vk.sandra Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 22 часа назад, DEN.A.S. сказал: Добрый вечер. Результат дневного блица посчитан не верно . Игрок под ником levin.nicita.levin поймал рез 2 и 3й одинакового веса , а это не соответствует условиям задания . Погоды сильно не сделает, но на будущее хотелось бы понимать задание для галочки, или все же для понимания ?... С Ув. DEN.A.S. . Добрый вечер. Результаты пересчитала по игроку "levin.nicita.levin", не обратила внимания сразу на это, спасибо за внимательность. В ДБ задание прописано четко, поэтому дискуссию на этом заканчиваем. Тему почистила. Цитата
Alberta10 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Подскажите, пожалуйста, "Колесо фортуны" будет 15.03.2025? Цитата
чтпз Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 час назад, Alberta10 сказал: Подскажите, пожалуйста, "Колесо фортуны" будет 15.03.2025? Да, странно, в календаре есть, на панели игрока нет. И время уже.. Цитата
Ольга Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 час назад, чтпз сказал: Да, странно, в календаре есть, на панели игрока нет. И время уже.. 3 часа назад, Alberta10 сказал: Подскажите, пожалуйста, "Колесо фортуны" будет 15.03.2025? К сожалению, турнир сегодня не состоялся. Приношу свои извинения. Далее все турниры будут проходить согласно графику. Цитата
vk.sandra Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 12 часов назад, sanau сказал: есть вопрос по турниру города.у меня поймано 14 видов а не 10.прошу пересчитать. Добрый вечер. Строки из панели игрока мне в личку пришлите. Цитата
CaHek KoHDykTop Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта вы поймали ленка 8 видом потом катран налим мольва уже 9 потом акула звездачатошипая 10 язя вы дальше не ловили Цитата
vk.sandra Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 31 минуту назад, sanau сказал: я не пользуюсь панелью игрока,перепроверил по логу. 14 видов. Посчитано все верно. Пишите свою цепочку, как считаете. Тогда я хотя бы смогу Вам сказать, где Вы ошиблись. А то слова "14 видов" ни о чем не говорят. Цитата
vk.sandra Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 20 минут назад, Zomby34 сказал: ДБ. Задание:Задание: поймать на заданной базе рыб на максимальное количество наживок. ДБ пересчитано, добрый вечер. Цитата
sanau Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта спасибо санек кондуктор,вразумил с язём.понял ошибку.извиняюсь) 1 Цитата
ZAMYTNH Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Всем добрый вечер, вопросик без ПРЕТЕНЗИЙ, только ЛЮБОПЫТСТВО)))))))))))))) Последний турнир ДАРТС ( да и в других турнирах так было) Табличка очков (см. ниже) в игре и по форуму, как так получается, что по сравнению в игре очки по форуму больше ну это же простая математика и цифры одинаковые а очки больше)))))))))))))). Ни как не понимаю, давно вопрос зрел Может у Вас особая формула счета)))))))))) Цитата
akvads Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 3 часа назад, ZAMYTNH сказал: Всем добрый вечер, вопросик без ПРЕТЕНЗИЙ, только ЛЮБОПЫТСТВО)))))))))))))) Последний турнир ДАРТС ( да и в других турнирах так было) Табличка очков (см. ниже) в игре и по форуму, как так получается, что по сравнению в игре очки по форуму больше ну это же простая математика и цифры одинаковые а очки больше)))))))))))))). Ни как не понимаю, давно вопрос зрел Может у Вас особая формула счета)))))))))) Да! Там другая формула... У арбитров( Мы просто делим одно на другое, а у них грамотная формула. Более точная). Разница незначительна и в принципе на "скорость " не влияет. Р.С. Какая разница по каким формулам считать, если нормально не попал в цель? Формула одна для всех у арбитра! Если хотите знать точно формулу подсчета обратитесь в личку к Главному арбитру. Есть вариант, что Иван Афанасьевич Вам поможет разобраться. Лично я в свое время не заморачивался. Для оценки " выступления" вполне хватало "народной" простой формулы... Х:У*100% Цитата
MANchel Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта "Народная" формула приемлема только в тех результатах, где указано направление приближения к цели (Регионы). В результатах "с любой стороны" эта формула абсурдна, ибо дает разные значения при одинаковом приближении с разных сторон. Задано: 100 гр. с любой стороны. Поймано: 105гр --> 100/105=9523,81 95гр --> 95/100=9500 Но! У арбитров - свой, не относящийся к математике (пост выше) способ подсчета. Они в любом случае делят 100/105. Так что все остаются в равных условиях, конечно. Цитата
