Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы по командным дуэлям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у команд CARERA и FORCE лимит исчерпан?

Костя,не знаю как у CARERA было на тот момент с лимитом,но у FORCE он явно не был исчерпан,ведь вторую игру с ними нам засчитали(у нас было одно поражение,а стало два).Значит предыдущая дуэль с ними же тем более входила в лимит.но очко в победы нам не пришло.

Опубликовано

Костя,не знаю как у CARERA было на тот момент с лимитом,но у FORCE он явно не был исчерпан,ведь вторую игру с ними нам засчитали(у нас было одно поражение,а стало два).Значит предыдущая дуэль с ними же тем более входила в лимит.но очко в победы нам не пришло.

Сегодня сыграли 4 тура в формате 3х3. Два выиграли и два проиграли. Поражения в таблицу 3х3 засчитали моментально, а вот в наши победы сервер никак поверить не может. При чем последний выигрышный тур играли с командой у которой было всего сыграно две игры. На лимиты в этом случае грешить не получается. Вывод напрашивается сам собой: в работе программы считающей командные дуэли в разных форматах происходят сбои. После таких глюков отпадает всякое желание играть дуэли.

Опубликовано

Командная дуэль - это пользовательский турнир, в котором принимают участие игроки только двух команд с составами команд на игровом сервере не менее 8 (восьми) игроков

ВОПРОС: как понимать "составами команд на игровом сервере не менее 8 (восьми) игроков"? То есть в команде должно быть не менее 8 человек или 8 человек должны быть в игре на момент создания турнира? Объясните пожалуйста!

Опубликовано

Командная дуэль - это пользовательский турнир, в котором принимают участие игроки только двух команд с составами команд на игровом сервере не менее 8 (восьми) игроков

ВОПРОС: как понимать "составами команд на игровом сервере не менее 8 (восьми) игроков"? То есть в команде должно быть не менее 8 человек или 8 человек должны быть в игре на момент создания турнира? Объясните пожалуйста!

Команда должна состоять из 8 человек. А в игре (пользовательском турнире) достаточно количества игроков чтоб сыграть любой из форматов 3х3, 5х5 и т.д.

Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Я с претензией к подсчету результатов.... Замечено и подсчитано, это происходит с периодичностью прим 5-1 что резы считаются с ошибкой, как в конкретном виде, так и в триаде... Если ранее неправильный подсчет не влиял на исход тура, то в последнем туре у нас украли победу.

скрины прилагаю. Перед туром садки у всех были пустые. Играли триаду карпов на рыбхозе. Карп зеркальный подсчитан неверно, в следствии чего наша команда проиграла (ошибка в подсчете аж на 4842 гр) 29644+29277+29541=88462 а не 83620...

7868b688cfa8t.jpgdd60c059e637t.jpg072058599fd1t.jpgb98de1a2738ft.jpg

Большая просьба настроить программу подсчета, иначе смысла нет играть туры, когда результат зависит не только от вылова, а еще и от прихоти программы подсчета....кому захочу тому победу и определю...

Изменено пользователем Скрипун
Опубликовано

Привет всем.

Я с претензией к подсчету результатов....

Большая просьба настроить программу подсчета, иначе смысла нет играть туры, когда результат зависит не только от вылова, а еще и от прихоти программы подсчета....кому захочу тому победу и определю...

Программа берет лучшие результаты из пойманных игроками во время тура.

В конкретном виде - суммирует веса, в триаде - суммирует но в балах.

Возможный вариант, почему у одного из игроков не засчитался один их тех карпов про которые вы говорите - он не дождался пока появится окно садка с пойманной рыбой забросил снова удочку. В этом случае информация о том что он поймал эту рыбу до сервера не дошла, соответственно в расчеты не попала.

P.S. Про "прихоти" - это Вы зря...

Опубликовано

Добрый вечер!Сегодня играли дуэли формате 3 на 3,все команды соперники были в составе 8 человек,каждая имела лимит дуэлей,однако после победы нашей команды (СкОрПиОн) над ними(извеняюсь,запомнил только 2ую команду daugava,т.к как после 1го инцедента думал просто задержка)очки в рейтинге 3 на 3 нам не дали.Неприятно то,что это уже не первый случай,по коментариям на форуме и не хочется чтобы такие вещи повторялись...Прошу как-то разобраться с этой ситуацией и расставить точки над и.

