Галина Петровна. Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 12 минут назад, sanau сказал: Здравствуйте.вопрос по ва-банку.деревянный обломок не был в исключениях.я ловил с учётом обломка. Здравствуйте! Предметы в лог не попадают, поэтому в расчетах также не участвуют. Цитата Ссылка на комментарий
гурмет Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Не знаю здесь ли задаю вопрос. Почему меня нет в турнирной таблице. Захожу на базу,регистрируюсь, деньги с меня списываются. Ник в игре и на форуме совпадает. Вот только что закончился фестиваль лосося, меня опять нет среди участников и в левом нижнем углу нет надписи задание на турнир. Может для участия в индивидуальном турнире необходимо состоять в команде? Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 2 минуты назад, гурмет сказал: Вот только что закончился фестиваль лосося, меня опять нет среди участников и в левом нижнем углу нет надписи задание на турнир. Может для участия в индивидуальном турнире необходимо состоять в команде? Что я делаю не так? Эт элементарно! Вы не находитесь в турнирной комнате во время старта турнира. Это распространенная ошибка тех, кто только начинает играть официальные турниры после форумных. При оф турнирах Вы до старта турнира обязаны находится в турнирной комнате, а не сидеть на локации с заранее зацепленным лососем( в данном случае) на локации.... Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) 30 минут назад, гурмет сказал: Может для участия в индивидуальном турнире необходимо состоять в команде? Что я делаю не так? Вот здесь Вы найдете ответы на свой вопрос Раздел "Турниры" Выписка "Для участия в турнире нужно приехать на водоем, где он проводится, зайти в раздел "Турниры" в главном меню игры, выделить нужный турнир и нажать кнопку "Зарегистрироваться". После этого, не выходя из турнирной комнаты, дождаться старта турнира. " Изменено 31 марта пользователем akvads 1 Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 20 часов назад, Басурман сказал: Приветствую.Турнир Пирамида.Странное задание во второй группе на 5 этапе. 20 часов назад, Valia1951 сказал: по турниру пирамида 4зт наживка капуста-это понятно а 5ый-вид рыбы- живец как это ?обычно 5зтап была рыба 20 часов назад, Valia1951 сказал: и что ловить на капусту на крите? Добрый вечер. Ничего страшного не произошло, поспешила и живца записала вместо рыбы, капуста (будь она неладна) осталась как и была. Подсчитаем по тому, что было поймано. Цитата Ссылка на комментарий
IvanovValery Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Регион играем, не? В расписании есть, реги - нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, IvanovValery сказал: Регион играем, не? В расписании есть, реги - нет. Спасибо за сигнал, регистрация открыта. Цитата Ссылка на комментарий
DEN.A.S. Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля С каких пор взнос на турнир для игроков от 50 до 149 разряда стал 3 000 000 стоить ? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Я проверил раздел форума "Взносы и призы". Изменений не было, а следовательно взносы для блицев составляют для 1 группы 3 000 000 , для второй группы 2 000 000. Ольга почему то взяла за тур с игроков второй группы как и с первой-3 000 000. На каком основании??? Р.С. Для игроков 1 группы. Обратите внимание на раздел взносы на сегодняшний турнир " Универсальный рыболов". Выписка из панели игрока "Арбитр: dmittvict Описание: ВЗНОС 25 000 000 руб. Для игроков с разрядом 150 и больше!! Цель турнира – поймать указанный вид рыбы на указанной базе на различные виды снасти (донка, поплавок, спиннинг) или на заданные наживки. Подробно задание здесь 25.04.2024 в 18-50 мск. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 9 часов назад, DEN.A.S. сказал: С каких пор взнос на турнир для игроков от 50 до 149 разряда стал 3 000 000 стоить ? Приношу свои извинения. Ошиблась. Следующий Цифроград для второй группы будет со взносом 1 000 000. Не надо наводить панику. Изменений не было. Цитата Ссылка на комментарий
ростик с питера Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Взнос больше и призовые больше.Мы оплатили за Вами доплатите Цитата Ссылка на комментарий
Zomby34 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Универсальный рыболов для 1 группы тоже на ура прошёл)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 24 минуты назад, ростик с питера сказал: Взнос больше и призовые больше.Мы оплатили за Вами доплатите 1 минуту назад, Zomby34 сказал: Универсальный рыболов для 1 группы тоже на ура прошёл)))))))) Ответ в теме турнира "Универсальный рыболов" Цитата Ссылка на комментарий
240957sergey Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля где восточный экспресс? Задание Цитата Ссылка на комментарий
DEN.A.S. Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля А можно поинтересоваться ? Что с турнирами происходит ? То задание не адекватное , то взносы теперь ЭТО ? Цитата Ссылка на комментарий
240957sergey Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля что, у меня одного только глюки, не вижу задание Цитата Ссылка на комментарий
Продуманный Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля что то не понятки какие то,кого и где ловим на три 111 )))))чудно,вроде майские праздники ещё не начались) Цитата Ссылка на комментарий
240957sergey Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля кто празднику рад, тот заранее пьян Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля Как только появится задание на восточный экспресс, турнир будет продлен на нужное время. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Просьба перерегистрироваться на турнир Восточный экспресс. Цитата Ссылка на комментарий
Игорь57 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Супер!!! задание недельной давности... Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, Игорь57 сказал: Супер!!! задание недельной давности... неделю назад для первой группы был Киржач, для второй Днепр-киев. Цитата Ссылка на комментарий
БЕРШ7 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля как понять, зарегался заранее, а сейчас выдает турнир не доступен???? восточный экспресс. Цитата Ссылка на комментарий
БЕРШ7 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля м....да!!!! слов неТ одни слюни!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
240957sergey Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Доброго всем здоровья. Вопрос по турниру "Восточный экспресс" от 27 апреля. Кто вернет игровую валюту? Вопрос не в деньгах а в принципе. Кто-то успел перерегистрироваться, а кто-то и нет. Я как бы не обязан был сидеть и тупо смотреть, исправят ошибку или нет. Ранее в таких случаях появлялась информация типа-"Извините, произошла ошибка, такие-то игроки могут принять участие в следующем турнире без взносов". Или я не прав? С уважением 240957 sergey 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.