Ольга Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта К сожалению, сбой технический. Я не дома, поправить нет возможности. Приношу свои извинения. Цитата
Ольга Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Следующий турнир Цифроград пройдет без взносов. Цитата
чтпз Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Прошу прощения заранее, возможно, буду не прав. Логика будущего бесплатного турнира вместо несостоявшегося, мне не совсем понятна. А нельзя ли, например, турнир оставить таким же платным, каким он был, а, как бонус за непроведенный турнир, награды за следующий турнир сделать по двойной ставке? Возможно, такой подход будет поинтереснее? Цитата
CaHek KoHDykTop Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта может пора увеличить взносы за турниры и призовые, а то бывает что даже победа почти не окупает за потраченую наживку Цитата
IVA Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 1 час назад, CaHek KoHDykTop сказал: может пора увеличить взносы за турниры и призовые, а то бывает что даже победа почти не окупает за потраченую наживку В ближайшее время такие изменения не планируются. Цитата
Valia1951 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта по турниру суперблиц 2гр 3 этап на москве нет 11локации Цитата
IVA Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 30 минут назад, Valia1951 сказал: по турниру суперблиц 2гр 3 этап на москве нет 11локации К сожалению, вкралась опечатка. Расчет будет проводиться по двум этапам. Цитата
raptor2021 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля А что это было? В задании на турнир "Универсальный рыболов"? (Поздно в игру зашел и не было времени задать вопрос до тура) Насколько я знаю пелядь нигде на поденку не клюет! Во всяком случае на Колыме точно. Так почему тогда задание вот такое и как тур будет считаться? Задание на турнир Универсальный рыболов (И): Игроку необходимо поймать на заданной базе указанный вид рыбы максимального веса на различные наживки (типы блесен): одну рыбу на Кусочки рыбы две рыбы на Раковую шейку две рыбы на Поденку три рыбы на Личинку короеда Результат игрока - сумма весов восьми соответствующих заданию рыб - чем больше сумма, тем более высокое место займет игрок. В случае равенства результатов более высокое место займет игрок, поймавший более тяжелую рыбу, соответствующую заданию, на первую наживку (тип блесны), указанную в задании. ВНИМАНИЕ! Результаты игроков, не поймавших соответствующих заданию рыб на все указанные в задании наживки (типы блесен) в необходимом количестве, приняты не будут! для 2-й группы (от 50-го до 149-го разряда) База - Колыма Вид рыбы - Пелядь Цитата
MANchel Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Вкралась опечатка ))))) Ни на Балагане - 1 гр., ни на Колыме - 2 гр. на поденку пелядь не берет. Цитата
чтпз Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Я не помню или не знаю, чтобы вообще где-то пелядь на поденку ловилась... А посчитают, видимо, исходя из 3х наживок и, соответственно, 6ти рыб. Цитата
Tatya.dmitrevna Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля На базе Байкал пелядь ловиться на поденку. Цитата
чтпз Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 11 минут назад, Tatya.dmitrevna сказал: На базе Байкал пелядь ловиться на поденку. Спасибо. Но, скорее, это - исключение из правил. Цитата
dmittvict Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля В 10.04.2025 в 20:14, MANchel сказал: Вкралась опечатка ))))) Ни на Балагане - 1 гр., ни на Колыме - 2 гр. на поденку пелядь не берет. Да, при составлении задания скопировал его невнимательно, и вместо планируемого ручейника в задании оказалась поденка. Турнир посчитал по трем остальным наживкам, указанным в задании. Прошу прощения за ошибку. Цитата
147123 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, проверьте, пожалуйста результаты по Дневному блицу от 14 апреля. В условии сказано "чем меньше средний вес,"" а у вас по наибольшему весу посчитано. 1 Цитата
dmittvict Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, 147123 сказал: Здравствуйте, проверьте, пожалуйста результаты по Дневному блицу от 14 апреля. В условии сказано "чем меньше средний вес,"" а у вас по наибольшему весу посчитано. Результаты поправлены, спасибо за сигнал. Цитата
