Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

alex0382

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

alex0382 стал победителем дня 18 июля 2011

alex0382 имел наиболее популярный контент!

Репутация

106 Очень хороший

Информация о alex0382

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 02.03.1982

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Раменское МО
  • Интересы
    Люблю спорт,рыбалку,активный отдых
  • Имя
    Алексей
  1. Доброго времени суток :hi: . Уверен,что моё предложение не первое в своём роде,но ещё раз хотелось бы заострить на этом внимание. Суть такая: сделать во всех оф турнирах медали в личку за все три первых места!В некоторых турнирах здесь это реализовано,но далеко не во всех.Я уверен,что это бы увеличило интерес к игре,и,следовательно,кол-во вливаемого реала. Х.И.Щ.Н.И.К___Предложения по улучшению и оптимизации должны быть для существующей версии.
  2. На днях добил разряд и снова попытался закрыть квест "акулы". В первый раз мне это не удалось,так как очень плохо шла лососевая акула(даже на дип-102).Но вот снова собрался с духом и посвятил этому квесту неск дней реала.За это время заметил,что изменились условия его прохождения. Текст
  3. Наконец-то закрыл квест "кальмары" :eerere: .Долго он не давался,но в итоге удача всё равно улыбнулась :clap:. Для прохождения рекомендую начинать с кальмаров.У меня тихоокеанский пошёл вместе с командорским на Шантаре,о-в Кекур,ловить ночью на живца нахлыст.Странно,что никто доселе об этом не писал,а рекомендовали ловить его отдельно от командорского на Александре(где лично мне толком его разловить не удалось).Тихий конечно ехидный,могут за ночь сразу два клюнуть,а может несколько ночей подряд ни одного.Ловить лучше так: в 23 брать квест и сидеть до 3.50.Если за первую ночь удалось поймать хотя бы одного тихого,то есть смысл под утро выходить и продолжать квест,заходя в 23.Если же не удалось,то спокойно сидел и таскал косаток с волосатиками и ждал окончания времени.И снова в бой.После того как изменил тактику и начал квест с кальмаров,буквально со второй попытки удалось их отловить. После взялся за ежей.Ловил на Александре,Крутой свал на куски рыбы со дна.с 4 до 8.50 утром и с 18-19 до 22.50.В остальное время выходил из игры,чтобы сберечь драгоценные часы (время квеста в этом случае останавливается).Квест сложный,поэтому они очень пригодятся. Ямки не пишу,чтобы не привязывать никого к конкретным точкам.Ибо по собственному опыту-почти никогда чужие не работают,только зря теряешь время.Главное знать локу и как ловить,остальное лишь дело техники. Если кому-то это сообщение помогло,плюсуем :ssss: .
  4. Добрый вечер.Сегодня команда "звери" на момент 20.00 вечера заняла первое место в таблице "лидеры дуэльного рейтинга".Призы за этот формат нам не пришли.Поясните пожалуйста ситуацию
  5. Добрый день :hi: . Сегодня днем турили две дуэли 5х5 с командой АНОМАЛИЯ.одна база наша(озеро),врорая ихняя(кола).Получилось так,что соперники всей командой во время второй дуэли перешли на другой сервер,в результате чего дуэль не была засчитана. Очевидно,что у подобных ситуаций есть две стороны: 1) когда у команды реально выкидывает одного или несколько человек 2) когда команда понимает,что не отлавливается и проигрывает В любой ситуации это делается с целью избежать поражения.Это как минимум неспортивно и некрасиво и очень сильно бьёт по имиджу команды.Очевидно,что с такими командами никто дуэлить не будет.Команды тратят своё время и немалое на дуэли,и если все будут выходить из туров,чувствуя хотя бы малейшую опасность проиграть,то сами понимаете,во что превратится РР. Всех время от времени выкидывает,сегодня вас,завтра нас,в этом смысле все в равных условиях.Но это не даёт права команде в одностороннем порядке выходить из дуэли,нужно в любой ситуации вести себя достойно и уважать соперников и их время.и уметь проигрывать. В связи с участившимися случаями такого недостойного поведения у меня просьба от своей команды да и от многих других к администрации РР:огромная просьба сделать что-то,чтобы перекрыть эту "крысиную" лазейку.Потому что чем дальше,тем таких случаев будет всё больше и дуэли в итоге превратятся не пойми во что. С уважением,кэп команды "звери".
  6. Доброго времени суток.У меня вопрос по призам за дуэли:я правильно понял,что призы приходят капитану и это призы не каждому игроку,а на всю команду? И еще:нам в штаб подпись за 2 место в табл 3х3 и за 3 место в табл 5х5 пришла,а в профиль пришел только кубок за 3 место в табл 5х5. Команда "звери" Kish: Вы правильно поняли. Призовое вознаграждение приходит капитану команды. По второму вопросу - разбираемся.
  7. У меня такой вопрос по дуэлям:бывает что дуэль мы начинаем до полуночи в одних сутках,а заканчиваем уже в других.К каким суткам она относится?К моменту старта или к появлению результатов?А то не понятно как лимит правильно высчитать
  8. Костя,не знаю как у CARERA было на тот момент с лимитом,но у FORCE он явно не был исчерпан,ведь вторую игру с ними нам засчитали(у нас было одно поражение,а стало два).Значит предыдущая дуэль с ними же тем более входила в лимит.но очко в победы нам не пришло.
  9. доброго времени суток. :hi: У меня такой вопрос:вчера вечером(18.03) мы ("звери")сыграли два тура 5на5 с командами CARERA и FORCE.оба выиграли.но в таблицу дуэлей 5на5 очки не пришли.следом решили сыграть с командой FORCE еще раз,проиграли,и вот поражение нам засчитали. Лимит с этими командами на месяц не исчерпан,я все записываю.и лимит дуэлей 5на5 на тот день тоже не был исчерпан. Разберитесь плиз в чем тут дело.
  10. У меня такой вопрос по турниру "гонка на выживание":каждый вид рыбы необходимо ловить в отведенное заданием время,или можно при условии,что останется время,выловить потом какую-нибудь рыбу покрупнее?
  11. Здравствуйте. Прочитал все сообщения этой темы,но ответа на свой вопрос не нашел,поэтому спрашиваю сам. Вопрос по поводу русского лото:в случае равенства результатов подсчитывается вся пойманная во время турнира зачетная рыба или только рыба,закрывающая все числа карточек(т.е. макс вес 30 этих рыб)? p.s. просто в задании не совсем четко это прописано)))
×
×
  • Создать...