Лелик Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий
Slavon Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) незнаю сюда ли пишу! (купил роутер, пытаюсь зайти в его настройки, пишу пароль и логин как там а он пишет пароль не верен.) Что делать не могу соединить ноутбук и комп. Попробуйте удалить все драйвера, которые были ранее загружены, для вашего РоутерА! И установить заново, !!! Очень важно не подключать никакие устройства, даже тот же роутер! пока не установив драйвера, ничего не подключать к компьютеру!!! (сообщите, вашего провайдера!) Изменено 22 августа, 2011 пользователем ДИМКА...РОСТОВ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mako Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) незнаю сюда ли пишу! (купил роутер, пытаюсь зайти в его настройки, пишу пароль и логин как там а он пишет пароль не верен.) Что делать не могу соединить ноутбук и комп. Обычная парольная пара для роутеров admin\admin - попробуйте ввести её если родная другая. Если-же не получится, то попробуйте сбросить настройки на заводские - это вам ничем не грозит, а только лишь исправит ваши или чужие ошибки при неудачной попытке настройки.Для этого сзади есть маленькое отверстие - нажмите там спичкой. Никаких "драйверов для роутеров" в природе не существует - есть прошивки, но это совсем другое и для специалистов, так что самостоятельно ничего переустанавливать не нужно. Настроить-же его довольно легко пользуясь инструкцией. Изменено 22 августа, 2011 пользователем ДИМКА...РОСТОВ 4 Цитата Ссылка на комментарий
Щучанин Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте! Помогите разрешить такую проблему: у меня модем Sprinter@ADSL LAN410 (версия Annex A), ноутбук ACER Extensa 7630Z, ОС Windows Vista. Интернет работал и все было нормально, пока я не почистил свой комп с помощью проги AusLogics BoostSpeed 4.2.7.172. Видать что-то лишнее удалил при чистке, потому как после перезагрузке высветилось информационное окно с тем, что появилось новое оборудование «Ethernet-контроллер» (я так понял, что это модем) и для него нужно установить драйвер. Диск с модемом не поставлялся, а поиск его на сайте http://www.acorp.ru ни к чему не привел (или я не умею или не знаю что искать). Инструкция по установке модема тоже не помогла (когда в интернет-браузере ввожу адрес http://192.168.1.1 , страничка не открывается). Проблема: интернет не работает, как установить модем. Если у кого-то была такая ситуация или кто знает как ее разрешить, помогите пожалуйста. PS. Если что-то не так объяснил ( не очень разбираюсь в железе), или нужны еще какие подробности, я постараюсь ответить. Для начала сделайте восстановление системы...или зайдите в Ауслогикс там должен быть пункт:центр восстановления..и всё что у Вас удалилось и какие твики применили..выделяйте и восстанавливайте..перегруз..результат сообщите Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Lopendrik Удаление нерабочих ссылок 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fiorellino Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Юра, 2 Варианта: Переустановить всё (и систему), либо зайти через точку восстановления (до проблемной ситуации). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ... появилось новое оборудование «Ethernet-контроллер» (я так понял, что это модем) и для него нужно установить драйвер Юра, а может драйвер сетевой карты ноутбука случайно удалил? Посмотри в устройствах. Если что, вот ссылка на LAN драйвер для ACER Extensa 7630. Цитата Ссылка на комментарий
gergel41 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Дело было в драйвере сетевой карты ноута, всем спасибо за отклики Цитата Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня такая проблема в игру не могу полноценно играть на экране нетбука нижняя панель игры не видно,что посоветуете.Спасибо заранее. Я на своём нетбуке делаю так.Перед запуском игры захожу Свойства экрана => Параметры => Разрешение экрана И меняю с 1024x600 на 1024 x 768 к примеру.Сразу играть намного удобнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня такая проблема с ноутбуком. В гнезде джека для наушника остался наконечник. Пинцетом и прочими подручными средствами не извлекается. Нет ли у кого описания (с картинками), как разобрать ноут Acer Aspire 7736G? В инете, к сожалению не нашел, без описания страшновато. Поход в мастерскую оставил напоследок. Спасибо, уже не надо. Алексей (Лелик) помог. Цитата Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Подскажите на нетбуке Intel Atom 1.6 GHz рыбалка пойдет? Конечно пойдёт.Но для нормальной ловли вам перед запуском РР необходимо изменить разрешение экрана в параметрах с 1024х600 на 1024х768.Смотрите мой пост выше. Изменено 21 января, 2011 пользователем TIGER 1 Цитата Ссылка на комментарий
juraj Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Здравствуйте!Выскочило вот такое сообщение. У меня переустановили виндоус на ноутбуке с висты на хр. Может у меня не правильные настройки оперативки? Изменено 28 января, 2011 пользователем juraj Цитата Ссылка на комментарий
Щучанин Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Здравствуйте!Выскочило вот такое сообщение. ... У меня переустановили виндоус на ноутбуке с висты на хр. Может у меня не правильные настройки оперативки? ... жмите задать и задайте размер побольше минимум 3069 раз просит можете ещё больше Изменено 28 января, 2011 пользователем ММихалыч сокращение цитаты 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юрик73 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Конечно пойдёт.Но для нормальной ловли вам перед запуском РР необходимо изменить разрешение экрана в параметрах с 1024х600 на 1024х768.Смотрите мой пост выше. А если у меня максимум 1024х600? {нетбук LENOVO система XP} Цитата Ссылка на комментарий
