Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я сегодня зарегистрировался в дневном блице и участвовал а в результатах не увидел своего ника. Можно узнать причину ?

В "Правилах проведения Форумных турниров" сказано:

1. К участию в турнирах допускаются все пользователи, зарегистрированные на форуме.

В ваших данных написано "Регистрация:Сегодня, 14:42" - то есть вы зарегистрировались после окончания турнира и опубликования результатов.

Опубликовано

в расписании турниров на апрель,сегодня в 22.00 стоит "виртуоз",тур состоится?

Состоится. Уже можно регистрироваться.
Опубликовано

Здравствуйте! Вчера состоялся тур "Цифроград", в опубликованных результатах помимо обычных результатов появилось две колонки с рейтингом и расчетным количеством сыгранных турниров. Вводится новая система рейтинга участия в форумных турнирах или это только для "Цифрограда"? Всю ветку прочитал, информации не нашел.

Опубликовано

Вчера проводился турнир ЦИФРОГРАД я занял в нем 7место. Вопрос: а где показывают рейтинг который я набрал.

Опубликовано (изменено)

По индивидуальным турнирам рейтинга нет, случайно посчитала после командника) Прошу прощения, что ввела в заблуждение.

Тогда от этого еще один вопрос. Вот я вижу в рейтинге игроков на главном сайте игры написано турнирные очки, это за турниры фоумные или такие как Усатый великан?

Изменено пользователем almir99
Опубликовано

Тогда от этого еще один вопрос. Вот я вижу в рейтинге игроков на главном сайте игры написано турнирные очки, это за турниры фоумные или такие как Усатый великан?

Это за автоматические.

Опубликовано

Доброго времени суток! У меня такой вопрос - почему в последнее время не проводится профи тур наживки? Неужели очередной интересный турнир изжил себя?...

В этом турнире принимало участие мало игроков.

Опубликовано (изменено)

У меня вот такой вопрос:

-Я первый раз начал играть в турнир "Русское лото" так вот я хочу узнать правдо ли для лучшего результата надо закрывать числа зачётными рыбами? И как понять вот эти условия - В случае равенства количества закрытых чисел в карточках в расчет принимается общий вес зачетной рыбы. Как я понял получается надо закрывать числа зачётной рыбой и в случие равенства именно та рыба (в суммарном весе) образует доп очки? А сделает ли погоду зачётная рыба которая не походит под карточки?

NAVIGATOR____Перенёс из темы Для вопросов

Изменено пользователем NAVIGATOR
Опубликовано

У меня вот такой вопрос:

-Я первый раз начал играть в турнир "Русское лото" так вот я хочу узнать правдо ли для лучшего результата надо закрывать числа зачётными рыбами? И как понять вот эти условия - В случае равенства количества закрытых чисел в карточках в расчет принимается общий вес зачетной рыбы. Как я понял получается надо закрывать числа зачётной рыбой и в случие равенства именно та рыба (в суммарном весе) образует доп очки? А сделает ли погоду зачётная рыба которая не походит под карточки?

В турнире "Русское лото" лучше всего закрывать карточки рыбами крупных весов. рыба не подходящая под карточки погоды не сделает.

Опубликовано

Вопрос по турниру "Русское лото" Я вытащил рыбу весом соответствующим цифре в карточке,есле я её выпущу сразу цифра закроется?

После поимки рыбы, вы вольны с ней делать что угодно. Рыба фиксируется в логе сразу же, после вываживания.

Опубликовано

После поимки рыбы, вы вольны с ней делать что угодно. Рыба фиксируется в логе сразу же, после вываживания.

А как узнать зафиксировалась она или нет?

Опубликовано

Добрый день, подскажите после задания на турнир можно зарегистрироваться?

Пока турнир не стартовал - можно.

Опубликовано

У нас в игре возник вопрос по поводу турнира "Эверест". Вот например если дан минимальный диапазон 200-400 то в идеале вес нужен 200гр или 399гр., возник такой вопрос из за того что в задании присутствует фраза - "С максимальным приближением сверху"

В диапазоне 200-399 идеал 200.

Опубликовано

В диапазоне 200-399 идеал 200.

Извините, но это получается максимальное приближение снизу (диапазона). Или я не прав?

Опубликовано

Извините, но это получается максимальное приближение снизу (диапазона). Или я не прав?

Не правы. Сверху значит от большего к меньшему. Посмотрите первый пост в теме турнира Эверест там есть пример. Еще советую глянуть результаты прошлых турниров Эверест.

Опубликовано

Ув. арбитр Дмитрий, обидно что в финале Дневного блица от 30 апреля не учтено, что у игрока ЛКН1959 всего 28 разряд,который не позволяет ему попасть на Амур. Всего-то 18 участников...

Опубликовано

Уважаемые орбитры турниро, выпало так что турнир "Рыбий жор" проходил во время турнира "Эверест" и рыба Линь есть и в том и том турнире, дак подскажите же пожалуйста Линь пойманый во время турнира "Рыбий жор" будет засчитываться для турнира "Эверест"? С уважением

Линь пойманный во время Жора зачтется в Эвересте.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, турнир Эверест я начала на первом сервере, а продолжила на втором, зачтутся ли результаты со второго сервера?

Зачтутся

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где я могу зарегистрировать Команду из 2-х игроков для Турнира Тандем? Искал, искал не нашел :(

В теме турнира

Опубликовано

Всё по финалу Дневного блица удалил. Вопрос уже обсуждался, подстраивать условия под конкретного игрока арбитры не будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...