Галина Петровна. Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 9 часов назад, Yg2011 сказал: Добрый вечер, вопрос по сегодняшнему турниру Близнецы - впервые встречаю задание по поимке рыбы, обитающей на базе, доступ к которой мне закрыт. Я имею в виду Бикуду, которая обитает на Амазонии. Прошу прощение .Моя ошибка. Не досмотрела пару рыб . Задание обновлено для 3 группы. Произведена замена в 3 группе в паре рыб Плотва - Бикуда (не менее 1,2 кг) на Плотва - Хариус (не менее 1,2 кг). Ловить необходимо Хариуса. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 23 минуты назад, ЭЛЕКТРОрыбак сказал: доброго времени суток....В графике турниров на сегодня "шагомер" (рязряды от 100 и выше) начало в 20.05 мск........"шагомер" (разряды от 30 до 99) начало 22,10 мск исправтье пожалуйста Исправлено. Спасибо за сигнал. Цитата Ссылка на комментарий
макар1978ф Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 27.06.2018 в 00:14, MA9I сказал: я скопировал задание в вопросе восточный экспресс думают считать ? или следующего подождём ? Цитата Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 49 минут назад, макар1978ф сказал: восточный экспресс думают считать ? или следующего подождём ? Думают :) Скоро будут результаты в теме Цитата Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 11 минут назад, Классик . сказал: У меня вопрос к к dmittvict .. Очередная просьба к игрокам. При наличии предложений по турнирам просьба излагать их не в этой теме, а в личных сообщениях Арбитрам. В данной теме публикация предложений по турам, а также их обсуждение, не предусмотрены. Цитата Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 21 минуту назад, Классик . сказал: Ясно, но вобще то это вопрос был по турнирам... 47 минут назад, Классик . сказал: У меня вопрос к к dmittvict ... Если задания будут интересными не однообразными , и игроков станет больше в игре, ..Разве не так??? Согласен с вами. Остальную часть сообщения из цитирования удалил, как содержащую обсуждение турниров. Цитата Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, Классик . сказал: Спасибо конечно, но у меня первое слово в тексте было Почему??? , какое-же это предложение по игре, самый что ни но есть вопрос? Вопрос по игре в турнирах, что не так? Это есть обсуждение турниров, проводимых арбитром. В очередной и последний для вас раз повторяю - в этой теме это делать запрещено (п. 6 Правил поведения на форуме). И в очередной раз повторяю - ничто не мешает вам обсудить турниры и/или выдвинуть предложения по их проведению в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий
sprut 63 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Уважаемые арбитры, а как в принципе может быть такое, чтобы правила менялись во время игры? Речь идет о замене в туре Близнецы во 2-й паре Бикуды на Хариуса через 3 с лишним часа после начала турнира. Это каждый раз необходимо заходить и периодически проверять, что изменилось в задании? Изменения не отслеживал, совпадений в паре Плотва - Бикуда достаточно для призового места. Изменено 30 июля, 2018 пользователем sprut 63 3 Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 13 часов назад, sprut 63 сказал: Уважаемые арбитры, а как в принципе может быть такое, чтобы правила менялись во время игры? Речь идет о замене в туре Близнецы во 2-й паре Бикуды на Хариуса через 3 с лишним часа после начала турнира. Это каждый раз необходимо заходить и периодически проверять, что изменилось в задании? Изменения не отслеживал, совпадений в паре Плотва - Бикуда достаточно для призового места. Это изменение было сделано по согласованию со мной. Дело в том, что Бикуда обитает на базе, доступ к которой с 55 разряда. А для третьей группы допустимо сороковой. Все нужные объявления были сделаны в теме турнира и в вопросах по индивидуальным турнирам. Турнир длился двое суток, у всех была возможность увидеть изменения. Еще раз извините за ошибку при составлении задания. Цитата Ссылка на комментарий
MA9I Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Здравствуйте!!,а призы за близнецов многодневный когда выдаваться будут?? Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 2 часа назад, MA9I сказал: Здравствуйте!!,а призы за близнецов многодневный когда выдаваться будут?? Выданы. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 3 часа назад, ihorwarrior199525335 сказал: Вопрос по сегоднешнему туру Виртуоз в игре написано старт в 19 05 конец в 19 45.Обычно тур длиться 1 час 20 минут это ошибка или время турнира сокращено? Спасибо за сигнал! Исправлено. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, kla 1953 сказал: Здравствуйте! В турнире Азбука карп голый не может быть 265678 гр на сегодня, в рекордах он всего 33547 гр Исправлено. Через минуту обновится задание. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, fedya.megusta сказал: Уважаемые арбитры, сегодня выиграл первый свой форумный тур блиц наоборот в 3-ей группе. У меня вопрос по призу , когда его ждать ? он сам появится у меня в рюкзаке? и в графе награды будет какая то отметка? Вам сюда: https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/43-правила-проведения-турниров/ Призы выдает главный арбитр. Они появятся в рюкзаке. Награды в личных данных игроки вставляют сами. Воспользуйтесь поиском. Цитата Ссылка на комментарий
