Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10апреля в турнире тройка занял 5место.и что мне за это рейтенговых балов и пути непологается?

Рейтинговые баллы начисляются лишь за автоматические турниры. "Тройка" к таковым не относится. О призах подробнее - тут. В индивидуальных форумных турнирах призы вручаются за 1-3 места (за исключением турниров "Виртуоз" и "Дневной блиц".

Опубликовано

Сегодня был турнир "Под звон колокольчика" на Клязьме и был запрет на ловлю донной снастьтю, в результате участники турнира вынуждены были идти на получение штрафов. Может надо отменять запреты или выбирать базу без запретов?

А может полистать темку и узнать, что арбитры не имеют отношения к автоматическим турнирам. Их генерирует сервер. А впрочем, во всех турнирах невозможно предугадать запрет.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.

Второе место в "Тройке", ремпакет получил, спасибо, но какие награды вписываются в профиль игрока в РР3 (я имею ввиду не в форуме а профиль в самой игре)?

Может награды в индивидуальных турнирах туда не поподают?

А если попадают, то вписываются автоматически?

Зараннее спасибо.

За форумные турниры все награды только на форуме.

Опубликовано

-для 2-й группы (от 36-го до 49-го разряда)

Поймать три расклада рыб(в идеале 33) (строго пятизначного веса!), соответствующих приведенным ниже условиям,

начиная от ПАРЫ и заканчивая ПОКЕРОМ.

От игрока в зачет принимается не более трех рыб из каждой комбинации, соответствующих пунктам 1-11.

Где эти пункты 1-11 ??????????7

В теме турнира. Прошу прощения, проблемы с интернетом.

Опубликовано

Вес пойманной рыбы во время турнира "Покер" 34425! Как расценится такой вес согласно правил турнира, или "Пара" - тоесть содержится 2 цифры четыр, или "Короткий стрит" - содержится 2345?

Задание внимательно почитайте, пожалуйста!

Опубликовано

Задание внимательно почитайте, пожалуйста!

Прочитал внимательно и не нащёл в какой расклад рыба учитывается в первую очередь если она подходит к нескольким раскладам! С уважением,жду ответа

Опубликовано

Прочитал внимательно и не нащёл в какой расклад рыба учитывается в первую очередь если она подходит к нескольким раскладам! С уважением,жду ответа

Наибольшего веса в более ранний расклад пойдет.

Опубликовано

Наибольшего веса в более ранний расклад пойдет.

Тоесть пока я не закрою по 2 рыбки первые 9 раскладов то пойманный покер не будет считаться? Я правильно понял?

Опубликовано

Тоесть пока я не закрою по 2 рыбки первые 9 раскладов то пойманный покер не будет считаться? Я правильно понял?

Нет не правильно. Считаются все комбинации сразу из двух раскладов. Будет закрыто 15 комбинаций - засчитается 15 комбинаций, вне зависимости закрыт ли первый расклад полностью.

Опубликовано

От игрока в зачет принимается не более трех рыб из каждой комбинации, соответствующих пунктам 1-10.

Это значит, что поймал к примеру три пары и не надо улучшать с большим весом?

Опубликовано

От игрока в зачет принимается не более трех рыб из каждой комбинации, соответствующих пунктам 1-10.

Это значит, что поймал к примеру три пары и не надо улучшать с большим весом?

Это Ваше право улучшать или нет.

Из условий турнира: "При одинаковом количестве баллов, более высокое место займет тот игрок, у которого вес всех зачетных рыб будет больше."

Время вылова не учитывается.

Опубликовано

Вопрос по покеру. Пример: 43х56; 1х432; 1234х - х может быть 0(ноль)? Спасибо за ответ

Ольга: Если в задании написано, что х- любое число, то может.

Опубликовано

Ноль в примере 43х56 тебе ничего не даст, это будет короткий стрит.. А вот про второй и третий пример тоже хотелось бы уточнить)

В задании четко написано - число 0 не участвует в построении комбинации, а значит в любом месте числа он просто цифра. За исключением комбинации с Джокером.

Опубликовано

к чему отнестисти рыбу весом 24013?

Внимательно читая условия построения комбинаций вы увидите, что в задании написано, как пример:

5. *ДЛИННЫЙ СТРИТ*

Рыбы, вес которых состоит из 5-и цифр, идущих по порядку в числовом ряду от 1 до 9 включительно.

То есть, мы видим, что в построении комбинации участвует числовой ряд - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.

Как видно, 0 исключен из числового ряда.

Таким образом, приведенный вами пример относится к Короткому стриту

Опубликовано

уважаемая администрация в индивидуальном турнире охота на лис стортовавшем 16 апреля на базе дёма в задании номер 6 на локации номер 1 нужно было поймать вес 557г я поймал 556г в реультатах у меня 623г прошу вас уточнить мои результаты

"6. Локация №1 «Софьин берег» - 557 гр. (не менее)"

Опубликовано

Подскажите пож незапрещается использование отваров и рун во время турниров?

Опубликовано

Здравствуйте, за попадание в 10-ку в форумных турнирах, что-нибудь полагается или только моральное удовлетворение? Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте, за попадание в 10-ку в форумных турнирах, что-нибудь полагается или только моральное удовлетворение? Спасибо.

Ничего другого не полагается.

привет я в чера занял 3 место в туре покер только приза нет как его получить

Читаем пост 1 , особенно там, где говорится о награждении призами.

Опубликовано

уважаемые арбитры в задании для второй группы в турнире прорыв во времени сказано кола радужная форель,но как быть ее же там нет?

Прошу прощения за ошибку. Ловить надо ручьевую форель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...