Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10.07.2020 во всех областях

  1. 3 балла
    Делал таблу по расчету для безопасного лова. Леска износ.xlsx 1 лист для увлекающихся или тех, у кого инет "моросит"( перестраховка) 2 лист для опытных Р.С. Там Вы увидите, с каким риском решили тянуть рыбу... Практически риск "влететь" был равен почти 100%
  2. 2 балла
    Многократно обсуждался данный вопрос. Как итог - никто, кроме разработчиков, точно вам не скажет, все только на уровне предположений и догадок. Не хватило какого-то параметра аккаунта.
  3. 2 балла
    Ловлю эдика периодами, с самого начала выхода квеста.. заметил такую статистическую тенденцию... кстати очень печельную и неприятную.. игра выдаёт обычно 2 шт в неделю реала.. на всех страждущих.. и всё! А далее можете воду не тралить... бесполезно! Хоть супер_пупер спец переспец спин с примочками)))
  4. 2 балла
    Осетр тихоокеанский 2,184 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Холодные скалы, Creatures-01, б/м. Заброс от горки по 57,15 ката. Спецспин с кряком. Довольно долго блеснил на Изрубленном берегу, пока ловил китов, но было пусто. Здесь клюнул в 1ю ночь.
  5. 2 балла
    Поздравляю, теперь можно переходить на глубинку на пенжине)) Блесневые муты для меня пока очень сложны, много времени на них трачу, а ловлю крайне мало. Когда только начинал, было крайне интересно снять этот висяк, использовал несколько СУ, потратил пару недель - забросил куда подальше эту идею. Но ловить сапоги и карасей пока интереса нет (понимаю, их ловят для рейтинга). Хочется поймать мута каждого вида, так интерес к игре не угасает и цель есть, как только закончатся простые рыбки - перейду на блесневых и т.д.
  6. 2 балла
    Уфф... С этим намучился! С неделю точно ловил. Начал уже на каждую локу по одному игродню уделять и фортуна меня без внимания не оставила
  7. 2 балла
    Вы извините, но тут только Ваша вина. При такой леске слом мог произойти уже на 96%!!!! Вы смотрели в начали поклёвки износ был 97%, это на воде, а в рюкзаке он мог уже быть 96%. Т.е. до слома было всего пол процента запаса. Пока Вы вываживали рыбу эти пол процента и сгорели.
  8. 2 балла
  9. 1 балл
    аккаунт был зарегистрирован года 3-4 назад, выловлено 22к рыбы, но в игре пролведено всего 250 дней такой вопрос, при прохождении промыслов мне выдадут те призы, которые положены "полноценным" игрокам или ждать, пока пройдёт 400 игродней?
  10. 1 балл
    Закочилась история с данным квестом последним сдался дальнеозерский попался приловом к актическому гольцу точка заброса 771шк катушки блесна большая медленная проводка
  11. 1 балл
    Какая может быть претензия, запаса даже 2% нет, 97% на воде, а реальный износ в рюкзаке, это уже 96%. Один кит может спокойно снять 2-3 %, а потом следующие 15-20 китов и не изменить процент износа. Так что всегда надо держать запас 2-3 % чтобы не было печальных ситуаций.
  12. 1 балл
    Не в обиду конечно, но кроме выражения "сам ........" понятно что имею ввиду, ничего не приходит в голову, кроме тебя увы ни кто не виноват, и уж за 40848 игродней можно было бы знать что запас должен быть не меньше 3%, дабы не сломать, а то что долго ловил и фартило не ломалось, тут только спасибо серверу сказать.
  13. 1 балл
    Доброго дня, Баболя! Я хоть и не "Администратор", но вы бы глянули на САМОЕ первое сообщение в этой ветке: Делайте выводы! Удачи!! P/S/ Я не 1 раз ломал "зачетные" уды! Но всегда была недостаточная уверенность в своей правоте! Иногда ресурс уды теряется значительно быстрее, чем существующие рекомендации о проценте смены лески!
  14. 1 балл
    Но поговорить с разработчиками,как я понимаю всё таки можете!!!
  15. 1 балл
    Такой опыт есть ,согласен,но он распространяется,как я понимаю только на один турнир ,остальные турниры от этого страдать я думаю не должны!!! Ув.Александр я не первый день в игре,думаю мы друг друга понимаем,я только за развитие игры и ни как не могу повлиять на ваше решение,но прошу всё таки прислушаться к моему мнению!!!С ,Уважением!!!
  16. 1 балл
    Здравствуйте Ув. администраторы,разработчики,арбитры и все кто занимается непосредственно ходом игры !!! Всё меньше и меньше игроков участвующих в турнирах ,всё больше и больше не состоявшихся турниров !!! По многочисленным просьбам ,думаю большинства игроков ,может убрать всё таки ограничения на участников турниров!!!Много турниров не состоится при записавшихся от 10 и больше человек!!! Люди уже боятся рисковать и играть на грани ,будет сыгран турнир или нет!!!Поэтому всё больше и больше охладевают к игре,после каждого не состоявшегося турнира !!! Пропадает азарт и запал !!! Надо нам как то вместе решить эту проблему сообща!!! Лично я очень люблю эту игру и хочу чтобы и новички не обжигались об преграды и несостыковки !!! Пусть даже учавствуют два игрока в турнире,но они же всё таки борятся друг с другом ,составляют друг другу какую то конкуренцию!!! Уважаю ваш труд и спасибо за понимание!!! С Уважением,Александр!!!
  17. 1 балл
    первы СУП кркен,второй СУП кракен,не пиступный остров блокнот,пилк 100б.м ночь,оба с зубами
  18. 1 балл
    Всем доброго дня.Возник вопрос(скорее к создателям) Для чего такие мучения с последними промыслами? Провалил луцианов. один горбатый оставался,и один час времени(((( неделю ловил,а последние три дня без вылазно,по 10-12 часов реала почти каждую игровую ночь((( и за эти три ДНЯ реала выловил если не ошибаюсь 6 штук горбатого.Какое настроение от такой игры,может как то повысить клёв,чтоб интерес к РР совсем не пропал?
  19. 1 балл
    в даный момент прохожу молюсков случайно нашол ямку за 8 часов поймал 11 мускулосов и шт 6 серцевидок выступ 31.31 над катушкой пробуйте может камуто тоже подайдет
  20. 1 балл
    Моллюски. Мускулу и Серцевидка У птичей скалы на икру, т.з 40.59 над чатом. Мидии как у всех на Амстердаме, 2.42 над чатом.
  21. 1 балл
    Карта самой популярной локации базы:
  22. 0 баллов
    Для новичков лучшее место на Озере "Западный затон". Я ставил 3 донки на червя с прикормом: Жмых-червь-чеснок. Но не в самые глубокие ямы, а искал поближе к берегу(потому что в глубоких ямах часто перебивает бычок, окунь, карась и т.д.)... Конечно и в них перебевает другая рыба, но заметно реже. Клев очень активный и пока вы будете вытаскивать на одной уде, на второй уже поклевка. Если вам надо поднять карму, то ловить надо на кус.мяса(99% будет зачет)... Есть также еще и альтернативные локации "Под сенью клена" и "Подтопленный берег", но там клюет довольно реже... Удачи вам!
×
×
  • Создать...