gubchenko.sergej Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Всем привет! Начал квест промысловик. С заду на перед. т.е. с Чертей. Восточный крит.Порт Фира. т.з. 8.43 ката. Клюёт днем и ночью. Но дался он мне очень тяжело 8 вечеров реала по 3-4 часа :good: Всем удачи!!! 5 Цитата
танк 34 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 не могу пройти кальмаров не идёт архитеутис клёт один или два и потом всё ступор не даёт сервер ступор и как его пройти и сервера менял ничего не помогает. 1 Цитата
Чудак Человек Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Не идет у меня черт, ловлю его в разное время, переменил множество ямок и склонов, ловил на всех серверах, но увы все бестолку. У меня по такому поводу вопрос возник, а смогу я пройти этот квест без доната, может напрасно мучаюсь? Цитата
Снегурка2016 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 странные люди..чуть немного не получается сразу на донат грешат или на разрабов..в себе причину не искали?? 9 Цитата
танк 34 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 а тебя я смотрю всё устраивает. 3 кальмаров 3 сутки реала ловлю это типа нормально 1 Цитата
slem123 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Не идет у меня черт, ловлю его в разное время, переменил множество ямок и склонов, ловил на всех серверах, но увы все бестолку. У меня по такому поводу вопрос возник, а смогу я пройти этот квест без доната, может напрасно мучаюсь? доброго.На локации "Пирс" тоже есть Морской чёрт(часто там бываю и ловлю на живца),но предупреждаю,что там прилова "ну очень много",зато есть зачётные особи,но в основном 10+кг(насколько я знаю,то Вам такой он и нужен).с уважением слэм123 1 Цитата
RADSERG Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Схожая ситуация- Архитеутиса нужно срочно апать!!!! Сколько не пробовал ни одного((((( Ладно бы редкий вид был но нет(( да и на локациях люди мало ловят-за все время пару раз видел как доставали. Изменено 25 октября, 2017 пользователем RADSERG Цитата
andr.ei Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Черт морской всегда туго ловился. Есть один совет: что бы привести к минимуму прилов не нужной рыбы, которая убивает много времени на вываживание, ловите на мясо осьминога и при вываживании обращайте внимание на индикаторы уды и лески. Черт Уду нагружает намного меньше, чем леску. Удачи всем! Я ловлю черта: порт Фира 8.22 чат. Кстати Архитеутис точно так же выважеваится как и чертик. Изменено 25 октября, 2017 пользователем andr.ei 1 Цитата
Чудак Человек Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Спасибо, попытаю я и там свое счастье, а вось оно улыбнется мне))) а в чем моя причина, уважаемая, Наталья ? Я кстати не первый квест делаю и всегда дается все нелегко, но дается, но в этот раз увы. Да я и не к вам обращался, но раз вы такой знаток в подобных квестах то дайте совет, только буду благодарен, да и не я только и многие другие Цитата
vla..fedkin Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Всем привет. Закрыл морского черта на Восточном Крите. На всё ушло около 7-8 часов реала, истратил около двухсот мяса осьминога. Точки заброса: 8-97 шкала уды , 8-36 правый край ящика. При вываживании шкала уды двигается быстрее, чем шкала лески ( у Ламны наоборот). Клюёт круглосуточно. Всем терпения и удачи :clap: !!! дак кто прав???????какая шкала двигаеся быстрее??????? 1 Цитата
ak.stdk82 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Всем доброго. незнаю Васа плюшкин особо спс .пошло всё подряд. ну это ладно. ося 1534 южный чат игр.. я думал скорей там черта выловлю чем осю. 2 дня реала. вечера на работе половин выловил. незнаю почему но с другого компа ловится лучше. мож апи мож другая причина на лобстера с этой ямы поймал 9 шт . другие наж не ставил и больших не тягал. пардон черта 9 шт. ося то крупный то маленьий.особо больших не тягал. черт тянется как зубатка. если кто умеет различать то больше 50+точно черт налобстера Изменено 25 октября, 2017 пользователем ak.stdk82 1 Цитата
ak.stdk82 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Всем доброго. незнаю Васа плюшкин особо спс .пошло всё подряд. ну это ладно. ося 1534 южный чат игр.. я думал скорей там черта выловлю чем осю. 2 дня реала. вечера на работе половин выловил. незнаю почему но с другого компа ловится лучше. мож апи мож другая причина на лобстера с этой ямы поймал 9 шт . другие наж не ставил и больших не тягал Цитата
