VARAL Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 С луцианом засада!! Кто что подскажет дельное? спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
irbis1968 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Луциан горбатый 4,607 кг. Поймана на Красное море: Губбет-Эз-Зейт, Pilk-110.мм Луциан горбатый 1,355 кг. Поймана на Красное море: Губбет-Эз-Зейт, Pilk-110. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем irbis1968 Цитата Ссылка на комментарий
volodya1969 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) закрыл барабана Карась-барабан 890 грамм. Поймана на Красное море: Заповедный риф, Морской червь. ямка 7.42 инд каты ловил с 4-10 утра и 16 до 22 вечера кормил жмых-м червь один раз в сутки в 17. 00 борыги охомели по 30 лям за десяток червей продают пришлось брат за нал да этого гада выловил бес проблем Карась морской чернополосый 2,154 кг. Поймана на Красное море: Остров Ганим, Мясо ракушк ямка 3.4 6 ящик червей ушло около 150 шт. всем удачи Спойлер Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Максимус Установка спойлера. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Саден Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Подквест скаты! Отдохнув от красноморского промысла три недели, решил половить скатов. Благодаря форуму нашел ямку 18.5 (уда) на бухте Гамша, и наловил без проблем с выходами каждый час электрического на ракушку и лима на гребешка. Встрял на орляке пятнистом. Никак не хотел он за несчастные 1 сутки ловиться на гребешка, как писали другие. Найдя инфу про ловлю искомого на спин, вяз задание во второй раз. Электрического и тенниура лима отловил вновь на ракушку и гребешка на бухте Гамша. А орляка решил половить на спин на локе Заповедный риф, т.з. 10.35 над удой, блесна пилк-112 больш/медл. Провел немерено ночей, прежде чем поймал искомые 700 кг орляка. Один раз крупный клюнул на 317 кг, другой на 210 кг, остальное мелочь от 81 кг до 4 кг - 11 рыбок. Всего на подквест поймано 52 нужные рыбы + прилова разного зачетного 77 штук), что считаю многовато для 1 суток игровых. И вообще, три вида рыб, из которых 1 редчайший - наверное. на подквест многовато. Парадокс - закрыл средний ряд квеста полностью, верхний не дается никоим образом пока. Конусы из нижнего ряда забабахал за 1-2 часа реала и еще раз повторюсь, что он оказался самым простым. Всем удачи! Скаты.bmp Цитата Ссылка на комментарий
Санек Елецкий Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Всем привет! После того как заклинело игру и выкинуло с нисльского промысла ( не успел поймать 2 жирафов) решил половить и отдохнуть на тилозурах, Тилозур красноморский 4,393 кг. Поймана на Красное море: Заповедный риф, Pilk-107. бугорок над удой ровно 9м.(4 шт.- 4+кг., 1шт. 3.5 кг.) ловил не очень долго по времени, больше ждешь вечер-утро, попадался в основном вечер с 21 до 23 ( 2шт.), но утром как мне показалось берет почаще с 4 до 9 (3 шт.). Может кому поможет еще попадался на локе 6 яма 12.18 над блокнотом на пильк 118 м.быстро, часто, но мелкий, больше ни на что там у меня не хотел. Всем удачи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
ф р и к Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Закрыл Конусов по счету ррраз))) на локации Кейсум, морской гребешок, точка заброса 13,89 склон, уда/леска, справа с 22 до 7 1 Цитата Ссылка на комментарий
Крушка Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Доброго всем.И вот предпоследний квест где нужно поймать Гигантских мурен 5шт. (30-50)кг. и 10 мурен перечных любого веса,столкнулся с проблемой ловли Гигантских мурен.Не считал сколько часов реала провёл в надежде хоть одной Гигантской мурене которая подходит для квеста но увы не поймал.Мурена перечная на кальмара ямка 5.78 шкала каты без проблем за 2 ночи поймал.Большая просьба кто ловил Гигантских мурен на каракатицу иль на блёсна пишите буду ждать.Спасибо всем..... Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Крушка Цитата Ссылка на комментарий
