dmittvict Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 41 минуту назад, OSTER UNITED сказал: Доброго вечера, у меня глубокое сомнение в правильности задания на турнир ДАРТС (Инд) по отношению к двум позициям: Двухцветная пеламида, Гимносарда Возможно это опечатка? С Ув. OSTER UNITED Спасибо за сигнал, указанные рыбы заменены. Подробности в панели игрока. Цитата Ссылка на комментарий
alexbig Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля В 12.07.2024 в 21:35, dmittvict сказал: Спасибо за сигнал, указанные рыбы заменены. Подробности в панели игрока. Очень классно!!! А я как извиняюсь за выражение м,,,к половину дня ловил этих рыб. Нужно как то по другому оповещать. У меня жена не очень разбирающаяся в этих подробностях, записала задание и вперёд, я всего этого не видел пришёл с работы в 12 ночи и в перёд. И где я должен был увидеть эти изменения? Всё это не правильно!!! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
rrsergeyhef Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 9 минут назад, DEN.A.S. сказал: По какой причине отсутствует мой результат в турнире "день рыбака" Регистрация правильная . Вылов учтен в панели игрока . Мало того , что турнир на прямую зависит от спец уд , так и еще результаты не учитывает ... День рыбака турнир должен быть равен для всех , надоело уже наблюдать от некоторых то финал , то турнир раз в год который проходит под "избранных" !!! ... Здравствуй, не соглашусь что результат зависит от специального удилища,так как сам лицезрел как и на "обычную палку" ловят результаты близкие у минимуму, ведь так можно заявить про любой другой турнир: типа минимальный вес а у человека руна хища на эту рыбу))).Ну а с результатом надеюсь у тебя все решится. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий
DEN.A.S. Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 1 минуту назад, rrsergeyhef сказал: Здравствуй, не соглашусь что результат зависит от специального удилища,так как сам лицезрел как и на "обычную палку" ловят результаты близкие у минимуму, ведь так можно заявить про любой другой турнир: типа минимальный вес а у человека руна хища на эту рыбу))).Ну а с результатом надеюсь у тебя все решится. Удачи! Здравствуй .У меня есть спец уды , я прекрасно понимаю о чем пишу . (Между 503гр и 500гр колоссальная разница в зачете) . 1 Цитата Ссылка на комментарий
rrsergeyhef Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля (изменено) 4 минуты назад, DEN.A.S. сказал: Здравствуй .У меня есть спец уды , я прекрасно понимаю о чем пишу . (Между 503гр и 500гр колоссальная разница в зачете) . Ловил в туре как и на салмон так и на палку: разницы не заметил. Салм не чищенный🤔. Разве что клёв на спец. Уду чаще. Изменено 14 июля пользователем rrsergeyhef 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 43 минуты назад, DEN.A.S. сказал: По какой причине отсутствует мой результат в турнире "день рыбака" Регистрация правильная . Вылов учтен в панели игрока . Мало того , что турнир на прямую зависит от спец уд , так и еще результаты не учитывает ... День рыбака турнир должен быть равен для всех , надоело уже наблюдать от некоторых то финал , то турнир раз в год который проходит под "избранных" !!! ... Во-первых, добрый вечер. Во-вторых, группу свою надо называть, чтобы не прыгать и вас не искать. Проверяю результаты, позже отпишусь. Турнир пересчитала по 2 группе, у вас - 8 место. Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 20 часов назад, wolf of сказал: Добрый вечер. Задание на турнир Морской бой, второй трехпалубный на букву и вес П7, только один вариант - персидский осетр, минимальный вес которого 7 кг. Поймать перса с весом 7**7 - миссия практически не выполнима. 10 минут назад, rrsergeyhef сказал: А ты полови перса такого веса маленького, чтобы ещё и в конце 7 была, я посмотрю как это "легко". Персы большинство по 100+кг долбят. 🤡 Перс на 7 кг выловить реально, такие рыбы есть. Даже другие игроки Вам об этом говорят. Тему почистила, обсуждение перса закончили. Остальное-в личку пожалуйста пишите друг другу. Цитата Ссылка на комментарий
Кочетков Илья Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Добрый вечер! Разве были исключения на турнир "Титаны"? В задании не было информации о том, что есть исключения, а в логе рыб нет миноги с буор-юрях. Цитата Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 24 минуты назад, Кочетков Илья сказал: Добрый вечер! Разве были исключения на турнир "Титаны"? В задании не было информации о том, что есть исключения, а в логе рыб нет миноги с буор-юрях. Не было исключений. Поправлю. Цитата Ссылка на комментарий
