ValeriyNik1953 Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Добрый день! Подскажите, выиграл турнир, деньги пришли, а как получить награду (значок в игру)? Цитата
IVA Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 48 минут назад, ValeriyNik1953 сказал: Добрый день! Подскажите, выиграл турнир, деньги пришли, а как получить награду (значок в игру)? Здесь подробно расписано, как это сделать. Цитата
ГЯНДЖАЛИ Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Уважаемые арбитры Восточный эуспрес надо пересчитать там было задание по Озеру а результат выдали Подкаменной тунгуски Цитата
L u c k y Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 25 минут назад, ГЯНДЖАЛИ сказал: Уважаемые арбитры Восточный эуспрес надо пересчитать там было задание по Озеру а результат выдали Подкаменной тунгуски Добрый день! Результаты верные, логи прицепились с прошлого турнира, поправила. Цитата
147123 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Зачем все турниры превращать в Китолова? Турнир Поплавок- то финвала надо, то полосатика Идена! 3 1 Цитата
IVA Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 3 часа назад, 147123 сказал: Здравствуйте! Зачем все турниры превращать в Китолова? Турнир Поплавок- то финвала надо, то полосатика Идена! Задания на такие турниры аыбираются сераером рандомно. Цитата
чтпз Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 2 часа назад, IVA сказал: Задания на такие турниры аыбираются сераером рандомно. Ну ведь кто-то составлял списки рыб для определенных турниров? Почему в одной трети турниров рыбы не ловятся на указанную наживку вообще? Почему в список добавлены киты или редкости? Такие списки не сервер составлял. Пора бы уже их пересмотреть. Цитата
чтпз Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня (изменено) Да ещё забыл, почему за ноль получают награду... Причем не все... Изменено 12 июня пользователем чтпз Цитата
vk.sandra Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 4 часа назад, чтпз сказал: Ну ведь кто-то составлял списки рыб для определенных турниров? Почему в одной трети турниров рыбы не ловятся на указанную наживку вообще? Почему в список добавлены киты или редкости? Такие списки не сервер составлял. Пора бы уже их пересмотреть. Добрый вечер. К регулярным турнирам таким, как например "Поплавок", "Большая триада" и тому подобное, арбитры форума и форум отношения не имеет никакого. Об этом уже много раз говорилось. Цитата
СашкаРыбачок РБ Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Здравствуйте...у меня вопрос по поводу турнира "Регион" от 13.06.2025......не много ли ловить 64 вида? можно сделать меньше? с уважением! Цитата
dmittvict Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 20 минут назад, СашкаРыбачок РБ сказал: Здравствуйте...у меня вопрос по поводу турнира "Регион" от 13.06.2025......не много ли ловить 64 вида? можно сделать меньше? с уважением! Добрый вечер. Соглашусь, что задание не легкое. Но всё же выполнимое. И все в равных условиях. Поэтому задание изменено не будет. Цитата
alee Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Уважамый Иван Афанасьевич , за победу в парном тандеме за 08.06.2025 (alee-taganrog) призы были выданы 09.06.2025,но к сожалению я так их и не получил.Прошу проверьте зто недорозумение. С уважением и пониманием А.Ли (alee) Цитата
IVA Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 21 час назад, alee сказал: Уважамый Иван Афанасьевич , за победу в парном тандеме за 08.06.2025 (alee-taganrog) призы были выданы 09.06.2025,но к сожалению я так их и не получил.Прошу проверьте зто недорозумение. С уважением и пониманием А.Ли (alee) Ответил в личном сообщении. Цитата
чтпз Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Вопрос по титанам: что означает 2 000 кг? 2 тонны или 2 килограмма? Нестандартная формулировка! Все время были запятые и в граммах. Цитата
Почему Я Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Вы ведь не даете продавщице 2 рубля,когда видите ценник 2 000?? Цитата
чтпз Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, Почему Я сказал: Вы ведь не даете продавщице 2 рубля,когда видите ценник 2 000?? Кто знает, может там точка или запятая спрятана. С судьями такое бывает и довольно часто Цитата
чтпз Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 8 минут назад, Почему Я сказал: Вы ведь не даете продавщице 2 рубля,когда видите ценник 2 000?? Да и сравнение не уместно. Я не плачу 150 млн за 2 кг, когда есть возможность за те же купить 2 тонны... Цитата
dmittvict Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня В 15.06.2025 в 18:40, чтпз сказал: Вопрос по титанам: что означает 2 000 кг? 2 тонны или 2 килограмма? Нестандартная формулировка! Все время были запятые и в граммах. Ловить следовало так, как написано. 2 тонны = 2 000 кг = 2 000 000 гр Цитата
vk.sandra Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 21 минуту назад, Mixa6467 сказал: Уважаемые арбитры! Как Вы выше писали, что к регулярным турнирам не имеете ни какого отношения, что абсолютно верно... но для ДБ задание выдумываете Вы... Цитирую резы сегодняшнего ДБ: В связи с тем, что ни один игрок не поймал заданное количество рыб - в субботний финал никто не выходит. Ну и зачем давать такие "выкрутасы"? Уважаемый игрок! Напомню Вам, что те рыбы, которые даны, в игре присутствуют и редкими или редчайшими не являются. А потому не являются исключениями. И эти обе рыбы были пойманы многими игроками, только количество пойманных рыб оказалось меньше заданного. А если Вам не нравятся наши "выкрутасы", то тогда прежде чем играть турнир-посмотрите задание и решите для себя-будете вы играть данный турнир или нет. Задание дается заранее. На этом обсуждение закончено. Цитата
лико1973 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Здравствуйте уважаемые Арбитры!) По итогам прошедшего турнира " Раз садок, два садок.." появился один вопрос - в условии турнира было - базы до 65 разряда (включительно), вопрос: почему игроку выловившему Нерку на Кроноцком заливе её зафиксировали в итоговой таблице??? Может я не так понял это ограничение, просто мне бы было проще Нерку выловить там, но эта база с 100 разряда))) Может я что то не правильно понял?) Тогда заранее извиняюсь!) 6sept 1 Нерка Кроноцкий залив 905 9812,15 2 Цитата
IVA Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 1 час назад, лико1973 сказал: " Раз садок, два садок.." появился один вопрос - в условии турнира было - базы до 65 разряда (включительно), Спасибо за сигнал. Турнир пересчитан. Цитата
чтпз Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Снова Добрый день. Подскажите, оба турнира "рыбий жор" будут в диапазоне 50-149? Я понимаю, нравится отдыхать всем, но что-то уж с "техническими сбоями" зачастили... Цитата
IVA Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня 24 минуты назад, чтпз сказал: Снова Добрый день. Подскажите, оба турнира "рыбий жор" будут в диапазоне 50-149? Я понимаю, нравится отдыхать всем, но что-то уж с "техническими сбоями" зачастили... Турнир стартом в 17-05 для первой группы (от 150 разряда. Отредактировано. В связи с ошибкой - турнир без взносов Цитата
sprut 63 Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня (изменено) Добрый день. Задание на Финал турнира Аксакалов обещано в 19:35, в настоящий момент отсутствует Изменено 27 июня пользователем sprut 63 Цитата
IVA Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, sprut 63 сказал: Добрый день. Задание на Финал турнира Аксакалов обещано в 19:35, в настоящий момент отсутствует Появилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.