volodya1969 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Луцианы: Луциан горбатый 3,427 кг. Поймана на Красное море: Губбет-Эз-Зейт, Pilk-115. заброс 8.31 блокнот. уда проводка до второго калена.ловил вчера вечер 9 шт и сегоня 1 шт весь день )) бохар. Луциан Бохар 6,147 кг. Поймана на Красное море: Остров Ганим, Pilk-115. заброс 4.23 блокнот его без проблем водил до третьего кольца уды всем удачи Спойлер Спойлер Изменено 7 декабря, 2019 пользователем himickplick1 Установка спойлера 1 Цитата Ссылка на комментарий
mastersmak777 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Мурены. Риф Шааб Махмуд, т.з.7.34 под берегом, на розовые паралонки, чередовал больш. и ср. Вот что поймано за четыре ночи, пока без квестового весса. Спойлер Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Максимус Установка спойлера. 3 Цитата Ссылка на комментарий
pyfic Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 8 минут назад, krbkrb сказал: . Риф Шааб Махмуд, т.з.7.34 под берегом Там берег широкий, в какой стороне хоть искать? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
mastersmak777 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Сорри, надпись уда-леска, чуть левее. 3 Цитата Ссылка на комментарий
в262кв 159 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Сижу на локе Кейсум, пробую мурену перечную половить ночами, донкой на кальмара, решил половить утром и тут поклёвка, достаю, а там Тилозур красноморский на 4,136 кг, время примерно с 4 до 5 утра, заброс 9.35 леска. Правда единичный случай или нет, не знаю, пробовать скорей всего не буду, мне его уже не надо, отловил. Попробуйте, может у кого и пойдет, если на спин не идёт, или ещё как вариант в пол воды можно.Забыл ещё добавить, с этой ямы словил 2 гиг.мурены за игро-ночь, взял промысел и по нулям((( за 7 ночей, и даже на каракатицу. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем в262кв 159 6 1 Цитата Ссылка на комментарий
ssssv Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Всем привет!!!! Отпишусь про мурен дабы отмучился)) Вообщем дело было так прочитал всё что было подсказано выше сказанными игроками за что Всем спасибо и начал брать заказ и целыми ночами без выхода искать ямку где клюнет хоть одна любого веса кидал в дальние забросы 21.10(форумная) не пошла но клюнула в 11.90 рюкзак блокнот после двух проваленных заданий. Взял в очередной раз задание и опять без выходов ловил до первой мурены квестого веса на вторую ночь попалась первая оставалось 16 часов и тут начались скачки часовые 3 дня реала ада и получилось выловить 5 шт . Отличить от акул легко шкала удочка медленнее чем шкала лески ну и загиб неплохо определить и тогда все получится.Перцы легко отловил на кальмара 8.39 рюкзак склон .Все происходило на Рифе Шааб Махмуд.Ну как то так буду рад если кому то поможет .Всем удачи!!!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий
СИМ... Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 10 часов назад, ssssv сказал: Всем привет!!!! Отпишусь про мурен дабы отмучился)).... А ловил то на что!? Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ssssv Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Извиняюсь забыл дописать ловил на каракатицу) Цитата Ссылка на комментарий
zzznatalizzz Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 подскажите кто ещё отловил карася барабана ? на что и где? Цитата Ссылка на комментарий
Крушка Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Добрый день всем.Мини квест караси. Карась Барабан - Лока Заповедный риф заброс 4.80 в право от шкалы уды ближе к берегу на морского червя.Время ловли 04.00-11.00 и 16.00-23.00. Карась морской чёрнополосый - Лока Остров Шавдан заброс 2.49 левее ящик на мясо ракушки и икра.Время ловли 24 часа.Ночью реже но крупнее бывает.Удачи всем....Да ушло 120шт морских червей...Запасайтесь ими... Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Крушка 4 Цитата Ссылка на комментарий
zzznatalizzz Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Вадим а долго первого барабана ждал? что то 3 рое игровых суток и полный ноль((( Цитата Ссылка на комментарий
Крушка Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Да нет.У меня и утром и вечером бывало нормально клевал.Выход каждый час правда кормил почти каждый раз как заходил на локу.жмых+червь.по идее сразу понятно если ваш заброс иль нет.Да по мимо него клевали Скорпенопсис дьявольский Бородавчатка Красноморская чаще всего.Если они буду в прилове думаю будет и Карась.Если не пашол там где писал ищите свой заброс (... Цитата Ссылка на комментарий
N.Lord Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Все-же удалось закрыть этот трудный квест на закрытие ушло порядка 8 дней реала. Много времени было потрачено на поиски нужных ямок для отлова квестовой Гиг-мурены. Была замечена 1 особенность ее вылова в мелких ямках возле берега до 10 м было много поклевок Гиг мурены но спустя много ночей квестовой поклевки так и не было. Пришлось искать ее в более глубоких ямах коей оказалась ямка 11.93 над Игроками. Также пробовалось словить ее на блесны Foam (Yellow/Black/Pink) результат оказался 0. Поклевку Гиг-мурены можно отличить по характерному загибу удочки также при ее вываживание индикатор лески бегает куда быстрее чем удочки как и было описано в постах выше. Время ловли с 23-4 с выходом каждый час (Мясо каракатицы). Загиб при поклевки Гиг-мурены а также ямка. Спойлер Также чтоб не терять времени на вылов веса не идущий в кв предлогаю вам взглянуть на эти загибы чтоб было проще отличить нужную вам поклевку. Спойлер Мурена перечная была отловлена в ямке 7.80 уда-леска. Ее долго искать не пришлось. Время ловли с 23-4 с выходом каждый час (Мясо каракатицы и Мясо кальмара). Спойлер Награда. Спойлер Всем удачи в закрытие этого ну уж очень не простого квеста! Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Максимус Удаление ненужных ссылок. 22 4 Цитата Ссылка на комментарий
