Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

мичман

Пользователи
  • Публикаций

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Хороший

Информация о мичман

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Имя
    юрий

Посетители профиля

744 просмотра профиля
  1. Все и я закрыл китов,вчера поймал полосатика Идена,под удачу,на Голубых водах на пилк 114 большой быстро,днем,китовый не пил,оставил на ночь,и тут раз со второго заброса,дорожку не помню,все так быстро произошло,над катой,а вот с кашалотом пришлось повозиться,после поимки Идена,открыл форум прочитал сведения форумчан,и решил ловить его на поплавок,в нахлыст в ямке 33 над алкоголем,закинул,в 1 ночи выпил китовый отвар и где-то пол шестого утра клюнул этот красавец.Остался грин,тут же полетел на гренку,на балке взял пару силы,китовый был еще 4 порции,снова внимательно прочитал форум,блесну поставил ВП-5 среднюю,дождался 23,поехал на Снежные врата,выпил силу,удачу,забросил на всеми известную ямку 20.37,выпил китовый,сразу клюнуло,спин был 4500 леска 3000,но все равно оторвало леску,второй раз тоже мимо,тоже обрыв, уже утро,поехал финов ловить,вторая ночь все та же схема,третий обрыв-надоело,да и блесен всего две осталось,удача кончилась,силы осталось пару часов,стал бросать просто под силу,и раз клюнуло,я его аккуратно,часа два игровых вываживал,вытащил-он,все квест пройдет,нервов много потратил.
  2. потому-что ехать туда надо за реальное бабло, Гренка-67 разряд,а Лофонтены-95,и поймаешь или нет бабушка на двое сказала,я там ловил,то идет 2-3 в ночь,а то и ничего.
  3. Прошел палтуса,до взятия квеста часто попадался на многих локах,подумал что проблем не будет,сначала отловил камбалу,ловил двумя удами в рыбацкой деревне на донку на икру,куда брошу там и рыба,но как знал,время экономил,выходил,через каждый час,все равно 43 часа осталось,потом начал ловить лиманду,на ракушку со дна,в рыбацком деревне,ямка 3.31 на снастями,заброс близкий,тоже выходил,но сервер мне нервы попортил,по своим часам захожу уже десять минут запас,на игровых без десяти и через секунду осталось столько-то часов,ну ладно справился и с этим,37 часов и десять палтусов осталось,заехал на черную бездну,ямка 29.76 над катой,отловил двоих с интервалом в три с небольшим часа,приободрился и тут все закончилось,вчера начал ловить в 9.00 часов и до 22.00,поймал только одного,ловил на черной бездне,снежные врата только зубатка,пикша мольва,на суровом пару акул поймал,вернулся на бездну,там и клюворыла поймал,бутылок штук пять,нет палтуса,сдох от коронавируса,и наконец то на третьем сервере появился в ямке 29.09 на удой и пошел,вчера было 8,сегодня еще поймал двоих,все эпопея с палтусом кончилась,что ждет с зубатками и с гадами я не представляю.
  4. сколько тон спин надо на акул,у меня 3300 пойдет или нет не знаю,просветите пожалуйста
  5. спасибо,и только на блесну,никто не пробовал поймать жа бж?
  6. мичман

    Финвал

    Спасибо попробую отличить,хотя это приходит с опытом,я только недавно ктов ловлю,но малого полосатика чувствую не по загибу,а по вываживанью,он трудно идет,а весит 300-500,а идет как хороший финн
  7. мичман

    Финвал

    я еще не отличаю загибы,клюнуло,пора в садок,а потом смотрю что поймал))
  8. мичман

    Финвал

    отрой тайну где так хорошо с финнами
  9. А что клюет только ночью
  10. мичман

    Финвал

    А забыл,лока суровый берег,ловил на кальмара.
  11. мичман

    Финвал

    Почитал форум и поехал на Гренку,на Чили разряд не позволяет,пробыл там 10 игросуток, нашел свою ямку 22.07 напротив снастей,прикормил и пошло дело,улов 1.Финвал-25 шт от 2 до 9 тонн. 2.Малый полосатик-19 шт от 0.5 до 1.2 тонн 3.Косатка -3 шт 4.Сейвал один,клюворыл один. И самое главное разряд был 70, стал 73. Для тех кто любит статистику.
  12. мичман

    Финвал

    Я так понимаю финвала сразу не поймаешь, съездил на Чили с поплавком,ямки мне сказали,все ловят я курю бамбук,за три дня на Чили поймал двух финвалов ,малого полосатика и кашалота,ловил на трех локах,свал,склон и чертов провал,вот на чертовом провале поймал двух.кто уже собаку съел на этих китах в том числе на финвале,просветите,нашел видок да он за 2018 год,Конкретную инфу я так и не нашел,Инфа типа такой:"Был на Чили,поймал надцать хвостов фина,кашалота,ремнезуба,полосатика и других рыбок по надцать хвостов,все продал,прибавил вычел,умножил,подытожил,остался в плюсе,разряд повысился,Чили отличная база по ловле китов всем советую и всем пока." А где ямки,где дорожки,обнова прошла,все теперь уже старые ямки и дороги не работают,опытные китоловы сразу нашли свои ямки,ая вот дилетант в этом деле,пока я найду,или охота пропадет китов ловить,либо уду сломаю,Просьба ко все кто ловит китов постоянно,запилите новые два-три видоса про финвала,все хочется качнуться побыстрей и удовольствие получить от ловли.
×
×
  • Создать...