Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играл регулярные турниры Поплавок от 24.03.16г

Поймал карпа 33 кг.

Почему-то в результатах себя не обнаружил.

Проверьте, пожалуйста.

Опубликовано

Играл регулярные турниры Поплавок от 24.03.16г

Поймал карпа 33 кг.

Почему-то в результатах себя не обнаружил.

Проверьте, пожалуйста.

Арбитры форумных турниров не имеют ни какого отношения к офф. турнирам. вы уверены что ловили на поплавок? может быть на донку ловили)))
Опубликовано

вопрос по турниру универсальный рыболов от 70-го разряда. в задании написано:

две рыбы на Икру

две рыбы на Живца

одну рыбу на Кузнечика

Результат игрока - сумма весов семи.......

это как? что пропущено или не дописано?

Опубликовано

вопрос по турниру универсальный рыболов от 70-го разряда. в задании написано:

две рыбы на Икру

две рыбы на Живца

одну рыбу на Кузнечика

Результат игрока - сумма весов семи.......

это как? что пропущено или не дописано?

Указано, что надо поймать 5 рыб (2 - на икру, 2 - на живца, 1 - на кузнечика), по ним и будет посчитан тур.

Опубликовано

в задании восточный экспpесс,2 pаза повтоpяется омуль и стеpлядь сибиpская-так должно быть или это ошибка?

Ловите по заданию.
Опубликовано

Арбитрам привет!!! вопрос к вам?) планируется ли какие то изменения в турнирах по группам? 70 разряд играет с 300 это наверно немного не правильно)))) отдельная группа например с 150 или 200 разряда не помешала бы для многих рыболовов , простым рыбакам просто нет смысла ходить в блицы в которых почти всегда призеры одни и те же

Я бы не много не так поставил вопрос. Обратил внимание, что в последнее время число зарегистрированных в турниры в 1 группе примерно одинаково, а порой и превосходит 2 и 3 группы вместе взятые. Может пришло время создать какую то пропорциональность, равновесие?

В ближайшее время изменений в делении на группы не предвидится.
Опубликовано

Доброго всем!)))Уважаемая Галина Петровна!!!Играла сегодня Ва-банк,а в резах меня нет!))))

Чтобы не ждать Галину Петровну, отвечу я. Из условия:
Обязательное условие - поймать не менее пяти видов рыб.
У Вас всего 4 вида выловлено.
Опубликовано

вчера занял второе место в турнире ва-банк а призов которые выиграл до сих пор нет.как их можно получить?

3 дня у арбитров есть на выдачу призов, вы очень спешите.

Опубликовано

Добрый день хочу спросить, я хотел участвовать в турнире "дневной блиц", но как пришло время я не смог поехать, там нужен 40-ой раззяд на влтава а у меня 31. Как знать другой раз когда можно регистриравотсья?

Опубликовано

Добрый день хочу спросить, я хотел участвовать в турнире "дневной блиц", но как пришло время я не смог поехать, там нужен 40-ой раззяд на влтава а у меня 31. Как знать другой раз когда можно регистриравотсья?

Гинтарас, вариантов выхода из этой ситуации несколько:

1. Регистрироваться в турнир только после того как будет объявлено задание.

2. Если регистрировались ранее, а оказалось что база не подходит - просто бросить тур.

3. Назло всем проискам мирового империализма купить путёвку на барахолке, или в эксклюзивном магазине, поехать в тур, и надрать там всех.

Опубликовано (изменено)

Как знать другой раз когда можно регистриравотсья?

А вы сначала смотрите задание по вкладке "Ваши данные --> Турниры", а потом уже решайте, регистрироваться Вам или нет.

также задание на турнир можно посмотреть в панели игрока. Скачать ее можно в разделе "Полезные утилиты"

Изменено пользователем himickplick1
Опубликовано (изменено)

В задании на Суперблиц 3 группа - Рыбхоз, локация № 7. А где она ?????

Я ловил на локации № 5 вместо № 7, настоятельно прошу считать турнир состоявшимся и не назначать переигровку.

С уважением.

Изменено пользователем Paavalis
Опубликовано

это же не охота на лис где нельзя нарушать порядок прохождения лока.здесь нельзя возврашяться

Причина найдена, будем устранять. Приношу свои извинения.

Опубликовано

Ольга, в результатах Суперблица не учтен мой вылов по Рыбхозу. Поправьте, пожалуйста.

Уважаемая Ольга в турнире Суперблиц у меня по Рыбхозу для подсчета взяты самые худшие рыбы хотя есть и получше

Все исправлено.

Опубликовано

Я вообще то никого критиковать не собирался. Я первый раз в турнирах и толком ничего не знаю, да и спросить не у кого. Вот и задал вопрос.Без задних мыслей

Прочитайте Правила проведения турниров и Как принять участие в турнирах на форуме

Опубликовано

Добрый день! Вопрос к арбитру с ником dmittvict по турниру Дневной блиц - Восток (спиннинг) от 08.04.2016г. Мой игровой ник kms045, в начале турнира, сразу после сообщения в чате о старте, мной был пойман окунь 319гр, наиболее приближенный вес к минимальному, в таблице результатов минимальный вес 343. На результат это не повлияло, но все же, с чем это связано? заранее спасибо

Опубликовано

Добрый день! Вопрос к арбитру с ником dmittvict по турниру Дневной блиц - Восток (спиннинг) от 08.04.2016г. Мой игровой ник kms045, в начале турнира, сразу после сообщения в чате о старте, мной был пойман окунь 319гр, наиболее приближенный вес к минимальному, в таблице результатов минимальный вес 343. На результат это не повлияло, но все же, с чем это связано? заранее спасибо

1. Необходимо дождаться изменения статуса турнира (Личные данные - Турниры) на "Стартовал". Иногда бывает так, что надпись о старте турнира появляется чуть раньше, чем происходит изменение статуса турнира.

2. После этого можно начинать ловить рыбу, она обязательно попадёт в лог турнира. Если вы "зацепили" рыбу до старта турнира, и вытащили её, не дождавшись изменения статуса турнира, то практически на 100 % она не попадёт в лог турнира, что и произошло в Вашем случае.

Опубликовано

День добрый.Из за неполадок на серверах я не смог участвовать в турнире "Тандем".Турнир будет перенесён?

Судьба турнира Тандем решается. Объявлено будет позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...