02tist87 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 58 минут назад, Крушка сказал: Доброго всем.И вот предпоследний квест где нужно поймать Гигантских мурен 5шт. (30-50)кг. и 10 мурен перечных любого веса,столкнулся с проблемой ловли Гигантских мурен.Не считал сколько часов реала провёл в надежде хоть одной Гигантской мурене которая подходит для квеста но увы не поймал.Мурена перечная на кальмара ямка 5.78 шкала каты без проблем за 2 ночи поймал.Большая просьба кто ловил Гигантских мурен на каракатицу иль на блёсна пишите буду ждать.Спасибо всем..... Вы и карасей прошли и луцианов? если да то подскажите где вы ловили. Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Крушка сказал: Доброго всем.И вот предпоследний квест где нужно поймать Гигантских мурен 5шт. (30-50)кг. и 10 мурен перечных любого веса,столкнулся с проблемой ловли Гигантских мурен.Не считал сколько часов реала провёл в надежде хоть одной Гигантской мурене которая подходит для квеста но увы не поймал.Мурена перечная на кальмара ямка 5.78 шкала каты без проблем за 2 ночи поймал.Большая просьба кто ловил Гигантских мурен на каракатицу иль на блёсна пишите буду ждать.Спасибо всем..... Есть яма 10,90(снасти/рюкзак), у меня там пулеметом ночью шли акулы с гиг. муренами, вперемешку. Там надо ловить на 1 или в крайнем случае на 2 уды, чтобы успевать вытаскивать до конца часа. Риф Шааб Махмуд, каракатица. Думаю там с разловом будут попадаться и квестовые. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Крушка Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Нет карасей оставил на десерт.Луциан Бохар Пилк 105 м.м проводка.Лока-Остров Ганим заброс 4.28 ката.....не составила труда их поймать.А вот Луциан Горбатый на Пилк 115м.м проводка. Лока-Губбет-Эз-Зейт..заброс 8.06 с ним пришлось по потеть... ).Ну точного времени по часам не могу сказать.Достаточно долго.Ну и куда без уже всем известной фразе(с выходом каждый час).... Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Крушка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
02tist87 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Крушка сказал: Гигантских мурен.Не считал сколько часов реала провёл в надежде хоть одной Гигантской мурене которая подходит для квеста но увы не поймал.Мурена перечная на кальмара ямка 5.78 шкала каты без проблем за 2 ночи поймал.Большая просьба кто ловил Гигантских мурен на каракатицу иль на блёсна пишите буду ждать.Спасибо всем..... Всем доброго дня .Мурена гигантская 27,847 кг. Поймана на Красное море: Риф Шааб Махмуд, Мясо каракатицы.12.10 блокнот.Мурена гигантская 54,708 кг. Поймана на Красное море: Риф Шааб Махмуд, Мясо каракатицы.12.18 уда .пойманы ночью.при вываживании уда еле шла зато леска очень быстро летела.Там в любой точке от 10 метров мурена клевала у меня была и квестовая и на поролон красный ловила заброс не помню но по центру 1 Цитата Ссылка на комментарий
Крушка Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Про клёв самих Гигантских мурен у меня проблем не было.Много разных забросов есть где даже вчера утром рекорд достал.Но именно квестового веса ещё ни разу не было.В перемешку с удачей кровь гладколобого отвар мудрости результата не дало.А посты про этих мурен я раз 25 думаю прочитал что где и как...Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
