Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Работа для профессионалов (Красноморский промысел)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Может кто подскажет где ловится скат-торпедо электрический? С 3.12.24 пытаюсь его взять но ни в какую не хочет,весь форум проштудировал,такое ощущение его сделали редким видом,в промысле остался только он неуловимый, а остальных вес взял. Не блесну ни наживку не хочет даже нюхать. С уважением.

Всем добрый вечер! Наконец-то я отмучился,со скатами ,выудил последнего на 10.376 ,Красное море; Кейсум,18.98 снасти,на морского червя,Скат Тэниур лиммна В той же ямке ,морской гребешок, а скат-орляк пятнистый на мидию двух и на морского гребешка третьего, химию не пил,выходил каждый час,на конец промысла оставалось 7часов. Все выловлены из одной ямки 18.98 снасти,ночь.Двух электриков поймал на морского гребешка.

Спойлер

image.thumb.png.f72fd96eecb8ac96e78fd80d31f72a33.png

Всем привет! Прошёл конусов,выловил Красное море; Бухта Гамша. Ямка 18.50 уда-леска,на мясо ракушки, без химии. Начал 17:20 Моск.вр. и завершил 18:20. Берёт вечер,ночь,утро. 

Групперы (Таувина) - Губбет-Эз-Зейт, 6.65 уда. Foam-Yellow, большой, медленно, вечер-ночь-утро. На весь мини квест ушло 5 игродня (с выходами каждый час)

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.

Всем Привет! Отмучал мурен: Гигантская Мурена - Мясо каракатицы, Кейсум, 20,42 чат-игроки, 6 дня реала мучал,

Перечную - Кейсум, Pilk-107 м.ср, уда,и 19,28 алко,на Креветку. Всем удачи!

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.

Всем привет! Отмучился с луцианами. Луциан Бохар выловил без проблем,Красное море;Остров Ганим pilk-105 м.м. алкоголь 2.72. Но вот с горбатым вышла засада,на форуме в основном большую часть, выловлено на Губет-Эз-Зейт Вот и я рванул туда,выписал все форумные ямки Pilki, не  считал сколько игро ночей просидел с выходом каждый час и (дней с утра и до вечера) где то около недели,за это время было выловлено 4 горбатых ,на креветку одного с забросом 6.9 алкоголь, на Pilk-100 м.м. 8.07 чат,и 2-ух на Pilk-115м.м. 6.41 снасти, и на этом всё остановилось,ни одной наживки больше нюхать не хотел,уже терпения не хватало бросить хотел. Но ещё раз решил проштудировать форум,помогло вычитал не помню у кого что шёл приловом,при ловле других видов промысла, у меня он попадался на Кейсум, и удача улыбнулась мне.Форум выдал за моё терпение последних 6 штук, Красное море; Кейсум Pilk-102 м.м.4-ёх заброс 18.98 снасти,и 2-ух на каракатицу ямка 8.89 уда-леска . Правда ушло на это с 14:00 до 21:00 реального времени,а вот сколько игро ночей, ловил под невидимку у кого то вычитал,может это и помогло,больше ни какой химии. Буду рад если кому поможет кто ещё не прошёл Луцианов.

Спойлер

image.thumb.png.c86d7862245afb4efe31abcc085c57de.png

Всем привет! Взял задание промысла Красного моря караси,перед этим проштудировал весь форум,выписал все уловистые ямки с чёрным проблем не возникло взял на ура,но вот барабан,просидев три дня,без вылозно. Поймав 2 штуки,из 414 морских червей осталось 359,бросил я это задание. Наверное в редкие перевели. Решил пока до 1000 червей не наловлю ,задание промысла брать не буду. А ведь оставалось караси и групперы, и всё. Досадно.

Всем привет! Взял задание на групперов,прошёл за один вечер, Красное море; Губбет-Эз-Зейт заброс от 6.65 уда- леска,Pilk-111.Вечер,ночь,утро, попадаются как и красноротый и таувин, таувинов быстрей выудил. Остались неуловимые караси-барабаны,что бы закрыть промысел.

Спойлер

image.thumb.png.a3f2095c9984dd976502942a2f029900.png

Изменено пользователем papan
В 06.10.2024 в 07:37, Чурсинов Д.А. сказал:

Всем добрый день. Закрыл карасей. Очень и очень долго искал ямку на барабана .Еденично проскакивал на Рифе на креатурсы. Путем эксперемента и подсказок нашел ямку 7.40 над алкоголем Губбет Эз Зейт. Выловил за реальный вечер.Думал будет гораздо труднее. Чернополосый там же в ямке 4.52 на икру. Всем удачи!

Всем привет!!!! Так получилось что начал читать форум с конца и попал на Ваш пост про барабана. Решил пробывать ловить карася-барабана с нее и сразу начал в этой яме попадаться. Да конечно минус что это дальний заброс много перехватов но тем не менее за примерно 5 реал дней по 4-6 реал часов, удалось выловить нужных десять кило. Ловил утро (4-9) и вечер (19-23), с начала ловил и начью но много идет луцианов горбатых, ну и в итоге не одного карася не впоймал, а наживку потратил, по этому ночью дальше ловить не стал. Да и еще лично у меня прилово было много и на 22 карася морского червя ушло около 500шт. Чернополосый без проблем на икру о. Гоним алкоголь 2.86

Изменено пользователем dmk221

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...