Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

мичман

Пользователи
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Хороший

Информация о мичман

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Имя
    юрий

Посетители профиля

1 031 просмотр профиля
  1. мичман

    Финвал

    Вы извините, но я не правильно написал или вы неправильно поняли мои слова,а я имел ввиду китов на Кроноцком,всех что там идут,перечислять не буду,сами прекрасно знаете,а не финвала в отдельности.
  2. мичман

    Финвал

    Еще на Кроноцком,но мне уже киты не нужны,опротивели,ловлю мелких рыбок типа нерки,кеты,кижуча и др.
  3. мичман

    Судак

    Вы перегибаете палку,я наслаждаюсь игрой,и в то же время экономлю игровые деньги.
  4. время(игровое) не подскажешь.
  5. Скат-кукушка 877 грамм. Поймана на Лофотенские острова: Неприступный остров, Pilk-101. дорожка всем известная 32.22 над блокнотом,клюнул в четвертом часу утра.
  6. Часто ловлю его на холодных скалах ночью,ямка то ли 63.70 то ли 62.70 короче недалеко от берега напротив лески,если у тебе сначала колючие крабы пошли,все там и есть стригун точно.
  7. Поймал свою китовую,как в посте выше:ББР лока Андервуд Шол,ямка 59.99 нахлыст на мясо лямбиса,мелкие поклевки сбрасывал,там макрели и барракуды вагон,и голодные,все удачи в поимке этой акулы.
  8. Все справился с зубатками,синих ловил в ямке 14.31 между удой и блокнотом.Про полосатых и пятнистых кратко,всех поймал на Опасной бухте на спиннинг,блесна пилки 101,117 мал,медленно,ямки 6.88,6.63 на чатом и леской. Зубатка синяя 3,153 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Мясо шашеня. Зубатка синяя 5,249 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Мясо шашеня.Всем желаю пройти этот квест побыстрей.
  9. С этими синими зубатками одна нервотрепка,пятнистых и полосатых поймал быстро ,часов за 10,а вот синяя,ловлю на Снежных вратах,три поймал 25,26,17 кг с копейками,не сразу а одну в игросутки,потом пошла мелочь,1.6,1.5 кг с копейками и последнюю аж на 318 грамм,10 день на гренке-полный ноль,специально чтоль так делается.
  10. такая же история,на Гренке 4 суток-две в ямке 14.31 между удой и леской обе за 25 кг,на Лофах часто ловил на пилк-101,104,117 ни одной как будто назло серваки издеваются
  11. Все и я закрыл китов,вчера поймал полосатика Идена,под удачу,на Голубых водах на пилк 114 большой быстро,днем,китовый не пил,оставил на ночь,и тут раз со второго заброса,дорожку не помню,все так быстро произошло,над катой,а вот с кашалотом пришлось повозиться,после поимки Идена,открыл форум прочитал сведения форумчан,и решил ловить его на поплавок,в нахлыст в ямке 33 над алкоголем,закинул,в 1 ночи выпил китовый отвар и где-то пол шестого утра клюнул этот красавец.Остался грин,тут же полетел на гренку,на балке взял пару силы,китовый был еще 4 порции,снова внимательно прочитал форум,блесну поставил ВП-5 среднюю,дождался 23,поехал на Снежные врата,выпил силу,удачу,забросил на всеми известную ямку 20.37,выпил китовый,сразу клюнуло,спин был 4500 леска 3000,но все равно оторвало леску,второй раз тоже мимо,тоже обрыв, уже утро,поехал финов ловить,вторая ночь все та же схема,третий обрыв-надоело,да и блесен всего две осталось,удача кончилась,силы осталось пару часов,стал бросать просто под силу,и раз клюнуло,я его аккуратно,часа два игровых вываживал,вытащил-он,все квест пройдет,нервов много потратил.
  12. потому-что ехать туда надо за реальное бабло, Гренка-67 разряд,а Лофонтены-95,и поймаешь или нет бабушка на двое сказала,я там ловил,то идет 2-3 в ночь,а то и ничего.
  13. Прошел палтуса,до взятия квеста часто попадался на многих локах,подумал что проблем не будет,сначала отловил камбалу,ловил двумя удами в рыбацкой деревне на донку на икру,куда брошу там и рыба,но как знал,время экономил,выходил,через каждый час,все равно 43 часа осталось,потом начал ловить лиманду,на ракушку со дна,в рыбацком деревне,ямка 3.31 на снастями,заброс близкий,тоже выходил,но сервер мне нервы попортил,по своим часам захожу уже десять минут запас,на игровых без десяти и через секунду осталось столько-то часов,ну ладно справился и с этим,37 часов и десять палтусов осталось,заехал на черную бездну,ямка 29.76 над катой,отловил двоих с интервалом в три с небольшим часа,приободрился и тут все закончилось,вчера начал ловить в 9.00 часов и до 22.00,поймал только одного,ловил на черной бездне,снежные врата только зубатка,пикша мольва,на суровом пару акул поймал,вернулся на бездну,там и клюворыла поймал,бутылок штук пять,нет палтуса,сдох от коронавируса,и наконец то на третьем сервере появился в ямке 29.09 на удой и пошел,вчера было 8,сегодня еще поймал двоих,все эпопея с палтусом кончилась,что ждет с зубатками и с гадами я не представляю.
×
×
  • Создать...