ММихалыч Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А почему нельзя сделать чтоб жители других стран не России могли купить диск в электронном виде,ведь важен сам ключ. Сам ключ, Вы получаете при регистрации, ключ - Регистрационный. А диск, это или Подарочный вариант, или там, где нет Инета. Хотя можно купить диск и просто так, что-бы получить ключ+подарок. Пересылка диска осуществляет Почта России. Поэтому региональные ограничения. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Kish Цитата Ссылка на комментарий
nikolai1950 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хотя можно купить диск и просто так, что-бы получить ключ+подарок. Пересылка диска осуществляет Почта России. Поэтому региональные ограничения. Вот и я об этом.Коль есть региональные ограничения можно же этот диск продавать в электронном виде ( образ диска + ключ). И людям удобно и вам выгодна. Я думаю что количество продаж возросло бы. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вопрос такого рода . заказал диск с сайт ,сегодня получил,пишут ищи внутри коробки,снёс игру ,устанавливаю с диска,при входе в игру требуют ключ и имя,а где обещанный ключ со спином на 1000 и катухой 170 ????????????? Для получения бонусов, прилагающихся к диску вы при входе в игру должны были ввести: - игровой логин в точности (до буковки), как тот, что вы ввели при первом входе в игру - пароль - ключ из диска Если вопрос в том, где именно напечатан ключ, то ищите его не внутри упаковки диска, а снаружи. Цитата Ссылка на комментарий
yahoocom Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сколько будет стоит доставка диска ? 1 диск -350 руб. 2 диска-640 руб. Можно ознакомиться в личном кабинете. Цитата Ссылка на комментарий
ОДИССЕЙ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как мне преобрести диск лицензионный? Проблема в том что я из казахстана! Имеются в продаже диски в разных странах или только заказывать их надо? заранее спс огромное!!! Лицензионный диск Вы можете заказать или приобрести только через друзей,живущих в России. В Казахстан диски не отправляются. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ОДИССЕЙ Цитата Ссылка на комментарий
Serj.D Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) 22.03.2011 г. заказал и оплатил 5 дисков РР3. До сих пор не получил. Что делать? С уважением, Swift7. Александр! Возможно при заполнении заказа Вы допустили ошибку с адресом? Три раза заказывал диски, обычно приходили в течении 2 недель... Последний заказ сделал 7 мая - тут же на электронную почту пришло подтверждение заказа и его номер. 10 мая пришло уведомление о том что заказ выполнен и диски отправлены. Вчера 20 мая - диски получил - почта доставляла их 10 дней - по срокам для почты - очень не плохо)... Были ли Вам сообщения на почтовый ящик о выполнении заказа и о отправке дисков? В любом случае напишите Администрации проекта (общие вопросы): admin@rus-fishsoft.ru с той почты, с которой регистрировались, укажите логин. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Serj.D Цитата Ссылка на комментарий
Разработчик Dmitriy Опубликовано 30 мая, 2011 Разработчик Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Уважаемые работники РР3 У меня возник вопрос я хочу купить дискРР3 там написано что цена без доставки 270р а скоко будет стоить с доставкой если я живу в городе Кореновске и у меня нет паспорта чтоб получить посылку можно ли получить посылку на мамин паспорт? Заранее спасибо! Стоимость с доставкой можно посмотреть, нажав на кнопку "купить диск" в Личном Кабинете. На мамин паспорт можно, но получать на почте надо маме. Цитата Ссылка на комментарий
Serj.D Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Уважаемая администрация! Заказ № 517 выполнен, диск получен , но без кода, дающего право активировать он-лайн и эксклюзивные снасти. Предыдущие заказы были выполнены полностью. Диск не открывался, если необходимо вышлю фото. Отличается от предыдущих наличием пунктирной линии для отрыва пленки. Прокомментируйте пожалуйста. Василий ( hara31) Василий, пока не подошли представители администрации ответственные за работу с дисками, посмотрите внимательнее упаковку. В первый раз код был наклеен на тыльной стороне коробки диска, а когда получал диски во второй раз, наклейка с кодом была на внутренней стороне коробки, под самим диском. Цитата Ссылка на комментарий
hara31 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Василий, пока не подошли представители администрации ответственные за работу с дисками, посмотрите внимательнее упаковку. В первый раз код был наклеен на тыльной стороне коробки диска, а когда получал диски во второй раз, наклейка с кодом была на внутренней стороне коробки, под самим диском. Спасибо за совет,вскрыл упаковку, код находится под диском, что считаю более безопасным вариантом. Все предыдущие поставки были с кодом на внешней стороне диска. Вопрос снят Цитата Ссылка на комментарий
konsergey Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Заказал диск 27 мая,уже сегодня получил. Ключ был внутри коробки под диском,ввел получил спин 1000 и катушку 170% плюс месяц онлайна. Быстро и оперативно! Спасибо! :akula: Цитата Ссылка на комментарий
