Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Осетр адриатический

Максимус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осетр адриатический

7081.png

Максимальная длина, см.: 200

Максимальный вес, кг.: 35

Рыба семейства осетровых. Редкий малоизученный проходной осетр, для размножения входит в реки  Италии. В море держится у берегов, на глубинах от 10 до 40 м.

Ареал обитания: Средиземное море.

Рацион: Хищник.

Опубликовано (изменено)

уже есть инфа по этому осетру..в разделе квесты -осетр
Крит..раскаленные скалы пп.3 ср.мед...заброс из точки где сельдяного взял лев.край рюкзак.. 23.63
alenka161 поймал(а) Осетра адриатического на 3,951 кг
с первого заброса под су ...вечер
спец спин для него)))))

Изменено пользователем himickplick1
Удаление цитаты
Опубликовано

Осетр адриатический 36,186 кг. Поймана на Восточный Крит: Раскаленные скалы, PopperPlug-5.
ночь блесна большая проводка медленная заброс над удой под СУ на спин с кракеном

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поймал ето чудо на раскаленних скалах ПП3 средний медленно  в яме 26 86 снасти. 2686 ето бил мой заброс тащил пп буквально милиметр по екрану потом перезакидивал клюнул с первого СУ...

Опубликовано
1 минуту назад, SerGovvvv сказал:

Поймал ето чудо на раскаленних скалах ПП3 средний медленно  в яме 26 86 снасти. 2686 ето бил мой заброс тащил пп буквально милиметр по екрану потом перезакидивал клюнул с первого СУ...

да  лавил на спец спин для осетров

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надеюсь сам рыбак отпишется подробнее: 

Антек ставит рекорд - Осетр адриатический: 37,555 кг

Поскольку сидел рядом с ним с 4 до 6 утра, а пойман он в районе 9-10 утра игрового, как я уехал -  2 сервер

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

поймал на 2-й суп на восточном крите ПП5 большой медленно, заброс 17.75 над инд уды, утром. под кровь гладкого . на спин осетровый без рун.

редактирование шрифта.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Осетр адриатический 18,881 кг. Поймана на Восточный Крит: Раскаленные скалы, PopperPlug-5 б. 23.63,  7 утра ,  4 су,  кр. гладкого

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не прогадал, по путёвке ездил на Восточный Крит. Сегодня поймал этого зверя на пп3 - большой, проводка медленная, яма 36,36. Опыта норм дали, с 46-го на 52-й разряд перескочил сразу :)

Скрытый текст

2019-02-24_122347.jpg

Установка спойлера
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо Александру за предоставленную информацию. Читала на форуме про осетра Адриатического и решила попробовать его поймать. Думала нужно будет запасаться СУ. Сначала поехала на Раскалённые скалы и истратила 2 СУ впустую. Решила перейти на Порт Фиру . И чудо)) С первого заброса под СУ Адриатический)) Заброс 36.36 над алкоголем, блесна ПП 3 большая, проводка медленная. Был пойман в 11.00 игроутра на третьем сервере. На кальмаровый спин с кракеном под кровь гладкого и СУ. 

Скрытый текст

Безымянный.png

Установка спойлера
Опубликовано

Спинн осетровый с хищником + удача + кровь гладколобого + 2 СУ и вуаля!
 Сначала попался сельдяной король,за ним ... Осетр адриатический 3,18 кг. Поймана на Восточный Крит: Раскаленные скалы, PopperPlug-3. 
Заброс 22,05 блесна большая медленно. игроночь.
Всем удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ну вот и все... словил на пп3 ср медленно, заброс 33,81шкала уды, на осетровый , правда у меня на нем стоят руны мудра и удача, может это помогло, сразу на спин их воткнул.

наверно мой день был, долго ловил тихоокеанского, сегодня словил и сразу на адриата, пришел за полчаса... порт фира, без крови и отваров

Изменено пользователем крот61
Опубликовано (изменено)

пп5 б.м т.з блокнот 35.81   спин  джон сильвер лобстер

Скрытый текст

осетр адриатический.png

Установка спойлера
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
9 минут назад, мичман сказал:

а кроме осетра и сельдяного короля  может что-нибудь левое прицепиться,ловил тихоокеанского по СУ,то палтус то клювач цепляются

Любая рыба под СУ может клюнуть, если в это время на локе нет редких, т.е. сервер не выдает .

Опубликовано (изменено)

Осетр адриатический 4,321 кг. Поймана на Восточный Крит: Порт Фира, PopperPlug-3. б. м. 35.81 блок. (осетровый спин), кровь гладкого +удача , с 1 СУ .. До этого много СУ истратила на скалах, сельдяной и песчанка замучали(( 

Скрытый текст

Скриншот 02-05-2019 233917.jpg

Сервер 3. Время поимки указано на скрине.

редактирование текста по просьбе автора
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

image.png

Всем привет!! Сегодня отловил адриатического осетра на Восточный Крит Раскаленные скалы пп3 большой медленная проводка точка заброса 18м над шкалой удочки. При этом использовал су - 5шт. В прилове 2 сельдяных короля и 2 акулы песчаных:shergut:Всем удачи и клЁва!!!

удаление повтора
Опубликовано
13 часов назад, prodos сказал:
13 часов назад, alex485612 сказал:

Вот если бы... без су.. то тогда инфа имеет интерес! А таких постов валом! И вообще с вводом в игру этого типа допинга.. думаю пора сделать... очередной продолжительный перерыв... пока не уберут этот бред су... или.. ну вы понимаете..  

Добрый день да это так, но изменений вряд ли дождемся. И еще момент я на Фире вырос до Гренландии как только лока была доступна. Не одной селедки и не одной песчанки за это время так и не удосужился поймать, так что хоть так что то поймано!! Удачи и клЁва Вам:bigfish: а информация я считаю любая полезна, а то все молчат как рыбы:fghh:где и на что лишь бы у меня клевало, а там хоть трава не расти. Удачи всем и клЁва!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Осетр адриатический 5,208 кг. Поймана на Восточный Крит: Порт Фира, PopperPlug-3.б+м 36,36 алкоголь Осетровый спин. Поставил "кракена" и поймал без мучений, а под "жижу"(СУ) только нервы трепал.:yes: Осетровый спин с руной кракена. Без всего остального...:bigfriends:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Осетр адриатический 4,743 кг. Поймана на Восточный Крит: Раскаленные скалы, PopperPlug-3. :elf:4.10 утра с третьего СУ заброс 23.63 ящик сумка . На забросе 17.75 одни черти с двух попыток. Спасибо всем ребятам выше за подсказки:klac: Дальнейшей удачи в лове редко:bigfish:стей.

Изменено пользователем tolstiy59

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...