Berg Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Тоже справился с карасями. Барабана отловил на Эль Гуне на морского червя утро-вечер, ямка 3,61 события и 6,78 алко. Потратил примерно 400 червей и выловил 31 барабана. На этой локе много прилова, на Рифе прилова меньше, поэтому расход наживки уменьшится. Но на Рифе я не нашел точку лова. Барабан бывает 2+кг, пока непонятно как ловить такой вес для квеста, т.к. самого толстого я поймал на 748гр., т.е мой разряд 307 в данном случае не влияет никак. Либо ловим не там и не на то, либо другая глубина лова прописана, возможно надо искать более глубокие локи. С чернополосым гораздо легче. Он также на Эль Гуне в 3,61 клюет на морского червя и к моменту вылова 10 кг барабана, у меня в садке было 18 кг чернополосого. Сменил на икру и в этой же ямке доловил за пару-тройку связок утро-вечер, до 35кг понадобилось ровно 90 рыб. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Berg Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 15 минут назад, N.Lord сказал: Все-же удалось закрыть этот трудный квест на закрытие ушло порядка 8 дней реала. Какой разряд у вас? 107? Цитата Ссылка на комментарий
N.Lord Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 38 минут назад, Berg сказал: Какой разряд у вас? 107? Квест был закрыт на 107 разряде. Цитата Ссылка на комментарий
N.Lord Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Закрыт квест Караси .Спасибо игроку Крушка и его посту что сильно облегчило его прохождение.Карась баран ловился на локе (Заповедный риф) в ямке 5.92 над леской на морского червя. Время ловли с 20-23 и с 4 до 9 утра прилова при его ловле было мало и характерная поклевка помогла сократить затраты наживки.Крупные экземпляры ловились с 21-23 и с 4 до 6 (около 1 кг)можно попробовать ловить крупняк чтоб сократить расход наживки. На его отлов ушло 105 Морских червей и 4 часа реального времени. Загиб при поклевки и ямка. Спойлер Карась морской чернополосый был отловлен на локе (Остров Шавдан) в ямке 2.49 над снастями.Клев очень хороший период ловли с 18-23 и с 4 до 10 утра.Наживка (икра и мясо ракушки) Спойлер Всем удачи в закрытие этого мини-квеста. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хаджа Насредин Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Закрыл конусы. Лока Риф Шааб-Эль-Отаф, ямка 9,40 индикатор каты, все три вида, на морского гребешка. Ловил с 20 до 8 с выходами через один-два часа. Закрыл за трое игросуток. Полосатого и текстильного выловил в первые сутки, потом долавливал письменного. ИМХО, есть предположение что задания по квестам промысловик не так уж и сложны, просто мы часто не можем найти свою локу, ямку, наживку. Судите сами, кому-то одни задания даются легко, а кому-то те же задания даются с большим трудом, и наоборот. Может я и ошибаюсь, но это только моё предположение. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Philych85 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Тилозур и луцианы: Спойлер 14 Цитата Ссылка на комментарий
бякуся Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Закрыл карасей. Карась-барабан на заповедном рифе 5.92 леска морской червь. Прикорм- жмых- морской червь.Каждый заход на локу кормил. Чернополосый на Эль-Гуне 3 метра над алкоголем на икру. Удачи!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий
VARAL Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Может кто закрывал барабана на других локациях , кроме заповедного и эль гуны? обкидал все ямы свалы единичные попадаются и тишина потом 2 Цитата Ссылка на комментарий
анна84 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ловила долго.5 реальных дней дорожка 839 шкала катушки все 5 шт выловлены на 107пилк м.ср Спойлер Спойлер Спойлер 5 Цитата Ссылка на комментарий
Shray Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 20 часов назад, VARAL сказал: Может кто закрывал барабана на других локациях , кроме заповедного и эль гуны? обкидал все ямы свалы единичные попадаются и тишина потом У меня тоже не пошел на Рифе и Гуне, закрыл его на Губбете 4.40 леска/чат на морского червя. Пробуйте Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Максимус Поправка автора. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Прошареный02 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 7 часов назад, Shray сказал: В 10.12.2019 в 15:35, VARAL сказал: Может кто закрывал барабана на других локациях , кроме заповедного и эль гуны? обкидал все ямы свалы единичные попадаются и тишина потом У меня тоже не пошел на Рифе и Гуне, закрыл его на Губбете 4.40 леска/чат на морского червя. Пробуйте обкидал три локации тишина 200шт червя в пустую Беда. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ilia31 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) всем привет в этой ветке взял первое задание конусы прошел быстро но долго искал пол дня реала ловил тут тут же и каракатица попадается буду пробовать здесь ее поймать всем до встреч Спойлер Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Lopendrik Исправление спойлера Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.