konsergey Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Заказал диск 27 мая,уже сегодня получил. Ключ был внутри коробки под диском,ввел получил спин 1000 и катушку 170% плюс месяц онлайна. Быстро и оперативно! Спасибо! :akula: Здравствуйте,уважаемая администрация РР3.Первый раз когда заказывал диск,он пришел через 10суток. Я из Саратовской области.После первого заказа через несколько дней заказал еще 3 диска.Прошел уже месяц,а дисков досих пор нет(4июня сделал заказ,6июня пришло письмо по электронной почте что заказ отправлен почтой России).Проясните пожалуйста ситуацию,деньги то заплачены,а дисков нет,адрес указал такой же,как и в первый раз,этот заказ №549.Спасибо,с уважением. Цитата Ссылка на комментарий
dj ALEX FIL Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня в магазине увидел интересный диск Стоимость 180 Руб. Дешевая подделка или нет? Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Дешевая подделка или нет? Настоящий диск РР 3 выглядит только так и никак иначе. Цитата Ссылка на комментарий
Разработчик Samararyba Опубликовано 22 июля, 2011 Разработчик Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня такой вопрос. Ездил в Москву диск с РР3 там есть, а вот где я живу(Смоленск)нет. Поступят ли в продажу диски с игрой в Смоленск? Диски РР3 Вы можете приобрести только в своём личном кабинете. Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Добрый вечер не знаю туда или нет пишу ну если что прошу извенить я хотел бы узнать можно купить только ключ без диска? Если я написал не туда то подскажите куда написать если не сложно Получить ключ можно, только заказав диск из личного кабинета на сайте. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброго времени суток,такой вопрос :если я куплю второй диск смогу ли я воспользоваться бонусом повторно или это разовая акция с уважением andwas2701 Сколько дисков столько и бонусов. Цитата Ссылка на комментарий
Web Master Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте! Сколько должно быть средств на счете чтобы заказать 4 диска? При оформлении заказа выдает ошибку: недостаточно средств на аккаунте! С уважением Александр! У вас в личном кабинете, где написано(На вашем счете: хххруб.) должно быть как минимум 1220р, ну можете еще доложить рублей 10, чтоб быть уверенней. 4диска с доставкой стоят 1220р, так что если у вас есть такая сумма в Личном кабинете, уверенно жмите "Купить диск РР". 3 Цитата Ссылка на комментарий
NAVIGATOR Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Здаравствуйте, я заказал себе 4 диска. Вопрос если я их все активирую то мне прибавится 4 месяца онлайна? Да, прибавится 4 месяца онлайна. Цитата Ссылка на комментарий
Serj.D Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да, прибавится 4 месяца онлайна. Денис, только не забудьте - для получения дополнительных оплаченных 4 месяцев онлайна, 4 спиннингов на 1000 кг и 4 катушек мощностью 170 - нужно будет 4 раза войти в игру - вход как обычно - со своим логином и паролем, только каждый раз вводите в нижнее поле таблички входа поочередно один из 4 ключей с полученных дисков... У Вас кроме основного - первого ключа, в Личном кабинете будут видны и 4 других полученных с дисками. В дальнейшем Вы можете пользоваться любым из них) Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Уважаемая администрация.Выписал диск Русской рыбалки -поставил,обновил игру,загрузился--всё в порядке кроме одного--Ни обещаной удочки ни катушки я не обнаружил... "Поставил, обновил" - зря Вы это... Вместо того, чтобы кричать про развод, форум бы почитали, глядишь, нервные клетки целее бы были. Игру с диска устанавливать не обязательно. Для получения бонуса необходимо при входе в игру указать логин, пароль и ключ, который напечатан внутри диска. Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) день добрый купил диск РР 3 ключ есть а где взять пароль.спасибо. Если есть регистрация - ответ выше, если нет - Сайт РР http://rus-fishsoft.....php?pg=account - регистрация http://rus-fishsoft....=findpost&p=381 Изменено 20 марта, 2012 пользователем ММихалыч Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вечер добрый! Возник маленький впросик, прошу ответить: в личном кабинете написано, что стоимость диска составляет 270 руб. без доставки. Вопрос: Сколько он будет стоить с доставкой, как она осуществляется, и существует ли она по Украине. Заранее благодарен за ответ С доставкой, как и для России - 320 рублей. Тема - http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=31459 Цитата Ссылка на комментарий
Evgenia.Tver Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Добрый вечер. Еще маленький вопросик: у меня сейчас проплачено 2 месяца он-лайна, если я куплю диск и введу новый ключ, новый месяц он-лайна добавиться к этим или они сгорят? Добавится и подарок с диска тоже появится. Удачи Вам на просторах рыбалки. Цитата Ссылка на комментарий
Death monster Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Пфф а я думал "получает в подарок эксклюзивные снасти - реальные" , я конечно не продвинутый игрок но спрошу тут действительно все призы игровые... или какие-то есть реальные призы? И еще пишу замечание администрации, у вас в интернет магазине написана орфографическая ошибка "экслюзивные". Есть и реальные призы День рождения Русской рыбалки Цитата Ссылка на комментарий
Леди Катрин Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Здраствуйте у меня такой вопрос я заказал в личном кабинете лицензионный диск Рр3.7 после заказа мне на почту пришло сообщенее что номер заказа 1524-это что за номер? Я так понел что это я посписку заказчиков 1524? Здравствуйте. Номер Вашего заказа - это всего лишь порядковый номер, присвоенный Вашему заказу, чтобы не перепутать Ваш заказ с чьим-то другим, а не Ваша очередь в списке заказчиков (если Вас беспокоит именно это). 4 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.