5,6,7 показались самыми скучными и о них сказать особо нечего. Локация №8.Царство Щуки. Вот такое получилось у меня краткое и думаю информативное сообщение. Байкал.ods В таблице я собрал данные о рыбах которых ловил сам или видел у соседей по локации.Действительные данные могут быть более разнообразными или точными.Если сообщение кому то помогло,ставьте отметочку,буду знать,что не зря старался)
  13. Собрал данные на форуме и выяснил лучшую локацию,дорожки и блёсны.Начал работать на локе "Широкий плёс" по дорожкам 4,98 уда и 5,01 ката используя Vid-6008,11,13 большие,а так же Vib-rapan большой и средний.За 3-е игросуток по 4,98 результата с данными блёснами не было,перешёл ко второй дорожке 5,01 и перебирая тут указанные блёсны на 2-е сутки поймал своего Гольца.Не использовал спец удилищ,отваров и кровь.Проводка исключительно быстрая Голец белый 1,144 кг. Поймана на Колпакова: Широкий плес, Vib-rapan ср.,быстро.5,01ката.
  14. Ваня Фош

    Пайара

    Около месяца реала потратил на её вылов.Полностью обследовал локацию и определил дорожки более активного клёва,начал работать по ним.Использовал малый проппер плаг 5.Заметил что под вес Пайары больше всего подходит Малабарский хоплиас который стабильно ловился у меня на 4-ёх дорожках.Продолжил облов именно этих участков(2,46снасти-рюкзак/2,52ката/3,57ката-леска/2,08события).Тягал Хоплиасов под коньячёк,надеясь,что под ними маскируется Пайара,но увы.Позже начал использовать пропеллеры всех размеров,затем остальные типы блёсен.В процессе использовал отвар удачи и кровь гладколоба.Не забывал конечно про самую уловистую дорожку форума-2,58 и переодически блеснил и по ней.Но всё это толку не дало.Решил опять с самого начала облавливать локацию проппером 5м. от левого до правого края локации.И только тогда наконец то свершилось...Пайара 1,61 кг. Поймана на Амазония: Мангровые заросли, PopperPlug-5м.2,39у.Ловил своим "Сиа Девилом" без руны хищника,на момент поимки отвары и кровь не использовал.И опять же сложилась ситуация как и с Королевским окунем.Пайара попалась на почти холостой дорожке,где кроме Бикуды никто и не ловился,а не там где был активный клёв.То ли это вторая случайность с редкостями,то ли закономерность моего аккаунта,пока не понял.Буду рад если моя техника кому то поможет.
  15. Для квеста "Пираньи" я начал ловить стройную на "Коряжнике" и поймал на 2-е игросутки кажется(Пиранья стройная 129 грамм. Поймана на Амазония: Коряжник, PopperPlug-5мал,быстро.4,44чат).Позже занялся Пайарой в "Мангровых зарослях",где стройная пиранья ловилась прилом раз 6-7 на разных дорожках.Не сказать,что вид редкий-час работы и дело сделано,я думаю.
×
×
  • Создать...