MOCT Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Сообщайте о наличии дисков в продаже, указывайте страну и город. По вопросам доставки обращайтесь на почту pochtaRR@rus-fishsoft.ru, указывайте № аккаунта. Цитата
MOCT Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Да кстати хотел спрсоить я у себя в городе ни разу не видел русскую рыбалку ни первую часть ни тем более 2 или третью :(( есть другие, видел, покупал но то лиш жалкая породия. надеемся, скоро увидите. Диск готовится к запуску в производство. Цитата
MOCT Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 на сколько это производство будет массовым. просто я не в столице живу и интерестно дойдет ли до нас Якутия и Камчатка будут обеспечены, вы по дороге, так что, не проскочат мимо ) Цитата
MOCT Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Скажите пожайлуста,планируется ли продажа игры на дисках на Украине или только в России?Спасибо. Планируется. Думаю, что в 2011 году диски появятся на прилавках магазинов в Украине. Цитата
MOCT Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 а в Беларуси будет?) мы как бы и не против... но, как Батька на это посмотрит? Нам международные скандалы ни к чему. Цитата
MOCT Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 http://www.rus-fishsoft.ru/ Новостная лента Вышел диск Русской Рыбалки 06.01.2011 Пока его могут приобрести только зарегистрированные пользователи в Личном кабинете. В магазинах смотрите с февраля месяца 2011 Цитата
Сетунь Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Добрый вечер!!!Если не в тему сорри!В личном кабинете на продажу выставлен диск.Вопрос-для чего он нужен и что там за софт!!Задаю так как если диск только с игрой то зачем он нужен если её и так скачать можно с сайта!!Спасибо за ответ!!! B) Цитата
Smerch59 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 В личном кабинете на продажу выставлен диск.Вопрос-для чего он нужен и что там за софт!!Задаю так как если диск только с игрой то зачем он нужен если её и так скачать можно с сайта! Диск с игрой и регистрационным ключом на 1 месяц. Кто-то купит для подарка, кто-то на память... мало ли вариантов Цитата
lonely lion Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 сдрасте всем.где можно преобрести диск с игрой в личке не чего нет? с уважением с израиля. В личном кабинете Здесь Цитата
Smerch59 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 всем привет с израиля. так это получается кто живёт заграницей,не купить диск с игрой? :idontno: Доставка осуществляется только в пределах территории РФ с помощью службы доставки "Почта России" Попросите друзей, родственников, знакомых, живущих в России приобрести диск и переслать Вам. Цитата
MOCT Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 В он-лайне бонусные уды можно будет использовать? да Цитата
lonely lion Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Может кто просвятить или это является сюрпризом после покупки диска: в КАЖДОМ диске есть подарочные снасти или действует лотерея? Помнится, такое уже было однажды с дисками... Посмотрите у себя в личном кабинете. Цитата
Разработчик Dmitriy Опубликовано 17 января, 2011 Разработчик Опубликовано 17 января, 2011 А как можна достат игру по такои цене?---цена без доставки: 270 руб. И гдеже находитса кьлуч с удои+катушкои в диске или уьже в лйчном кабинете? Так как ето возможно толко по Росии надо остолним искат проживающих друзеи там...но моьжно и рисковат и наити через игроков РР толко как знат что он пришлот всё что куплено...? Поетому и хотелос знат эсли он диск после тово как я покупал через свои акаунт с указаном адресом Москве непришлот - я чтото теряю кроме диска...? Если страны нет списке доставки, только так, как вы заметили, искать друзей в России. Если диск вам не пришлют - потеряете только диск. Если диск не нужен, можете попросить друзей в России купить диск и передать вам только ключ от диска, установить игру с сайта и активировать этот ключ, бонусы появятся независимо от того, ставилась игра с диска или нет, они привязаны на ключ. Ключ находится в диске. Цитата
Разработчик Dmitriy Опубликовано 21 января, 2011 Разработчик Опубликовано 21 января, 2011 Доброго времени суток я заказал диск но он мне как таковой не нужен где я могу получить ключ? Ключ находится внутри диска. Получить его можно только получив сам диск. Цитата
MOCT Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Увидел в продаже диск с РР3. В Беларуси. Уже "дают" или это пиратская копия? пираты Цитата
docik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте!.А 2 ключа на 1 ник возможно? возможно! Цитата
MOCT Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте! Заказала диск по почте на сайте. Рассылка была 20.01,пришло письмо на эл.почту. А уведомления на адрес с почты,как и самого диска,все нет(( Сколько по времени он может идти,откуда вы высылаете,я в Питере живу? Могут на почте "зажать"? И как можно это проверить,все-таки деньги потрачены... Сроки доставки от Русской рыбалки не зависят, только от «Почты России», и могут достигать 2 (двух) календарных месяцев. Цитата
docik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте! Возможно ли активировать ключ с диска на свой текущий аккаунт ? Да,возможно.При этом призы тоже появятся(спин 1000кг и катушка 170%). А это уже кто-нибудь делал ? Не хочется быть первопроходцем. Я вводил ключ с диска.Призы на месте. Цитата
yahoocom Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А откуда идет рассылка дисков? Получил сегодня диск по почте. Прислали с ООО русская рыбалка г. Санкт-петербург. Пришёл в течение 14 дней. Ввёл ключ с диска в аккаунте, получил спин на 1000 и катушку 170%. Цитата
MOCT Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 197342, г.Санкт-Петербург, Красногвардейский пер., д.8, ООО "Русская Рыбалка". Прислали диск с этого адреса. это юридический адрес, не нужно по нему обращаться по поводу дисков. Купить диск можно через личный кабинет на сайте. Пока другой схемы нет. Цитата
Smerch59 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вопрос есть.Получил диск,активировал ключ. Инсталяции не делал. Если теперь подарю диск знакомой - у нее будет оплаченный онлайн после установки и у кого останется дистрибутивный ключ? Дистрибутивный ключ с диска после активации "привязан" к Вашему профилю. Другой игрок воспользоваться им не может. Цитата
Сыщик Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Подскажите , собираюсь приобрести диск РР3, как можно точно убедиться что беру не пиратку? И действует ли еще эта тема с подарком? за ранее спс.. Да это ясна... Я говорю про магазины! Единственный магазин где продаются диски РР 3 находится в вашем личном кабинете на сайте. "Тема с подарком" действует. Цитата
Сыщик Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте хотел поинтересоваться а на Сахалин диск придет? В принципе должен. Тут все от почты зависит. Цитата
Сыщик Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Настоящий диск РР 3 выглядит только так и никак иначе. Цитата
yellophant Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Дистрибутивный ключ с диска после активации "привязан" к Вашему профилю. Другой игрок воспользоваться им не может. Мой это того кто покупал или того кто активировал? Smerch59: при вводе ключа с диска, ключ прописывается в личном кабинете того, кто активировал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.