п.с после первого эпизода прошло больше 3х часов,не думаю,что это задержка сервера

Опубликовано

Вопрос простой, не засчитали уже больше десяти турниров 3 на 3 (рейтинг прибавляется), задержкой на сервере вроде как не объяснить (прошло времени уже около недели).

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

Вопрос простой, не засчитали уже больше десяти турниров 3 на 3 (рейтинг прибавляется), задержкой на сервере вроде как не объяснить (прошло времени уже около недели).

Уважаемый Павел.

В вашем вопросе совершенно нет конкретики, поэтому ответ так же прост, как и вопрос. По всей видимости вы исчерпали лимит дуэлей либо общее кол-во либо с конкретной командой.

В дальнейшем, любые вопросы, не содержащие конкретных фактов будут удаляться как флуд.

Опубликовано

Уважаемый Павел.

В вашем вопросе совершенно нет конкретики, поэтому ответ так же прост, как и вопрос. По всей видимости вы исчерпали лимит дуэлей либо общее кол-во либо с конкретной командой.

В дальнейшем, любые вопросы, не содержащие конкретных фактов будут удаляться как флуд.

В этом и дело, мы учитываем команды с которыми играли три раза в месяц, и турниры 3 на 3 восемь в день и 5 на 5 четыре в день, в каком смысле конкретика нужна? Названия команд с которыми играли когда и сколько раз? Мы ни в коем случае не упрекаем за работу администраторов, просто может мы как то не так истолковали новые правила.

Опубликовано

Добрый день! Вопрос от команды Фобос. Играем в форматах 3х3 и 5х5. В таблице «Результаты дуэлей 3х3» указано 8 побед, 15 поражений. В таблице «Результаты дуэлей 5х5» указано 3 победы, 3 поражения. В таблице «Лидеры дуэльного рейтинга» отсутствуем (чтобы проверить «+» и «-»). Суммарно (на сервере) выигрышей – «11». При входе в командный штаб отображается «14» побед (поражений не видно), что соответствует нашему счету. Подскажите: где «3» победы на «сервере»? И когда будет отображаться количество поражений в штабе?

Спасибо за ответ.

Kish: Сообщение №1 в этой же теме.

По кол-ву поражений - эта строка в штабе еще будет корректироваться. Кол-во побед и поражений, рейтинг и занимаемое в рейтинге место можете посмотреть в профиле у любого игрока своей команды

Опубликовано
Kish: Сообщение №1 в этой же теме.

По кол-ву поражений - эта строка в штабе еще будет корректироваться. Кол-во побед и поражений, рейтинг и занимаемое в рейтинге место можете посмотреть в профиле у любого игрока своей команды

Кол-во поражений и побед своей команды я вижу в профиле, но почему они не совпадают с количеством на "сервере"?

Опубликовано

Кол-во поражений и побед своей команды я вижу в профиле, но почему они не совпадают с количеством на "сервере"?

Уважаемый Александр Сергеевич!

Ваши однотипные сообщения, без конкретики, содержащие непонятно откуда взятую информацию вводят в заблуждение других пользователей форума и администрацию.

Убедительная просьба - прежде чем написать следующее подобное сообщение прочитать ЕЩЕ раз (можно несколько раз - не помешает) первое сообщение ЭТОЙ темы, вооружится калькулятором, проверить ВСЕ данные и только после этого (в том случае, если нет ответа на Ваш вопрос в первом сообщении) писать новое сообщение.

Правила поведения на форуме никто не отменял. Ваши действия подпадают под несколько пунктов.

На странице сайта Лидеры дуэльного рейтинга команда *ФОБОС* отсутствует. Т.е. по результатам всех сыгранных командой дуэлей рейтинг команды упал на столько, что в первую сотню команд рейтинга она не попадает.

Для того, чтобы Вы сами, Ваши предполагаемые соперники да и любой игрок могли посмотреть какой рейтинг у Вашей команды и какое место в общем рейтинге она занимает и была ДОБАВЛЕНА возможность посмотреть эту информацию в профилях игроков команды и в меню *Команды*.

По "Количеству на сервере" (интересный термин, непонятно про что...) ответ попробуйте найти самостоятельно (подсказка - понадобится калькулятор). Что именно Вы спрашиваете - непонятно.

Опубликовано

У меня такой вопрос по дуэлям:бывает что дуэль мы начинаем до полуночи в одних сутках,а заканчиваем уже в других.К каким суткам она относится?К моменту старта или к появлению результатов?А то не понятно как лимит правильно высчитать

Опубликовано

У меня такой вопрос по дуэлям:бывает что дуэль мы начинаем до полуночи в одних сутках,а заканчиваем уже в других.К каким суткам она относится?К моменту старта или к появлению результатов?А то не понятно как лимит правильно высчитать

Ко времени старта турнира.