А Си Сяй Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Добрый день! Уважаемые судьи, а нельзя ли увеличить в два раза призовые в турнире "Колесо фортуны", где они ну очень смешные, хотя данный турнир не уступает ни по длительности, ни по сложности заданий, ни по накалу борьбы аналогичным турнирам в первой и второй группах? Заранее благодарен. 2 Цитата
IVA Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля В 27.04.2025 в 10:06, А Си Сяй сказал: Добрый день! Уважаемые судьи, а нельзя ли увеличить в два раза призовые в турнире "Колесо фортуны", где они ну очень смешные, хотя данный турнир не уступает ни по длительности, ни по сложности заданий, ни по накалу борьбы аналогичным турнирам в первой и второй группах? Заранее благодарен. К сожалению, турнир не очень себя оправдывает. Задумывался он как помощь новичкам. Но превратился по сути для пополнения основных аккаунтов твиками. Поэтому увеличения призов не будет. Возможно это оттолкнет тех, кто хочет при помощи твиков пополнять основной аккаунт. Цитата
vk.sandra Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 9 минут назад, ZAMYTNH сказал: Вопрос по Профи-тур(наживки). 150+ Немного незнаю, правильно ли понял условие, получается, что на куски рыб я должен наловить рыб и сделать живца на живца наловить рыб и сделать икру на икру поймать ленка И что опять по кругу на куски ►живца►икру►ленок. А что сразу наловить наживки все и потом ловить ленка, так можно??? И можно ли ловить рыб (чтобы делать наживки) на другие наживки кроме куски рыб, живец, икра?? Доброе утро. В задании есть - Обязательное условие: соблюдение порядка вылова наживки и заданной рыбы. 1. Сначала вы ловите на 100 шт. кусочков рыб ту рыбу, с которой делается живец. Например, на эти 100 шт. кусочков вы поймали только 40 шт. рыбы для живца и сделали живца. 2. Приступаете к следующему: уже на 40 шт. живца вы ловите рыбу, с которой можно натрясти икры. С одной таокй рыбы можно использовать только 1 икринку. Например, выловили вы на эти 40 шт. живца всего 20 шт. лосося и с него естественно можно взять только 20 шт. икры. 3. Заключающее-на эти20 шт. икры вы должны поймать ленка, вес ленка здесь уже не важен. Причем, куски рыб можно брать уже готовые или покупать. Ловить рыбу и делать куски рыб-не надо. Цитата
DEN.A.S. Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Добрый вечер . Результат турнира "Знатоки" 2 группы , мой результат не соответствует действительности ... Ни одной рыбы с локации 14 ( Центральная точка ) не попало в лог тура ... К сожалению обнаружил ошибку слишком поздно , рыбу к тому времени из садка отпустил, пруфов предоставить нет возможности(Рыбка не более 500 гр была выловленна) . Это основная локация на вид рыбы, заданной в туре . Есть ли возможность как то исправить ошибку ? Цитата
CaHek KoHDykTop Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая вы вытащили рыбу сразу после начала турнира? Цитата
vk.sandra Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 1 час назад, DEN.A.S. сказал: Добрый вечер . Результат турнира "Знатоки" 2 группы , мой результат не соответствует действительности ... Ни одной рыбы с локации 14 ( Центральная точка ) не попало в лог тура ... К сожалению обнаружил ошибку слишком поздно , рыбу к тому времени из садка отпустил, пруфов предоставить нет возможности(Рыбка не более 500 гр была выловленна) . Это основная локация на вид рыбы, заданной в туре . Есть ли возможность как то исправить ошибку ? Добрый вечер. Проверила наши логи, ни одной рыбы вообще с 14 локации нет, увы. Цитата
DEN.A.S. Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 12 минут назад, vk.sandra сказал: Добрый вечер. Проверила наши логи, ни одной рыбы вообще с 14 локации нет, увы. Понял . Спасибо . Цитата
Нарыбалку Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Доброго! А в результатах дневного блица сегодняшнего ничего не напутано? Может я условия неправильно понял? Цитата
dmittvict Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 1 час назад, Нарыбалку сказал: Доброго! А в результатах дневного блица сегодняшнего ничего не напутано? Может я условия неправильно понял? Результаты поправлены, спасибо за сигнал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.