Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Леха73

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Обычный

Информация о Леха73

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Двое реальных суток угроблено на конусов без толку. Спасибо FarmerRF и spartak.32. Гамша, 18,5 уда гребешок. с 23.00 до 10.00 без выходов взял всех)
  2. Тезка, проблема такая же была. Давно не ловил, да и не особо увлекался атлантом. Квест начал с Невы, но полный ноль. Прошелся по Амстердамам и Дунаям, бестолку. Решил разлавливать на Ладоге. Покидал по форумным точкам на Открытой воде, нашел одну где стал попадаться на прудовика 12,55 блокнот. Короче 2 раза брал задание. оба раза 4 штуки и хоть ты тресни не идет пятый. Вспомнил. что хозяева игры очень любят деньги, поэтому купил за 25 реала прикорм на осетра. С прикормом в первое утро 4 шт., вечер без прикорма 0 шт., следующее утро с прикормом с первой поклевки вытащил последнего))) Это как вариант решения проблемы. В продолжение темы: 4 раза брал задание на судака (16 ночей с прихватом утра). я никогда не ловил столько судаков на спин (особенно на х12б), они перли как с протравы, весь хран забил. Но глубинный со стороны наблюдал за этим цирком))) На 5 раз плюнул и купил за жетон спецспин: через 6 игровых вытащил мерзавца( х9б, 12,78 чат, 8 утра). Мораль: не позолотишь ручку, сиди голодный))
  3. Семга. Попробовал перед заданием половить: у океана без результата, на плесе в течении игровых суток поймал три штуки 2, 4, 6 кг. Взял задание и на плес, блесны средние по средней 6013, 6011, 6015. Ну и конечно же "началось в колхозе утро": за 4 часа реала 5 штук, общий вес 2,685кг.))) Думал уже, что пошел аналог лунника, командировка на месяц. На второй день тоже на плес, 2 часа блесны купал, менял на большие и проводку на медленную, толку 0. Прочитал сообщение Игоряна, перешел к океану, стал полоскать большого баклана медленно, заброс 6,23. Пошла родимая помаленьку 4 шт (0,29: 3,018; 0,188; 1,096) потом все застопорилось. Поменял на 6011 Б - еще 3 шт. (5,03; 3,972; 2,018) и опять стопор. Решил попробовать 6013 Б и сразу 12,541. Ловил с утра до ночи с перекуром на пару часов днем. Другие дороги пробовал , но не шло. В общем стиснув зубы и перебирая блесны закрыл. Удачи .
  4. Киж и кета. Ловил на Мелководье и Грохочущих. Блесны блюкансер и ойстер мелкие быстро и средне. К своему удивлению быстро выловил кижей, которые раньше не особо клевали, а вот кета, которую до квеста приходилось веслом разгонять, держала в напряжении долго. На обеих локах гонял блесны в промежутке от блокнота до лески. Клев утром и вечером, но и днем тоже проскакивают.
  5. Реальное прохождение задания(без суперрун, суперудач, близких родственных отношений с администрацией проекта и с богами всех конфессий) Нерка. Локи Лазурный и Сопка.Орлан не давал нужных результатов, поэтому в основном тупик мелкий по средней. Десять реальных дней ловли гольцов показали. что за игровой день ловится порядка десятка нужных карл и 2-3 нерки. Почитал форум: ловят без выходов или максимум 3-4 вечера-утра. Пробовал ловить без выхода 10 раз, результаты(лучшие): 1:5, 2:3. Пробовал ловить только вечер и утро 5 раз, результаты такие же. В итоге: 8 игровых с выходом каждый час одолел кое-как). Последняя карла стоила игровых суток. У кого не идет нерка обычная, пара наблюдений: орлан средний быстро на локах Мелководье и Бурлящий, утром или вечером по паре штук попадаются.
