vk.sandra Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, ZAMYTNH сказал: Доброго дня, это какой то новый турнир а не лото. Добрый вечер. Смотрите тему профи-тура хоть иногда. В ней было написано, что будет чередование: лото, спиннинг, наживки. Лото в свою очередь чередуется на маленькие, средние и большие веса. Спиннинг чередуется на большие и маленькие веса. И это все один турнир- "Профи-тур". Цитата Ссылка на комментарий
ZAMYTNH Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 30 минут назад, vk.sandra сказал: Добрый вечер. Смотрите тему профи-тура хоть иногда. В ней было написано, что будет чередование: лото, спиннинг, наживки. Лото в свою очередь чередуется на маленькие, средние и большие веса. Спиннинг чередуется на большие и маленькие веса. И это все один турнир- "Профи-тур". Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
DEN.A.S. Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) Можно поинтересоваться о наболевшем ? Почему некоторые результаты турнира приходиться ждать от2до3х дней , тогда как другие турниры получают результат спустя 5-12часов ... Я все понимаю , работа , дела - но неужели потратить пол часа так затруднительно ?... Весь азарт от турнира превращается в ничто за время ожидания результатов ... А ведь мы в рр3 приходим именно за эмоциями " Положительными эмоциями" . С ув. DEN.A.S. Изменено 20 мая пользователем DEN.A.S. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zomby34 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 24 минуты назад, DEN.A.S. сказал: от2до3х дней Доброго! В этой игре, как в принципе и по жизни есть определённые правила, которых Вы наверное тоже придерживаетесь! Так и тут, не позднее трёх суток. Удачи! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая По техническим причинам турнир "Охота на лис" от 25.05.24 считается не состоявшимся. Следующий турнир пройдет без взносов. Цитата Ссылка на комментарий
КоВалер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Прошу разъяснить, почему не учтен результат(793 гр) ловли карпа голого и щуки на Клязме в задании турнира Колесо фортуны?.. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 часа назад, КоВалер сказал: Прошу разъяснить, почему не учтен результат(793 гр) ловли карпа голого и щуки на Клязме в задании турнира Колесо фортуны?.. В логе нет карпа голого с таким весом. Все рыбы, подходящие к условию турнира и выловленные вами в течение данного турнира, находятся во вкладке : лог. Цитата Ссылка на комментарий
КоВалер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая не могу посмотреть лог, но вот что я взял из записной книги после турнира:Щука 793 грамм. Поймана на Клязьма: У двух дубов, Живец. Щука 4,474 кг. Поймана на Клязьма: У двух дубов, Живец. Щука 833 грамм. Поймана на Клязьма: У двух дубов, Circl-5106. Карп 6,676 кг. Поймана на Клязьма: Карасиный залив, Картофель. Карп голый 793 грамм. Поймана на Клязьма: Карасиный залив, Картофель... Цитата Ссылка на комментарий
КоВалер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая и меня выкинуло из игры перед началом турнира: пришлось ждать минут 15, чтобы войти вновь... Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, КоВалер сказал: и меня выкинуло из игры перед началом турнира: пришлось ждать минут 15, чтобы войти вновь... Турниры мы считаем по логу, который приходит после окончания турнира. Еще раз- в логе нет такого карпа голого. Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Все вопросы по командному турниру Морской бой удалил. Регистрация на него откроется сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий
Галина Петровна. Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 час назад, rrsergeyhef123 сказал: 1 час назад, rrsergeyhef123 сказал: Здравствуйте, прошу пересмотреть мои логи в турнире "Ва-банк" За 14.06.2024. 2группа ник rrsergeyhef. В результатах написали что разница 5грамм, хотя у меня было разница 4 грамма. Здравствуйте! Лог это единственное чем руководствуется арбитр, при подсчете результатов. Уже не раз писали, что садок иногда дает погрешность + или - 1 гр. Пользуйтесь панелью игрока, там показан точный вес всех пойманных Вами рыб. Цитата Ссылка на комментарий
Нихочух. Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Доброй ночи Титаны посчитаны верно ? есть сомнения... Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 15 минут назад, DEN.A.S. сказал: Добрый день ! По какой причине в турнире "Охота на лис" я попал в список дисквалификация ?... Маршрут был полностью соблюден , не хватило времени доловить 2локации при этом игрок с нарушением маршрута есть в списке с результатом . Посмотрела лог. Вы не выполнили условия турнира. Обязательное условие: Вылов всех 6 рыб с соблюдением маршрута, при этом время нахождения игрока на локации не ограничено. При нарушении маршрута, игрок дисквалифицируется - Не пройденные две локации тоже являются нарушением маршрута. Маршрут из точки А в точку Б. Вы вышли где-то в точке С, не дойдя до обязательной Б. Цитата Ссылка на комментарий