alenka161 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Уважаемая Любовь,(как звучит то))))) вопрос к вам,сугубо для личного понимания.. я понимаю что вы укладываетесь в последний час ,отведенного вам времени для публикации результатов по турниру В.Экспресс.. у вас сложности и катастрофически не хватает времени..попросите помощь у коллег ,или вы хотите установить рекорд и выложить резы в последнюю секунду из 72 часов..?мне просто интересно,ведь это один из самых популярных туров,интрига это конечно хорошо)))) Изменено 13 августа, 2018 пользователем alenka161 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
alenka161 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Очень ждём какие либо коментарии от вас...если у вас проблеммы попросите замену..если проблемм нет,то это не дело!что Вы нарушаете правила,да и всп игроки я думаю не в восторге от такой работы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 4 часа назад, alenka161 сказал: Уважаемая Любовь,(как звучит то))))) вопрос к вам,сугубо для личного понимания.. я понимаю что вы укладываетесь в последний час ,отведенного вам времени для публикации результатов по турниру В.Экспресс.. у вас сложности и катастрофически не хватает времени..попросите помощь у коллег ,или вы хотите установить рекорд и выложить резы в последнюю секунду из 72 часов..?мне просто интересно,ведь это один из самых популярных туров,интрига это конечно хорошо)))) 40 минут назад, alenka161 сказал: Очень ждём какие либо коментарии от вас...если у вас проблеммы попросите замену..если проблемм нет,то это не дело!что Вы нарушаете правила,да и всп игроки я думаю не в восторге от такой работы Уважаемая(ый) alenka161 Павел (Елена) я не обязана перед вами отчитываться, результаты выложены в сроки. А для личного понимания есть личная почта, скайп... Цитата Ссылка на комментарий
alenka161 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, L u c k y сказал: Уважаемая(ый) alenka161 Павел (Елена) я не обязана перед вами отчитываться, результаты выложены в сроки. А для личного понимания есть личная почта, скайп... Так передомной и не нужно отчитываться!вы просто будьте человеком по отношении к другим людям! пишу конечно я!но недовольных вашим отношением очень много!задумайтесь 2 Цитата Ссылка на комментарий
ccn59 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Уважаемые Павел-Елена а Вы никогда не задумывались,что у Арбитров тоже есть личная жизнь?Есть проблемы и дела не связанные с игрой,в конце то концов ЛЕТО на улице отдохнуть охото. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zomby34 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 12 минут назад, ccn59 сказал: Уважаемые Павел-Елена а Вы никогда не задумывались,что у Арбитров тоже есть личная жизнь?Есть проблемы и дела не связанные с игрой,в конце то концов ЛЕТО на улице отдохнуть охото. Тем более, все результаты объявлены в срок!!! К чему полемику развёл или развела Павел-Алёна не понятно?? Не было терпения приз подождать?? Знали бы Вы заведомо, что Вы не в призах, Вы бы даже не задумались сюда писать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jeka Bazi Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Здрасвуйте хочу спросить по поводу индивидуального турнира Знатоки (группа 30-69 разряд).Я занял 2-е место в турнире прошла сутка 24часа призы не пришли..Сколько вренмени приходят призы за турниры ,подскажите? Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 36 минут назад, Jeka Bazi сказал: Здрасвуйте хочу спросить по поводу индивидуального турнира Знатоки (группа 30-69 разряд).Я занял 2-е место в турнире прошла сутка 24часа призы не пришли..Сколько вренмени приходят призы за турниры ,подскажите? Ответил в личном сообщении. 12 минут назад, ер244424 сказал: Доброго. времени! Вы читаете форум? Похоже пряники не для вас, есть правила, есть мнения, есть.... тоже нужно иногда... и не только вам.... Не надо так яростно набрасываться на человека)) Ознакомится с Правилами и вопрос отпадет. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Карюша сказал: Уважаемая Галина Петровна! Ну неужели для игроков 100+ разряда никак нельзя найти другие базы, кроме Вуоксы, Паши, Волги и Ахтубы? Уважаемая Ирина! Этот вопрос никак не относится к вопросам по турнирам. Арбитры дают задания на свое усмотрение, а не по просьбам игроков. И базы бывают разные. Индивидуальные задания, увы, не предусмотрены. Если у вас есть какие-то пожелания, пишите в личку арбитру. Они будут рассмотрены. Цитата Ссылка на комментарий
кот45 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Здравствуйте, 20 августа прошел турнир Ва-банк, призы за турнир до сих пор не пришли, просьба разобраться, спс. Цитата Ссылка на комментарий
Я здесь Царь Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 4 минуты назад, кот45 сказал: Здравствуйте, 20 августа прошел турнир Ва-банк, призы за турнир до сих пор не пришли, просьба разобраться, спс. https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/36-игровые-призы/&do=findComment&comment=375459 Написано,что следующая выдача призов произойдет 25 августа(сегодня),так что ждите. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.