чтпз Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) 59 минут назад, MANchel сказал: 105гр --> 100/105=9523,81 95гр --> 95/100=9500 Вы, конечно, извините, но тут если и математика, то 2 разных уравнения. Делить нужно на одно искомое. Если брать математику, я вижу расчет таким: (1-(ABS(x-y))/x)*10000. При этом, как считают судьи, - это закон, и он не подлежит обсуждению. Иначе анархия) Изменено 26 марта пользователем чтпз Цитата
akvads Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) 1 час назад, MANchel сказал: "Народная" формула приемлема только в тех результатах, где указано направление приближения к цели (Регионы). В результатах "с любой стороны" эта формула абсурдна, ибо дает разные значения при одинаковом приближении с разных сторон. Задано: 100 гр. с любой стороны. Поймано: 105гр --> 100/105=9523,81 95гр --> 95/100=9500 Но! У арбитров - свой, не относящийся к математике (пост выше) способ подсчета. Они в любом случае делят 100/105. Так что все остаются в равных условиях, конечно. Вы о чем ? К примеру Ваше изречение именно абсурдно "Но! У арбитров - свой, не относящийся к математике (пост выше) способ подсчета" т.к. это именно МАТЕМАТИКА. Там по модулю значение считают и именно это и есть 22 часа назад, akvads сказал: а у них грамотная формула. Более точная) 22 часа назад, clote сказал: ABS(x-y) в данной формуле-это и есть модуль значения числа, т.к. если по другому то 100-105=-5 и далее, если не брать модуль то минус на минус дает плюс и в результате мы получим 100- (100-105)=100-(-5)=105:100*10000=10 500. Поэтому берется модуль значения числа . ABS-это обозначение модуля числа в гугл таблах(формулах) По простому Модуль значения числа-число без знака. Только так мы получим легитимную формулу. Это и есть математика. На то ее и создавали... 🙂 Про "народный способ"( формулу) и ее "абсурдность" как Вы пишите. Все зависит от того, для чего ее использовать и как. Если для 22 часа назад, akvads сказал: Для оценки " выступления" То она вполне нормально подходит, т.к. для оценки берутся первые две цифири, т.е. из 105гр --> 100/105=9523,81 95гр --> 95/100=9500 берется только 95хх, а они и там и там одни и те же. Это просто оценка, а не "сколько точно вешать в граммах". 95хх-" плохо" Вот оценка и не более того.. А вот для точного подсчета " народный способ" не годится. В командных турах " народный способ" неприемлем если ориентироваться на него, как на истину. Там резы иной раз на бал +-отличаются у команд. Там важны и последние две цифири ..хх. А в личных вполне хватает.... Ну эт если понимаешь суть тура... 🙂 Изменено 26 марта пользователем akvads Цитата
MANchel Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Не, у меня не математика. Я утрировал про "народную" формулу. И у арбитров не математика ))) Математика - именно у вас, и с ней я согласен, и сам так в таблицах считаю. Обсуждалось все уже больше 10 лет назад. 1 Цитата
Zomby34 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Цель турнира: Необходимо выловить наибольшее количество рыб, соответствующих заданию, на заданной базе. Разряд игрока определяется при старте турнира, после вылова первой рыбы в соответствии с заданием. Подробно задание 26.03.25 в 21.50 мск. Ольга, у вас опять технические неполадки?)) Время уже 21:54 1 1 1 Цитата
CaHek KoHDykTop Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта пойди туда незнаю куда поймай то не знаю что 1 Цитата
чтпз Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Я так понимаю, при равных результатах все не могут занять последнее место... Только первое. Всех со сбоем)) Цитата
CaHek KoHDykTop Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) а вдруг кто-то угадает с базой и цифрой?))) Изменено 26 марта пользователем CaHek KoHDykTop Цитата
CaHek KoHDykTop Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) 15 числа Ольга писала что дальнешние туры будут по графику не обманула он стартовал в турнирах но про то что задание еще даст она не обещала) Изменено 26 марта пользователем CaHek KoHDykTop 2 Цитата
CaHek KoHDykTop Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта суздаль переславль днепр дельта или киев ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.