Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, MoT9134 сказал:

Во 2-ой группе было условие Ограничение по базам - в зачет идут базы, с доступом до 65 разряда

Уважаемые арбитры!   Вопрос:-данное ограничение анахронизм из прошлого, когда было деление  на три группы ???

Ведь после того, как  сделали только 2 группы игроков  в длительных турнирах зачастую встречается " Обратите внимание, что могут даваться базы  с доступом до 85 разряда".

Почему   задал этот вопрос?

Причина:-данный  тур проводится не так часто и задание на турнир( условия по базам) могли просто скопировать из" прошлого"

Р.С.  Одно дело, когда группа делилась( точно не помню уже) от  допустим 35 разряда до 99 и совсем другое, когда группа от  50 до 149разряда.

Обратите внимание на этот момент...

21 минуту назад, akvads сказал:

Уважаемые арбитры!   Вопрос:-данное ограничение анахронизм из прошлого, когда было деление  на три группы ???

Ведь после того, как  сделали только 2 группы игроков  в длительных турнирах зачастую встречается " Обратите внимание, что могут даваться базы  с доступом до 85 разряда".

Почему   задал этот вопрос?

Причина:-данный  тур проводится не так часто и задание на турнир( условия по базам) могли просто скопировать из" прошлого"

Р.С.  Одно дело, когда группа делилась( точно не помню уже) от  допустим 35 разряда до 99 и совсем другое, когда группа от  50 до 149разряда.

Обратите внимание на этот момент...

Вопрос не актуален! В плане ("тур проводится не так часто и задание на турнир( условия по базам) могли просто скопировать из" прошлого" )

Посмотрел задания предыдущих туров данного плана. Задание всегда было  таким.

В остальном вопрос остался. Почему в одном случае " базы могут даваться до 85 разряда, в другом до 65.

Я за унификацию и стандартизацию!   🙂 ( Мнение  личное На истину не претендую)

3 часа назад, MoT9134 сказал:

Доброе утро!!!!В турнире "Раз садок, два садок..." Во 2-ой группе было условие Ограничение по базам - в зачет идут базы, с доступом до 65 разряда включительно. По результатом турнира "Раз садок, два садок.... " видно что в зачет были приняты базы высшего разряда. Спасибо. 

Тут ошибка судьи очевидная.

Нужен пересчет, возможно, он не повлияет или существенно не повлияет на результат, однако пересчет необходим в соответствии с условиями турнира.

16 часов назад, чтпз сказал:

Тут ошибка судьи очевидная.

Нужен пересчет, возможно, он не повлияет или существенно не повлияет на результат, однако пересчет необходим в соответствии с условиями турнира.

Да, тут моя ошибка. Турнир пересчитан, прошу прощения. 

Добрый день. Оно конечно не важно, все равно не первые места. Но хотел бы указать на ошибку в Дневном блице у меня указан вес угря 6855, а был больше. Дневной блиц (донка) (И)    Угорь    9296    Икра    Селигер    4    12.02.2025 13:28:48

12 минут назад, IgorZh65 сказал:

Дневной блиц (донка) (И)    Угорь    9296    Икра    Селигер    4    12.02.2025 13:28:48

Результат игрока, вес 3 рыбы максимального веса! Проверьте пожалуйста.

С уважением!

8 часов назад, IgorZh65 сказал:

Добрый день. Оно конечно не важно, все равно не первые места. Но хотел бы указать на ошибку в Дневном блице у меня указан вес угря 6855, а был больше. Дневной блиц (донка) (И)    Угорь    9296    Икра    Селигер    4    12.02.2025 13:28:48

Добрый вечер. Как Вам уже ответили-в зачет идет вес третьей максимальной рыбы, у вас угорь в порядке понижения идет: 9296, 6925 и 6855. Последний третий вес и пошел в зачет.

1 час назад, Zomby34 сказал:

.............. Только вот не пойму, в чём я Титан??? ........................

С уважением!

В том, что Вы выполнили задание лучше остальных игроков.

Обсуждение скрыл. Если есть необходимость - продолжаем общаться между собой в личных сообщениях. Для предложений по турнирам личные сообщения открыты, как всегда.

1 минуту назад, dmittvict сказал:

В том, что Вы выполнили задание лучше остальных игроков.

Дим, не серьёзно))) Это не я, а ГСЧ!

С уважением!

37 минут назад, Басурман сказал:

Привет.Подскажите что это было на последних 10 минутах дневного блица? Или это только у меня?

Был сбой в игре. Быстро восстановили.

4 минуты назад, Басурман сказал:

День добрый.Хочу знать почему меня нет даже в таблице 3-го тура АКСАКАЛОВ?

Добрый день! Наверно потому что вы вышли в финал еще в первом отборочном)

2 минуты назад, L u c k y сказал:

Добрый день! Наверно потому что вы вышли в финал еще в первом отборочном)

Виноват,просмотрел.

Здравствуйте.

В Графике на февраль 28.02 Покер Инд до 2 марта.

В Графике на март 01.03 Морбой Инд до 2 марта.

Играем на выбор? Или будет корректировка?

17 часов назад, MANchel сказал:

Здравствуйте.

В Графике на февраль 28.02 Покер Инд до 2 марта.

В Графике на март 01.03 Морбой Инд до 2 марта.

Играем на выбор? Или будет корректировка?

Играем на выбор.

• 2 недели спустя...

Уважаемые Арбитры! Прошу пересчитать результаты Дневного блица, так как наблюдается разница между Вашим логом и данными моей панели игрока.

В 08.03.2025 в 22:09, VolodyaKuzmin сказал:

Уважаемые Арбитры! Прошу пересчитать результаты Дневного блица, так как наблюдается разница между Вашим логом и данными моей панели игрока.

Результаты турнира считаются по нашему логу, а не по вашей панели игрока. Все рыбы, которых вы поймали в соответствии с условиями турнира, учтены. Некоторое количество рыб, несмотря на предпринятые вами "усилия",  поймано  на снасть donka, что является нарушением условий турнира. 

Добрый вечер. Результат дневного блица посчитан не верно . Игрок под ником levin.nicita.levin  поймал рез 2 и 3й одинакового веса , а это не соответствует условиям задания . Погоды сильно не сделает, но на будущее хотелось бы понимать задание для галочки, или все же для понимания ?... С Ув. DEN.A.S.  .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...