Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, OSTER UNITED сказал:

Доброго вечера,

у меня глубокое сомнение в правильности задания на турнир ДАРТС (Инд) по отношению к двум позициям:

Двухцветная пеламида, Гимносарда

Возможно это опечатка?

С Ув. OSTER UNITED

Спасибо за сигнал, указанные рыбы заменены. Подробности в панели игрока.

В 12.07.2024 в 21:35, dmittvict сказал:

Спасибо за сигнал, указанные рыбы заменены. Подробности в панели игрока.

Очень классно!!! А я как извиняюсь за выражение м,,,к половину дня ловил этих рыб. Нужно как то по другому оповещать. У меня жена не очень разбирающаяся в этих подробностях, записала задание и вперёд, я всего этого не видел пришёл с работы в 12 ночи и в перёд. И где я должен был увидеть эти изменения? Всё это не правильно!!!

9 минут назад, DEN.A.S. сказал:

По какой причине отсутствует мой результат в турнире "день рыбака" Регистрация правильная . Вылов учтен в панели игрока . Мало того , что турнир на прямую зависит от спец уд , так и еще результаты не учитывает ... День рыбака турнир должен быть равен для всех , надоело уже наблюдать от некоторых то финал , то турнир раз в год который проходит под "избранных" !!! ...

Здравствуй, не соглашусь что результат зависит от специального удилища,так как сам лицезрел как и на "обычную палку" ловят результаты близкие у минимуму, ведь так можно заявить про любой другой турнир: типа минимальный вес а у человека руна хища на эту рыбу))).Ну а с результатом надеюсь у тебя все решится. Удачи!

1 минуту назад, rrsergeyhef сказал:

Здравствуй, не соглашусь что результат зависит от специального удилища,так как сам лицезрел как и на "обычную палку" ловят результаты близкие у минимуму, ведь так можно заявить про любой другой турнир: типа минимальный вес а у человека руна хища на эту рыбу))).Ну а с результатом надеюсь у тебя все решится. Удачи!

Здравствуй .У меня есть спец уды , я прекрасно понимаю о чем пишу . (Между 503гр и  500гр колоссальная разница в зачете) . 

4 минуты назад, DEN.A.S. сказал:

Здравствуй .У меня есть спец уды , я прекрасно понимаю о чем пишу . (Между 503гр и  500гр колоссальная разница в зачете) . 

Ловил в туре как и на салмон так и на палку: разницы не заметил. Салм не чищенный🤔. Разве что клёв на спец. Уду чаще.

Изменено пользователем rrsergeyhef
43 минуты назад, DEN.A.S. сказал:

По какой причине отсутствует мой результат в турнире "день рыбака" Регистрация правильная . Вылов учтен в панели игрока . Мало того , что турнир на прямую зависит от спец уд , так и еще результаты не учитывает ... День рыбака турнир должен быть равен для всех , надоело уже наблюдать от некоторых то финал , то турнир раз в год который проходит под "избранных" !!! ...

Во-первых, добрый вечер. Во-вторых, группу свою надо называть, чтобы не прыгать и вас не искать. Проверяю результаты, позже отпишусь.

Турнир пересчитала по 2 группе, у вас - 8 место.

20 часов назад, wolf of сказал:

Добрый вечер. Задание на турнир Морской бой, второй трехпалубный на букву и вес П7, только один вариант - персидский осетр, минимальный вес которого 7 кг. Поймать перса с весом 7**7 - миссия практически не выполнима.

10 минут назад, rrsergeyhef сказал:

А ты полови перса такого веса маленького, чтобы ещё и в конце 7 была,  я посмотрю как это "легко". Персы большинство по 100+кг долбят. 🤡

Перс на 7 кг выловить реально, такие рыбы есть. Даже другие игроки Вам об этом говорят.

Тему почистила, обсуждение перса закончили. Остальное-в личку пожалуйста пишите друг другу.

Добрый вечер!
Разве были исключения на турнир "Титаны"?
В задании не было информации о том, что есть исключения, а в логе рыб нет миноги с буор-юрях.

24 минуты назад, Кочетков Илья сказал:

Добрый вечер!
Разве были исключения на турнир "Титаны"?
В задании не было информации о том, что есть исключения, а в логе рыб нет миноги с буор-юрях.

Не было исключений. Поправлю.

7 часов назад, БЕРШ7 сказал:

А что у нас с результатами по Д.Б.???  Третий тур в слепую приходиться играть.

К сожалению на 1,5 суток остался без связи. Результаты выложу в ближайшее время. Приношу свои извинения.

• 3 недели спустя...
10 часов назад, iag59 сказал:

Здравствуйте! Сегодня 10.08 играл турнир Города по 2-й группе, под ником - krrish, но в результатах себя не нашел.

Доброе утро. Ответила в личном сообщении.

Большая просьба-пишите в одном месте, а то и тут, и в личке написали.

Если я захожу на форум-то конечно и вопросы проверяю, и личку.

Без ответа не оставлю, это точно ).

Здравствуйте! В турнире остаться в живых от 19.08.2024г у меня не зачли Белугу. В логе турнира она есть а в результатах нет. Почему так?

2 минуты назад, олег екатеринбург сказал:

Здравствуйте! В турнире остаться в живых от 19.08.2024г у меня не зачли Белугу. В логе турнира она есть а в результатах нет. Почему так?

Здравствуйте. Из условий турнира: 

Цель турнира - выловить максимальное количество видов рыб на заданных базах и локациях.

Внимание ! С исключениями можно ознакомиться на форуме http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=32864

Привет! По сообщению главного судьи данный турнир сегодня по техническим причинам отменяется

Добрый день! Сегодня Покер (инд) по календарю в турнирах есть. Регистрации на турнир, пока что, нет. Подскажите - будет или отменяется?

3 минуты назад, Кочетков Илья сказал:

Добрый день! Сегодня Покер (инд) по календарю в турнирах есть. Регистрации на турнир, пока что, нет. Подскажите - будет или отменяется?

Обязательно будет.

1 час назад, DEN.A.S. сказал:

Добрый вечер . Не вижу открытой регистрации в тандем , а по сему возник вопрос : Турнир "Тандем" будет в это воскресенье ?

Добрый вечер. До старта турнира "Тандем" более чем 1,5 суток. Поэтому переживать вы начали немного заранее. :hlop: Регистрация и тема для подачи заявок открыты.

1 час назад, dmittvict сказал:

Добрый вечер. До старта турнира "Тандем" более чем 1,5 суток. Поэтому переживать вы начали немного заранее. :hlop: Регистрация и тема для подачи заявок открыты.

Благодарю за ответ 😄

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...