docik Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А если у меня максимум 1024х600? {нетбук LENOVO система XP} рекомендую почитать тут Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Здравствуйте! Приключилась такая беда с ноутбуком.Включаю 5 секунд работает черный экран и вырубается потом сам включается и так по кругу пока батарею не вытащиш.Подскажите может у кого было такое? Реанимировать можно или сразу на помойку нести? Черный экран (экран смерти) - первые признаки срабатывания защиты от перегрева. Лечится в спецсервисе. Операция не дорогая, но необходимая. Самому лучше не соваться. Цитата Ссылка на комментарий
imortal clon Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте! Решил приобрести нетбук,прошу совета у пользователей нетбуков в выборе фирмы производителя а также о минимальных системных требованиях. Нетбук планирую использовать для просмотра видео и конечно же для игры Русская рыбалка 3. Заранее благодарен! Для этих целей любой подойдет!!! Вопрос в другом, играть в РР на нетбуке будет малость проблематично из-за проблем с размещением игры по экрану(хотя это излечимо) но не проще ли добавить буквально пару тысяч рублей и приобрести скромненький ноутбук, с которым и мороки меньше и функционал пошире? Цитата Ссылка на комментарий
Luka172 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Для этих целей любой подойдет!!! Вопрос в другом, играть в РР на нетбуке будет малость проблематично из-за проблем с размещением игры по экрану(хотя это излечимо) но не проще ли добавить буквально пару тысяч рублей и приобрести скромненький ноутбук, с которым и мороки меньше и функционал пошире? Ноутбук уже есть. Дело в том что я имею возможность играть на работе, а ноутбук довольно таки громоздкий по сравнению с нетбуком, и создаёт определённые неудобства при транспортировке в общественном транспорте. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Luka172 1 Цитата Ссылка на комментарий
ГРУ3ИЛ0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Решил приобрести нетбук,прошу совета у пользователей нетбуков в выборе фирмы производителя а также о минимальных системных требованиях. Нетбук планирую использовать для просмотра видео и конечно же для игры Русская рыбалка 3. Заранее благодарен! Нетбук Eee PC 1015PN (Asus)Жена подарила) • Двухъядерный процессор Intel Atom N550 ( показывает 4-е ядра))) • Nvidia ION • оперативка 2гига • Длительность автономной работы – 10 часов* • Встроенные беспроводные интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth 3.0 разрешение экрана 1152x864 жёсткий 250GB HDD + 500GB ASUS WebStorage Audio Hi-Definition Audio CODEC Stereo Speakers Mic. Вебкамера 0.3M Pixel Входы-выходы: 1 x VGA Connector 1 x HDMI port 3 x USB 2.0 1 x LAN RJ-45 2 x Audio Jack (Headphone / Mic-in) 1 x Card Reader: MMC/ SD(SDHC) Разрешение экрана от 800x600 до 1151x864 габариты 262x178x23.6~36.4mm ( чуть больше книжки) вес 1.25Kg Сфоткал на телефон)РР нормально работает и помещается) Сколько жена отдала за него денег точно не знаю) У неё много не было) Думаю тысяч 14-15. Мне нравится. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ГРУ3ИЛ0 4 Цитата Ссылка на комментарий
Luka172 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Алексей, спасибо за подробное описание, особенно за фото игры на экране. Изучив отзывы в инете об этой модели, решил приобрести именно его. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Luka172 Цитата Ссылка на комментарий
andrei 1973 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста. На буке самсунг R 528 в окне игры периодически остаются наложения текста. Например нажмешь на руну и когда убираешь курсор, то текст остается и мешает игре. Или после обновления антивируса также на некоторое время остается текст на окне чата. Что сделать, чтобы этого не было? Цитата Ссылка на комментарий
alexis.ko Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо за помощь оказанную в настройке нетбука SONY VAIO со стандартного разрешения 1024-600 на 1024-768 . Правда пришлось помучиться,никак не получалось установить прогу As Tray Plus поэтому нашел Power Strip вроде загрузилась но как работает так и не понял. После этого рыбалка автоматом тоже не пошла , пришлось лезть в редактор реестра и искать Display1_DisableSdvoCrtEdidRead, Display1_DownScalingSupported ,Display1_EnableDynamicScaling и редактировать их параметры т.е вместо (0) в значениях ставить (1).УРА ПОМОГЛО!!!! Сейчас хоть жена мозг канифолить не будет , а будет играть в рыбалку. :xdzzz: Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ahiless Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Здраствуйте у меня небольшая проблема! Я играю в команде, и мне необходим скайп, попросили меня картинку поставить на авку, я включаю вебкамеру(встроеную), а я вверх тормашками там ( голова внизу, всё остальное вверху), ноутбук Asus K50IN series. Что я токо ему не делал! Был совет переустановить драйвера! Но я их не нашол! Помогите :girl_cray2: Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ... Был совет переустановить драйвера! Но я их не нашол! Помогите :girl_cray2: Заранее спасибо! Драйвера на официальном сайте ASUS. Цитата Ссылка на комментарий
imortal clon Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Драйвера на официальном сайте ASUS. Может не помочь! Не так давно делал ноут от ASUS и столкнулся с такой же проблемой, из серфа по сети выудил такую информацию: Дрова нужно подбирать конкретно к модели камеры, если не помогает Вот статья тут все описано, я вылечил проблему правкой реестра (3-й описанный способ от sergey2511) Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий
sanek.ru Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Кто подскажет, появилась такая проблема: сквозь окно браузера (Гугл Хром) частенько "просачивается" рабочий стол. То смайлики скайпа вылезут, то доки на рабочем столе отображенные, то гаджет календаря. Переключаешься из игры в браузер, кусок окна игры остается в браузере и при скролинге мышкой сдвигается вверх-вниз. Пробовал обновить драйвер видеокарты-пишет обновление не требуется. ДИМКА...РОСТОВ___Такая же проблема. Помогите. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем ДИМКА...РОСТОВ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.