СИМ... Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Всем привет! немного инфы о луцианах: начал проходить на Рифе Шааб Махмуд! пилк 115 м,м заброс 8-68 над блокнотом...не знаю почему там, чисто визуально понравилась дорожка) продолжаю утверждать, что для спина нет ям, хищник на блесну берут везде!) несколько циклов вечер-ночь-утро дали свои результаты, но хотелось большего...из инфы на форуме обратил внимание на Губбет-Эз-Зейд! на первых заходах лока дала горбатого нужного веса на пилк 115 м,м, потом обрезало совершенно((( ни одного, даже мелкого((( вернулся на Махмуд, с мыслями о том, что Бохара по любому доловлю на Острове Ганим (заходил туда днём с пилк 115 м,м, ловился душевно мелкий, по этому была стопроцентная уверенность, что вечер-ночь-утро будут нужные))) однако Красное море распорядилось по другому...на Махмуде стали выходить редко, но равномерно и тот, и тот!!! Долго, редко, нудно...но заветная цифра 20 (нужных) уменьшалась!) В какой то момент Бохары стали обгонять гребней! пришла мысль кинуть креветку и кальмара, туда же, в яму 868 - блокнот. горбатые пошли на донку! да, много мелких, но 2 из оставшихся 5-ти нужных поймал на кальмара!) на Губбет-Эз-Зейд заходить не пришлось, так как параллельно и вышли оба луциана на локе Риф Шааб Махмуд! У каждого по своему, но у меня было вот так!))) пробуйте, может у кого и на донку проканает!!!))) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем СИМ... 4 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пилигрим44 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 прошел каракатиц бухта Гамша пошли в двух точках рюк. 15м и игр. соб. 8.22 под берегом на мяса краба. клев с 19.00 до 8.00. Конусы лок. Кейсун заброс ката леска 20.79 на морского гребешка ловил так же с 19.00 до 8.00 Тунцы лока Кейсун заброс ката леса 20.79 в ямку на пилк 109 м. по ср. тут отловил индо-тихоокеанского скумбриевидного на локе Заповедный риф заброс над удой 9.5 на пилк 109.мал. по ср. тунцов ловил с 4.00 до 11.00 и с 17.00 до 23.00 1 Цитата Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 КАРАКАТИЦА."высидел" за ровно 7 часов реала,смешно?А,если скажу,что оставшиеся до победы 158 грамм каракатицы ловил 5!!! часов реала?причем клев был вполне частый,но не каракатиц,постоянные зависания(не моего интернета),расхождения таймера и игры,закрытие игры через диспетчер и т.д и т.п.,лучше скрою свои эмоции,а то веники не заготовил.В общем, 9.63(чат) и 15.51(удочка). Каракатица расписная 324 грамм. Поймана на Красное море: Бухта Гамша, Крабовое мясо. Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий
иваныч76 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 друзья всем привет уже сижу долго пытаюсь таувина словить или красноротого все перепробовал все пилки дороги идет но все мелоч просто мозг вынес этот долматинец а красноротый и подавно дайте совет где еще половить этих засранцев а то скоро застрелюсь Цитата Ссылка на комментарий
ROM1379 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 16 часов назад, slem123 сказал: КАРАКАТИЦА."высидел" за ровно 7 часов реала,смешно?А,если скажу,что оставшиеся до победы 158 грамм каракатицы ловил 5!!! часов реала?причем клев был вполне частый,но не каракатиц,постоянные зависания(не моего интернета),расхождения таймера и игры,закрытие игры через диспетчер и т.д и т.п.,лучше скрою свои эмоции,а то веники не заготовил.В общем, 9.63(чат) и 15.51(удочка). Каракатица расписная 324 грамм. Поймана на Красное море: Бухта Гамша, Крабовое мясо. Показать контент Доброго Вам времени суток, видел ваши старания, мне далось немного быстрее, 10 игросуток. Итак, Бухта Гамша, Крабовое мясо, 8,22(там их 2 ската с одинаковой глубиной рядом, ловил на более пологом) между Итоги и События под берегом. И еще, днем с 11-00 до 13-00 все сервера выдают к ряду по 2-3 каракатицы. Дерзайте. Спойлер Спойлер И тут же добавлю, но про Карася-барабана, закрыл несколько дней назад, сюда руки только дошли. Карась-барабан: Западный Риф, ямка 9,31 и 7,42, наживка Мор.чер ушло под 300 шт.(поклевки скатов мелких похожи)., время ловли с 04-00 до 12-00, и 1 подкидыш стабильно в 22-50 на любом сервере(проверено). Затраченное время 4 дня по 3-4 часа реала. Место ловли под спойлером. Спойлер Изменено 6 декабря, 2019 пользователем ROM1379 скрыл фото под спойлер 3 Цитата Ссылка на комментарий