БЕРШ7 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля А что у нас с результатами по Д.Б.??? Третий тур в слепую приходиться играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 7 часов назад, БЕРШ7 сказал: А что у нас с результатами по Д.Б.??? Третий тур в слепую приходиться играть. К сожалению на 1,5 суток остался без связи. Результаты выложу в ближайшее время. Приношу свои извинения. Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 10 часов назад, iag59 сказал: Здравствуйте! Сегодня 10.08 играл турнир Города по 2-й группе, под ником - krrish, но в результатах себя не нашел. Доброе утро. Ответила в личном сообщении. Большая просьба-пишите в одном месте, а то и тут, и в личке написали. Если я захожу на форум-то конечно и вопросы проверяю, и личку. Без ответа не оставлю, это точно ). Цитата Ссылка на комментарий
rozora Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Добрий день,такой вопрос 7.08.2024 у турнире цифроград занял 4-е место а вииграш неприходит почему? Цитата Ссылка на комментарий
ЪУЪ Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 1 час назад, rozora сказал: Добрий день,такой вопрос 7.08.2024 у турнире цифроград занял 4-е место а вииграш неприходит почему? Ответ на вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий
олег екатеринбург Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Здравствуйте! В турнире остаться в живых от 19.08.2024г у меня не зачли Белугу. В логе турнира она есть а в результатах нет. Почему так? Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 минуты назад, олег екатеринбург сказал: Здравствуйте! В турнире остаться в живых от 19.08.2024г у меня не зачли Белугу. В логе турнира она есть а в результатах нет. Почему так? Здравствуйте. Из условий турнира: Цель турнира - выловить максимальное количество видов рыб на заданных базах и локациях. Внимание ! С исключениями можно ознакомиться на форуме http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=32864 Цитата Ссылка на комментарий
олег екатеринбург Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Ну да. Вторая группа. Чаган локация 6. вид Белуга не зачтен в результатах. И поэтому 27 видов а не 28. 1 Цитата Ссылка на комментарий
олег екатеринбург Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Все понял. Белуга в исключениях. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
wolf of Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Здравствуйте. В графике турниров сегодня инд. суточный турнир " Раз садок, два садок. В списке форумных турниров он пока отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий
Н. Ковжинский Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Привет! По сообщению главного судьи данный турнир сегодня по техническим причинам отменяется Цитата Ссылка на комментарий
Кочетков Илья Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Добрый день! Сегодня Покер (инд) по календарю в турнирах есть. Регистрации на турнир, пока что, нет. Подскажите - будет или отменяется? Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 3 минуты назад, Кочетков Илья сказал: Добрый день! Сегодня Покер (инд) по календарю в турнирах есть. Регистрации на турнир, пока что, нет. Подскажите - будет или отменяется? Обязательно будет. Цитата Ссылка на комментарий
DEN.A.S. Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Добрый вечер . Не вижу открытой регистрации в тандем , а по сему возник вопрос : Турнир "Тандем" будет в это воскресенье ? Цитата Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 час назад, DEN.A.S. сказал: Добрый вечер . Не вижу открытой регистрации в тандем , а по сему возник вопрос : Турнир "Тандем" будет в это воскресенье ? Добрый вечер. До старта турнира "Тандем" более чем 1,5 суток. Поэтому переживать вы начали немного заранее. Регистрация и тема для подачи заявок открыты. Цитата Ссылка на комментарий
DEN.A.S. Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 час назад, dmittvict сказал: Добрый вечер. До старта турнира "Тандем" более чем 1,5 суток. Поэтому переживать вы начали немного заранее. Регистрация и тема для подачи заявок открыты. Благодарю за ответ 😄 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.