Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Ref.Sek

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Ref.Sek

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    skitalec

Посетители профиля

472 просмотра профиля
  1. Ошибочный вывод, ничем не обоснованный. Поясню почему. Я золотой сундук поймал с араваной серебристой на этой же базе, которой выловил на тот момент не более 70 шт. за весь мой стаж в игре. Последний серебрянный пришёл с жерехом, которого также за это время выловил от силы 1000 шт. Сам понимаешь эти виды у меня не входили даже в топ-10-ку. Ловил золото и с раком ("любимая рыба") при ловле Новогодних подачек, когда частенько приходилось употреблять отвар удачи, а через 2 дня реала после этого повторный золотой пришёл с плотвой (эта в топе-10) и также после применения соответствующего отвара при ловле подарков на Озере. Вот и делай вывод! А попали на простые уды без всяких рун.
  2. Я пробовал, переустанавливал - не помогло!!!!
  3. Приветствую коллег по рыбалке! Полчаса назад и я поймал своего "баргузина " на локе "Баргузинский заповедник" 2-й сервер около 10.00 ч. дня. Circl-kaira (м/мп) т. з. 15.28 (над левой 1/2 "чат"). Омуль баргузинский 429 гр. Поймал без применения допинга, спинн "Викинг Род" на 8 - е игросутки после захода на локу.
  4. полчаса назад поймал королевского окуня 1,726 кг. лока "Подтопленное дерево" дорожка проводки 3.72 (над левой стороной лески). 3-й сервер: около 09.00 ч. Блесна X-Tail-14 (большая/медленная проводка). Спин "Викинг Род". Поймал его особо не напрягаясь, можно сказать в 1-й же реальный день ловли на 10 игросутки, без применения допингов на сухую, в процессе поиска лучшей дорожки проводки. Закидывал 3 спина с одной и той же блесной по всем дорожкам локи: ловил в течении 8 игрочасов, затем менял дорожки, выявляя те, на которых были поклёвки окуня-бабочки. И пойдя по 2-му кругу на выявленных дорожках в поисках лучшей из них, и подсел неожиданно данный "окушок". Попробую позже данный метод применить и при ловле оставшихся пираний.
  5. нет такой дорожки над "чат" Есть дорожки 3.28 (над левой 1/2 чат д.т.) и 3.60 (над правой 1/2 "чат" д.т.). На обоих этих дорожках есть т. 3.15. Так над какой дорожкой была проводка?
  6. В сообщениях, опубликованных на форуме по этой тематике, насчитал 7 локаций, где вылавливали данное сокровище. А сколько вылавливали ещё где- либо без публикаций об этом одному всевышнему известно! Поэтому, скорее всего (т. сказать "хайли лайки") оно (сокровище) "выстреливает" рандомно на любой локе на определённое время. Но повторяю, это мое личное мнение, не претендующее на истину последней инстанции.
  7. Если оринокский крокодил ловится на базе Амазония, то он как и любой представитель водной среды игры, может клюнуть на любой локации базы. Другое дело что для каждой локи вероятность этой поклёвки различна.
  8. Не врите!!! Нет такой точки заброса над катушкой!
  9. нет такой точки над катушкой! Но есть 3.58 - над правой половиной катушки до её шкалы ресурса, дальняя точка!
  10. Привет всем поклонникам РР3! Хочу поделиться своими соображениями (по ловле 7-го горшка) с теми, кому ещё не выпала удача его «подцепить». Час назад вытащил этот сосуд на «Лимане» 1-й сервер, на мидию, при ловле рапаны на склоне 5.78 (над рюкзаком). Это мой второй 7-й, которого вытащил на мидию, при ловле рапки. Первый поймал там же, только на уступе 7.44 (между шкалой алкоголя и ящиком). В обоих случаях я их целенаправленно не ловил – они как то так сами ненароком пришли. Моё мнение – не стоит упираться безрезультатно длительное время в целенаправленной ловле этого горшка. Лучше посвятите это время на поиск «своей» ямки для ловли рапаны на этой локе, ловите рапку (цена на неё хороша), а там и белуча подойдёт за тонну с + и рано или поздно 7-я ваза сама придёт к вам!
  11. Здравствуйте, Всех с наступающим Новым Годом! У меня вопрос к опытным ловцам рапаны. Критерии определения "своей" ямки (признаки, что это именно "моя" ямка для ловли рапаны) и методика (техника) разлова рапаны - нужно ли в период разлова вываживать всю клюнувшую рыбу (которую способны выдержать уды), пока более или менее стабильно не начнёт брать рапана, и затем сбрасывать не нужную, или в целях экономии дорогой наживки, вытягивать с самого начала разлова только ту, которая по загибу уды позволяет предположить, что это клюнула рапана? Заранее благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос и выражаю свою признательность.
×
×
  • Создать...