Опубликовано

Сегодня проверили возможность сыграть две одинаковые дуэли подряд с одной и той же командой.

Играли команды Мираж и ПИРАНЬИ.

Все лимиты соблюдены и суточные, и кол-во встреч с одной командой в течении месяца, и кол-во игроков в командах.

Результаты команд по таблицам "Лидеры дуэльного рейтинга" и "Командные дуэли 5x5" фиксировались ДО начала дуэли и ПОСЛЕ ее окончания скриншотами.

Общий итог игр - 1-1 (т.е. каждая из команд выиграла одну игру и одну проиграла).

Вывод: по итогам сыгранных дуэлей - оба результата зафиксировались в обеих таблицах, рейтинг изменялся, кол-во побед-поражений тоже.

Расчет дуэлей производится правильно при условии соблюдения всех лимитов.

Опубликовано

Добрый вечер! Возникла спорная ситуация сегодня в 20.33 по московскому времени был командой СкОрПиОн сигран дэльний тур 3х3 с командой Аспери,в результате которого не зачли результат одного из наших игроков (все 3 игрока были онлайн и на момент окончания дуэли никуда не выходили), соответсвенно нам признали поражение, хотя по общей сумме пойманых нами рыб(рак) нам была бы присуждена победа... Я понимаю, что у сервера проблемы с интернетом, но хотелось бы, чтобы это поражение нашей команде не засчитывалось, либо были проведены какие-то действия с данной ситуацией.

Заранее спасибо!

Опубликовано

объясните мне пожалуйста!! моя команда сыграла 17 раз в дуэлях 11 раз выграла у нас всего 1181 очко по рейтингу , а есть команды сыграли всего 5 раз и три раза выграли и очков у них больше чем у нас и ещё много таких команд кто сыграл меньше и по выгрышам в плюсе меньше а очков побольше нашего

Опубликовано

объясните мне пожалуйста!! моя команда сыграла 17 раз в дуэлях 11 раз выграла у нас всего 1181 очко по рейтингу , а есть команды сыграли всего 5 раз и три раза выграли и очков у них больше чем у нас и ещё много таких команд кто сыграл меньше и по выгрышам в плюсе меньше а очков побольше нашего

Прочитайте ПЕРВОЕ сообщение этой темы и Как начисляется рейтинг на Сайте РР.

Опубликовано

Здравствуйте!Как я понимаю,сегодня в 00:00 должны обнулиться рейтинги командных дуэлей или всё же не сегодня,и где можно будет прочитать как будут распределятся призы и т.п. по дуэлям?

Опубликовано

Уважаемые арбитры! Вчера(30.03) наша команда играла дуэльку 3х3 с командой Хендлайнеры на сома солдатова, по итогам тура получили рез 1203 кг, хотя в туре игроками моей команды было поймано 2 сома за 600 кг и один 598. Получается нам одного сомика не засчитали.

Сегодня(31.03) ситуация повторилась с сельдью каспийской, дуэль 3х3 играли с командой ЕДИНСТВО, трое наших граков поймали рыбку весом больше 3х кг, а суммарный вес по окончанию дуэльки чуть больше 6 кг.

Скажите пожалуйста, поему такое может быть?

Опубликовано

Уважаемые арбитры! Вчера(30.03) наша команда играла дуэльку 3х3 с командой Хендлайнеры на сома солдатова, по итогам тура получили рез 1203 кг, хотя в туре игроками моей команды было поймано 2 сома за 600 кг и один 598. Получается нам одного сомика не засчитали.

Сегодня(31.03) ситуация повторилась с сельдью каспийской, дуэль 3х3 играли с командой ЕДИНСТВО, трое наших граков поймали рыбку весом больше 3х кг, а суммарный вес по окончанию дуэльки чуть больше 6 кг.

Процитирую пост № 57 от 20.03.11

Отвечал Kish:

Возможный вариант, почему у одного из игроков не засчитался один их тех карпов про которые вы говорите - он не дождался пока появится окно садка с пойманной рыбой забросил снова удочку. В этом случае информация о том что он поймал эту рыбу до сервера не дошла, соответственно в расчеты не попала.

Опубликовано

Из игры никого не выкинуло, во время дуэли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...