papan Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Всем привет! Может кто подскажет где ловится скат-торпедо электрический? С 3.12.24 пытаюсь его взять но ни в какую не хочет,весь форум проштудировал,такое ощущение его сделали редким видом,в промысле остался только он неуловимый, а остальных вес взял. Не блесну ни наживку не хочет даже нюхать. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
papan Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Всем добрый вечер! Наконец-то я отмучился,со скатами ,выудил последнего на 10.376 ,Красное море; Кейсум,18.98 снасти,на морского червя,Скат Тэниур лиммна В той же ямке ,морской гребешок, а скат-орляк пятнистый на мидию двух и на морского гребешка третьего, химию не пил,выходил каждый час,на конец промысла оставалось 7часов. Все выловлены из одной ямки 18.98 снасти,ночь.Двух электриков поймал на морского гребешка. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
papan Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Всем привет! Прошёл конусов,выловил Красное море; Бухта Гамша. Ямка 18.50 уда-леска,на мясо ракушки, без химии. Начал 17:20 Моск.вр. и завершил 18:20. Берёт вечер,ночь,утро. Цитата Ссылка на комментарий
Guntars.Sigula Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Групперы (Таувина) - Губбет-Эз-Зейт, 6.65 уда. Foam-Yellow, большой, медленно, вечер-ночь-утро. На весь мини квест ушло 5 игродня (с выходами каждый час) Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Максимус Исправление стиля. Цитата Ссылка на комментарий
papan Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Всем привет! Прошёл Тилозур красноморский Pilk-107 м.ср. уда-леска, точка заброса 9.0. Вечер,утро. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
Guntars.Sigula Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Всем Привет! Отмучал мурен: Гигантская Мурена - Мясо каракатицы, Кейсум, 20,42 чат-игроки, 6 дня реала мучал, Перечную - Кейсум, Pilk-107 м.ср, уда,и 19,28 алко,на Креветку. Всем удачи! Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Максимус Исправление стиля. Цитата Ссылка на комментарий
papan Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Всем привет! Отмучился с луцианами. Луциан Бохар выловил без проблем,Красное море;Остров Ганим pilk-105 м.м. алкоголь 2.72. Но вот с горбатым вышла засада,на форуме в основном большую часть, выловлено на Губет-Эз-Зейт Вот и я рванул туда,выписал все форумные ямки Pilki, не считал сколько игро ночей просидел с выходом каждый час и (дней с утра и до вечера) где то около недели,за это время было выловлено 4 горбатых ,на креветку одного с забросом 6.9 алкоголь, на Pilk-100 м.м. 8.07 чат,и 2-ух на Pilk-115м.м. 6.41 снасти, и на этом всё остановилось,ни одной наживки больше нюхать не хотел,уже терпения не хватало бросить хотел. Но ещё раз решил проштудировать форум,помогло вычитал не помню у кого что шёл приловом,при ловле других видов промысла, у меня он попадался на Кейсум, и удача улыбнулась мне.Форум выдал за моё терпение последних 6 штук, Красное море; Кейсум Pilk-102 м.м.4-ёх заброс 18.98 снасти,и 2-ух на каракатицу ямка 8.89 уда-леска . Правда ушло на это с 14:00 до 21:00 реального времени,а вот сколько игро ночей, ловил под невидимку у кого то вычитал,может это и помогло,больше ни какой химии. Буду рад если кому поможет кто ещё не прошёл Луцианов. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
papan Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Всем привет! Взял задание промысла Красного моря караси,перед этим проштудировал весь форум,выписал все уловистые ямки с чёрным проблем не возникло взял на ура,но вот барабан,просидев три дня,без вылозно. Поймав 2 штуки,из 414 морских червей осталось 359,бросил я это задание. Наверное в редкие перевели. Решил пока до 1000 червей не наловлю ,задание промысла брать не буду. А ведь оставалось караси и групперы, и всё. Досадно. Цитата Ссылка на комментарий
papan Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Всем привет! Взял задание на групперов,прошёл за один вечер, Красное море; Губбет-Эз-Зейт заброс от 6.65 уда- леска,Pilk-111.Вечер,ночь,утро, попадаются как и красноротый и таувин, таувинов быстрей выудил. Остались неуловимые караси-барабаны,что бы закрыть промысел. Спойлер Изменено 25 декабря, 2024 пользователем papan Цитата Ссылка на комментарий
dmk221 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) В 06.10.2024 в 07:37, Чурсинов Д.А. сказал: Всем добрый день. Закрыл карасей. Очень и очень долго искал ямку на барабана .Еденично проскакивал на Рифе на креатурсы. Путем эксперемента и подсказок нашел ямку 7.40 над алкоголем Губбет Эз Зейт. Выловил за реальный вечер.Думал будет гораздо труднее. Чернополосый там же в ямке 4.52 на икру. Всем удачи! Всем привет!!!! Так получилось что начал читать форум с конца и попал на Ваш пост про барабана. Решил пробывать ловить карася-барабана с нее и сразу начал в этой яме попадаться. Да конечно минус что это дальний заброс много перехватов но тем не менее за примерно 5 реал дней по 4-6 реал часов, удалось выловить нужных десять кило. Ловил утро (4-9) и вечер (19-23), с начала ловил и начью но много идет луцианов горбатых, ну и в итоге не одного карася не впоймал, а наживку потратил, по этому ночью дальше ловить не стал. Да и еще лично у меня прилово было много и на 22 карася морского червя ушло около 500шт. Чернополосый без проблем на икру о. Гоним алкоголь 2.86 Изменено 25 декабря, 2024 пользователем dmk221 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.