DEN.A.S. Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 6 минут назад, Ольга сказал: Смотрите лог. Были ли выполнены условия турнира? Смотрел. Так и не понял ,чем мои результаты отличаются по условию от результатов OLIK1138 SKVv1708 ? PS Я понимаю что не выполнил условия тура , но не понимаю как в итоговую таблицу попали игроки , с таким же нарушением ( и даже, с нарушением маршрута "OLIK1138" .) ????? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Там нет дисквалификации. Выловлены рыбы на всех локах по порядку. просто в вес не попали. Поэтому есть в итогах подробно, но нет в результатах. Изучаем внимательно условия турнира. Цитата Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 21 час назад, Нихочух. сказал: Доброй ночи Титаны посчитаны верно ? есть сомнения... Было посчитано по неверному интервалу весов. Результаты пересчитал и выложил в теме турнира. Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 15 часов назад, DEN.A.S. сказал: А день не перестает удивлять ... По какой причине , в дневном блице, нет моего результата ???... ВСЕ условия соблюдены в соответствие с заданием на турнир !!! Турнир пересчитан. 15 часов назад, DEN.A.S. сказал: Вы либо задание адекватно прописывайте , либо будьте любезны считать ПО условиям заданным ВАМИ ... Свои эмоции держите при себе. Ваш первый пост я увидела. Арбитры-живые люди и тоже могут ошибаться, так же как и вы ошибаетесь иногда. У вас - 15 место в ДБ. Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 14 часов назад, 28198819 сказал: привет у миня вопрос по туру знатоки я поймал 5 шт на 5 локах а пачему вы пащитали тока 2 локи Валек у Вас пойман только на 2 локациях - 1 и 5 весом 1124, 1106 соответственно. Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 4 часа назад, fateev56 сказал: Вопрос по турниру-Дневной блиц- на Мане локи 1-3-5-7. 5 игроков из 9-ти участников словили вес суммарный более 400кг. На Майне ЕСЛИ ВЕРИТЬ КЛЕВАЛКЕ СОМ мах-450кг И Атлантический осетр мах-350кг ПРОПИСАНЫ НА ЛОКАХ 4 И 6 ОБА. 100Х4=400 КГ. ГДЕ ОНИ ВЗЯЛИ ЭТИ ВЕСА. Со мной вместе только САХАЛИН ХОЛМС ЛОВИЛ. Других игроков не видел ни одного за 30 мин турнира. Прошу дать объяснения. Во-первых добрый вечер. Во-вторых, открою вам ооочень большой видимо для вас секрет-на каждой локации базы присутствует 1 экземпляр каждой рыбы, за исключением редких и редчайших. Атлант и сом-обычные рыбы и естественно они есть на каждой локации Майна в 1 экз. точно. В-третьих, открою вам еще один секрет-некоторые игроки в турнирах находятся под невидимками. Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Флуд прекращаем. Темв очищена. Подобные беседы надо вести в личных сообщениях. Всем предупреждение. Продлжение будет рассматриваться как нарушение Правил поведения на форуме. Цитата Ссылка на комментарий
VSP8 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Ну и как поймать Амурскую щуку хотя бы 12кг не понимаю мах. вес на Заливе Александры 8.8кг это вопрос по суперблицу "- База Залив Александры. Выловить 3 рыбы: Амурская Щука: максимального веса, минимального веса и весом 12000 гр. (приближение с любой стороны). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 1 час назад, VSP8 сказал: Ну и как поймать Амурскую щуку хотя бы 12кг не понимаю мах. вес на Заливе Александры 8.8кг это вопрос по суперблицу "- База Залив Александры. Выловить 3 рыбы: Амурская Щука: максимального веса, минимального веса и весом 12000 гр. (приближение с любой стороны). Прошу прощения. Вписала, как на Амуре. Считать буду у всех одинаково. Цитата Ссылка на комментарий
Галина Петровна. Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 20 часов назад, zhurbich сказал: почему условия меняются во время игры? Случился человеческий фактор, из-за неправильно сформулированного вопроса и путаница в названии рыбы Полосатая камбала (Камбала полосатая). Впредь буду внимательнее давать виды рыб. Следующий турнир будет проведен без взносов. Приношу свои извинения. Цитата Ссылка на комментарий
OSTER UNITED Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Доброго вечера, у меня глубокое сомнение в правильности задания на турнир ДАРТС (Инд) по отношению к двум позициям: Двухцветная пеламида, Гимносарда Возможно это опечатка? С Ув. OSTER UNITED 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.