  6. Наконец-то я додолбил самых ужасных :hunter:Два месяца искал ту самую ямку на семикрылого, толку ноль, плюнул пошел на чертей. Ловил на Фире в известных ямах 8+ . За два вечера всех заарканил. Рецепт: ночью по 3 ямам на осю, утро до 11 на живца, день и вечер перекур. Если подтяжка неравномерная, сто пудов ламна, сбрасывал. Утром на живца конечно лаврака прилично наловил. После черта, с тяжелым сердцем , поплелся охотиться на ненавистного. На Леднике раскинул вдоль берега: на вторую ночь попался один, на третью еще один (13,89 леска). Ну думаю, делать нечего, беру задание :pioneer:. Ловил на третьем сервере.с выходом каждый час.Первый же вечер как в сказке: 4 штуки, причем 2 из них утром 7-9 часов. Второй вечер 0, испсиховался весь. Третий вечер: уже был близок к шизофрении, как сервер выдал мне еще три штуки. На четвертый вечер при остатке времени в два часа:после четырех часов мучений :ragatka:БИНГО. Что удивительно, неквестовых весов вообще не клевало. Не было ни скатов, ни синей, зато удачно косили под осю собака и норвежец. Яму свою, считаю что не нашел, выполнил задание на морально-волевых. Желаю удачи тем кому эта зараза не дается!!!
  7. Вячеслав, похоже мы вдвоем остались неосьминоженные :sarcastic:. Просеял все локи по миллиметру, но толку, только пара-тройка штук с ямы и все глохнет. Поэтому сижу полавливаю 6-килограммовых омаров на Южном и одну уду кидаю по ямам, жду когда игра перестанет издеваться. В общем терпения нам.
  8. Сергей, не заметил какой-то особенности клева рыбы, там где арх. попадается. Клюет он круглосуточно. У меня 70% днем попадался. На трех известных локах по паре дней посиди в ямах, что на форуме описаны. Хоть один, но попадется. ПП3 большой у меня на Переправе периодически срабатывает. Удачи.
  9. Ждал какой-нибудь информации о ловле кальмаров, а конкретно архипа. Но никто не отписывает об успехах((( Появились только посты о безуспешных попытках (в последнее время). Сам 5 раз провалил, на данный момент, этот квест. Максимум 2 шт. После окончания времени квеста, в течении 10 игровых часов 3 шт. ловятся как в сказке)). И конечно же приходят мысли и о донате и об реальном издевательстве))). Поэтому, посты Капитана Очевидность: "ловится только у тех кто, ищет и находит, но не ловится у тех, кто ищет и не находит" или девочки-психоаналитика, предлагающей искать проблему в себе, ничего кроме негатива не приносят. Просьба к тем, кто отписывает в теме: либо конкретная помощь, тем у кого не получилось пока, либо расскажите лучше своим близким, какой вы потрясающий рыбак)))
  10. Победил таки, омаров :aworthy: Спасибо Андрею (akvads) за наводку на локу. Делюсь ямами: Зубастая скала 16,98 снасти, 23,03 алкоголь. В 23.03 пошел еще и кальмар.
  11. Советы ямках помогают лишь тем, у кого в этих ямах будет ловиться) Бывает, что ни в одной из форумных не клюет, нужно искать свои. Беда в том, господа разработчики включили в квест такие виды живности, которые клюют только ночью, причем на 100 процентов ночью. По себе скажу, за три недели после обновы , пока не нашел ни омаров, ни кальмаров, осьминогов не искал пока, ввиду слишком дорогой наживки. То есть пока тупо созерцаю, как десятки счастливчиков ловят. то что захотят. ( Для особо развитых в критике: все промыслы прошел, было тяжело, но такой безнадеги не было.)
  12. Леха73

    Нарвал

    Нарвал 203,57 кг. Поймана на Лофотенские острова: Южный мыс, Pilk-100.Заброс леска-чат. Вечер.
  13. Она мигрирующая, поэтому и нет :kupanie:
  14. Пиранья стройная 671 грамм. Поймана на Амазония: Коряжник, PopperPlug-5.маленькая, быстро. Заброс 444 чат. Взял в середине дня.
  15. Леха73

    Калуга

    Случайный улов: Калуга 532,107 кг. Поймана на Большой Шантар: Остров Кекур, Мясо ракушки. над снастями, 21,60. ночью.
×
×
  • Создать...