Леха73 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ждал какой-нибудь информации о ловле кальмаров, а конкретно архипа. Но никто не отписывает об успехах((( Появились только посты о безуспешных попытках (в последнее время). Сам 5 раз провалил, на данный момент, этот квест. Максимум 2 шт. После окончания времени квеста, в течении 10 игровых часов 3 шт. ловятся как в сказке)). И конечно же приходят мысли и о донате и об реальном издевательстве))). Поэтому, посты Капитана Очевидность: "ловится только у тех кто, ищет и находит, но не ловится у тех, кто ищет и не находит" или девочки-психоаналитика, предлагающей искать проблему в себе, ничего кроме негатива не приносят. Просьба к тем, кто отписывает в теме: либо конкретная помощь, тем у кого не получилось пока, либо расскажите лучше своим близким, какой вы потрясающий рыбак))) 4 Цитата
sergnov Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Всем Здрасти! посмотрел пост 218 с видео WiSe Fisherman наверное как и многие. за что ему Спасибо! с катой денлоу даже и непонятно что уда отстает от лески очень уж на много!( наверное надо кату ставить 170мощ... чтобы было яснее???? пробовал ловить черта извел 75 оси 3 черта (( так и не заметил разници наверное старый и слепой!))) те кто прошел пишите какие каты были??? Всем успехов!! 2 Цитата
ak.stdk82 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 прежде чем начинать архипа как и другую рыбёху нужно убедится что она там клюёт. хоть один раз в ночь. а потом начинать. обыкновенные ловятся легче 1 Цитата
RADSERG Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Какая рыба часто клюет в яме где архип ? На что ориентироваться? Цитата
4ertekan Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Алексей(Леха73) у меня также до взятия квеста Архитеутис ловился на Лофотенских островах: Неприступный остров. В ямке 26,84 (рюкзак,блокнот) за утро и вечер по 2 штуки. веса более 100 кг сбрасывал. Взяв квест за 23 игровых часа поймал всего 1 шт весом 68 кг, после чего начал таскать все подряд весом до 500 кг и за 12 игровых часов поймал 2 шт весом 185 кг и 244 кг, может стоит попробовать таскать веса до 500 кг, ловил с 20часов вечера игрового до 7 утра, на день из игры выходил. Может Вам это чем то поможет! Всем успехов в прохождении квеста! Изменено 25 октября, 2017 пользователем 4ertekan 1 Цитата
Леха73 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Сергей, не заметил какой-то особенности клева рыбы, там где арх. попадается. Клюет он круглосуточно. У меня 70% днем попадался. На трех известных локах по паре дней посиди в ямах, что на форуме описаны. Хоть один, но попадется. ПП3 большой у меня на Переправе периодически срабатывает. Удачи. Цитата
vla..fedkin Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 дайте уже наконец-то ответ, какая шкала уды или лески бегает быстрее, при вываживании мор.черта??????????? Цитата
Чудак Человек Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Вот если оно пошло, то пошло))) Выловил всех омаров, пр и чем первые 3 ночи ловил без выхода на куски и поймал все 5 евро омара соответствующего веса, на куски норвежские шли маленькие и уже в оставшиеся две ночи я их доловил на мидию, приловом пришли еще три евро омара более 1 кг. Видно можно было ловить сразу на мидию и поймал бы их все разом без выхода и раньше по времени, ну да ладно, что теперь сожалеть, померла так померла))). Ловил на Южном мысе в 23.75 правый угол алкоголя. Выловил всех омаров где-то в часа 3 реала, ловил только ночью. Спасибо, Наташе пост 221, она мне добавила злости))) Продолжу бодаться с чертями))) Изменено 25 октября, 2017 пользователем Чудак Человек Цитата
reltuC Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Шкала уды двигается быстрее. Половите чисто лаврака, черт шкалит так же. 3 Цитата
хххНЕУГОМОННЫЙххх Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Закрыл чертей на Восточном крите порт фира яма 11,14 склон над катой примерно за 8 часов реала на осьминога Цитата
ВитСид Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Здравствуйте. По поводу чертей:ловил на уды PowerStick Darkness 82% 86% 100% катушки Denlou все 100%,.как не приглядывался на индикаторы уды и лески так и не мог понять какая шкала бегает быстрее , по- моему одинаково, лично я вытаскивал чисто по загибу уды если вес подходит тащу вот и все премудрости. Глубина 728 уда над чат, может кому поможет.Удачи всем . 4 Цитата
устинов иван Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 это просто жесть вот я пытаюсь пройти осминога вот нашёл ямку выловил их около 100 шт и тока 3 подходящего по весу на квест как эта понять!!! или обязательно нада донатить чтоб прощще была пройти квест?! Цитата
хххНЕУГОМОННЫЙххх Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 просто попробуй выйти из игры часика на два а потом все норм будет у меня так с чертом было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.