VARAL Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 8 часов назад, иваныч76 сказал: друзья всем привет уже сижу долго пытаюсь таувина словить или красноротого все перепробовал все пилки дороги идет но все мелоч просто мозг вынес этот долматинец а красноротый и подавно дайте совет где еще половить этих засранцев а то скоро застрелюсь на Губбет-Эз-Зейд часто ловяться , ловлю луциана гобатого в прилове таувин на пилк - 115 мм заброс над инд каты. Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пилигрим44 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 прошел скатов пятнистого отловил сразу в первую ночь на мяса ракушки и гребешка локация Кейсум заброс ката леска 20.79 в ней же на вторую ночь добил скатов лимма а потом началось на четвертую ночь попался только один торпедо на 5кг просидел еще 5 ночей попались на пилк 117 м.м еще два по 1кг осталось 2 часа уже хотел бросить и тут посмотрев видео поехал на локацию Губбет заброс 7.28 ката леска и на пилк 117 м.м за два часа поймал два ската -торпедо электрических по 5+кг квест сдан . Большое спасибо Васе за видос. Цитата Ссылка на комментарий
Пилигрим44 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 попробывал тилозура ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО терпения у меня хватает проходил все квесты и не по разу лунника только раз но такого не было что это вообще просидел 5 часов реала и поймал поганого тилозура на 1кг чет перегнули палку тут не только тилозура касаеться и мурен и любой с первого ряда рыбы да и на скатов обсурд со временем за сутки такое количество. не знаю придется бросить пока его попробую что нибудь с первого ряда . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Крушка Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Добрый вечер всем.Возвращаюсь к мини квесту Мурен.Просил кто проходил данный мини квест чтоб отписались тут но увы отписались только те которые уже писали про них.Может больше рыбаков и рыбачек отпишутся про Мурен?....Пишем забросы где именно квестовые Гигантские Мурены ловились.Спасибо всем кто отпишется.Уже целую неделю то беру квест то сбрасываю.Да правда по вечерам по 3-4 часа реала и утром часа 2 .Результат на данный момент 1шт. Гигантской Мурены 48кг с чем то.Многие читают и проходят а вот отписаться как и где поймали рука не поднимается........ Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Крушка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
LEO 78 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 А с чего Вы взяли что они должны быть с 30 кг до 50 кг , когда они должны с 30 кг до 40 кг или для разных игроков задание отличаются. 12,05 и рядом 12,09 Риф Шааб Махмуд, Мясо каракатицы леска - чат попробуйте дальний заброс . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
LEO 78 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Можно ещё мурену на Кейсуме попробовать при ловле скатов на пилк 116 м-м проскочило 2 мурены на 50 кг и квестовая на 37 кг ночью. На донки её будет трудновато пройти надо искать блесну, она то ловится то пропадает и квест может растянуться не на один день реальный. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пилигрим44 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 мурена гиганская лока Кейсум заброс ката леска 14.44 на каракатицу по этой же дорожке проскакивала перечная на пилк 106 м.м 3 Цитата Ссылка на комментарий
Berg Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Луцианы: Горбатый на Губбете, 8,06 чат, пилк 115 м/м, ночь, проводка до красного колена уды Бохар на Шавдане, 5,71 ящик-рюкзак, пилк 112 м/м, утро-вечер - 8 шт., Эль Гуна, 3,36 у берега, события, пилк 115 м/м - оставшиеся 2 шт. Задание из верхнего ряда, но оно п.....ц, попадается либо меньше 2 кг либо 7+. Потратил 5 вечеров по 4 часа примерно. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Berg 5 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.